ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Испорченный телефон или слово не воробей...

Настройки текста
Испорченный телефон или слово не воробей вылетит хрен заткнешь Ведущий Мистер Доктор Стрендж: — Итак, раз все так захотели провести время с пользой, мы сыграем в игру.У игры правила очень простые — сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй — третьему, и так далее, до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово — команда победила. Поехали! Я называю слово: «Холодильник». Тони говорит Тору: — Электроприбор, в котором хранят продукты. Бог грома задумчиво чешет соображалку рукоятью молота и поворачивается к своему брату Локи, говоря следующее: — - Трехкамерное устройство для охлаждения пива, — смех не раздается по комнате только потому, что у всех других уши заткнуты. Хотя Старк еле сдерживается. Локи закатывает глаза и, явно жалея о том, что его сюда затащили, поворачивается в сторону Наташи: — Место, где всегда холодно. Она одаривает Бога лжи и обмана таким взглядом, что у всех присутствующих возник вопрос, что же этот взгляд означал? Но Романофф всё же отвечает тоном «ты, что идиот или да?» Наташа поворачивается к Брюсу, наблюдая, как он снимает наушники и готовится её слушать, Наташа, не сдерживая смешка, говорит: — Родина пингвинов. Лучший ученый в городе поворачивается направо в сторону Осы, Джанет снимает наушники и поправляет волосы, она молча спрашивает, что за слово он ей приготовил. Брюс застенчиво теребит оправу очков и начинает объяснять:  — Рабочее место полярников. Джанет воодушевленно кивнула и повернулась в сторону Хэнка, она коснулась его правого плеча и попросила повернуться к ней, так как он сидел к ней спиной. Он легким движением головы заставил наушники, из которых валил настоящий треш, слететь с его головы и, величаво кивнув, он стал слушать: — Место, где живут туристы в походе. Сзади раздался уже откровенно говоря ржачь, кто-то хрюкал, кто-то хлюпал, но хохот стоял знатный. Но Стрэндж быстро их успокоил, пригрозив наложить на них заклятие — вечного молчания. Хэнк был уже достаточно пьян, чтобы не обратить на это внимание и, что-то прикинув в уме, повернулся назад к другому человеку. Он проделал тоже самое, что с ним делала Джанет. Этим человеком оказался Ртуть. А чтобы такие персонажи, как Ртуть, не жульничали на них было наложено заклинание доктора Стрэнджа, которое останавливало Пьетро. Хэнк выдал свою версию объяснения: — Такой киоск, в котором торгуют. Глядя на Хэнка, Пьетро только качает головой, этому товарищу больше не наливать, а то ишь ты еще чуть-чуть и будет приставать к чужим парням, Максимов покосился взглядом на Нэда, который слишком далеко от него сидел, какая наглость дальше расстояния руки. Но он и Питер не участвовали в этой игре. Пьеро немного колебаться, но хватает парня впереди него за плащ, черная махина разворачивается прямо к нему и нависает, очень устрашающе, только очень ржачно, на черных ушках висели женские трусики — результат прошлой игры. Ртуть, едва сдерживая хохот, спрашивает: — Бэт, вчера вечером ты куда ходил? Бэтмен, а это был именно он, смущенно ерошится и краснеет? Но поворачивается в сторону своего не о чем не подозревающего бойфренда, он, другой свободной рукой от бутылки пива тянет его за алый плащ к себе привлекая внимание. И старательно отводит взгляд в сторону, смотря куда угодно, но не в эти синие глаза полные чести и говорит: — Э-э. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь, а внутри женщины… доступные. Кларк кивает и поворачивается к своему соседу проделывая уже известный всем алгоритм, к нему поворачивается Лунный Дракон, он ей спокойно без смущений говорит: — Ну, это. когда скучно. Хейзер Дуглас кивает и поворачивается к своему соседу Зверю: — Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. Генри задумывается на секунду и потом что-то прозрев оборачивается к Соколу, проделывая определенный алгоритм действий, Сэм вопросительно на него смотрит, обернувшись. МакКой закатывает глаза и с намеком спрашивает у друга: — Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает… Уилсон не задумываясь поворачивается к соседу и не дожидаясь, когда тот к нему повернется, говорит: — Собака женского рода! Звездный Лис немного прифигел, да не так он себе эту игру представлял, но следуя новой цепи алгоритма пошел передавать дальше: — Встречаются две собачки, одна — кобелек, а другая. Валькирия тоже слегка в шоке и немного под кайфом, но то как страстно к ней прижимался Эрос она почувствовала и даже немного расстроилась, когда он отпрянул от нее. Но она подумала, что это правила игры такие и прижалась сзади всем телом к соседу, томно прошептав на ухо: — Когда встречаются две кошечки, они… Черная Пантера хоть и относился к семейству кошачьих, но чтобы настолько… Но тем не менее принимая ход игры, он прижимается к Барнсу грудью и своей далеко не маленькой вставшей проблемой (спасибо Брунгильде) и томно, как только может, шепчет Зимнему на ухо: — Что у слона в центре? Баки на удивление быстро справляется с шоком, но старается следовать правилам игры и тоже прижимается к своему соседу грудью, но совсем не томно, а очень угрожающее шипит: — Самое главное в семейной жизни. И вот после длинной цепочки этого телефона Клинт радостно нет вскакивает, стараясь как можно быстрее убраться из поля зрения Зимнего Солдата и его «долбаной романтики». Он поворачивается лицом к ждущей его вердикта публики и жарко с придыханием изрекает: — Холодильник! — Да, кто про что, а Бартону лишь бы пожрать! — сказал Старк. Секундная тишина и дикий хохот разразился по этажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.