ID работы: 7461777

Обратная сторона Луны

Гет
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Начало истории

Настройки текста
Солнце уже клонилось к горизонту, окрашивая небо в малиново-красный цвет. Люди не спеша брели по улицам Йокогамы, в числе которых оказался и Дазай отлынивающий от последних рабочих часов. Не доходя до конца улицы, его внимание привлёк высокий парень в очках, облокотившийся на здание. Это был его напарник Куникида, или как Дазай любил его звать 'губозакаточная машина' или же 'мистер пунктуальность'. Расплывшись в улыбке он направился в его направлении с целью выведения из себя. Дазай: "Куникида, какая приятная неожиданность встретить тебя здесь┐( ̄∀ ̄)┌" И вот сейчас он станет цвета раскаленных углей и пустит пар как только что вскипевший чайник. Шатена это забавляло каждый каждый раз, так он 'разгонял скуку'. Куникида: "И тебе привет" И это всё?! На него это не похоже, он сию же секунду бы начал душить его и орать о том, что он сбивает график. Какой он лодырь, ну и в общем вы поняли, комплиментами одарять не станет. Тогда Дазай начал сверлить его взглядом и проводить осмотр больного Дазай: "Жара вроде нет...... Сколько пальцев я показываю?" Куникида: "Три" Дазай: "А теперь" Куникида: "Пять" Тогда Дазай решил воспользоваться проверенным и опасным методом. От этого ещё Куникида не уходил с целыми нервными клетками Дазай: "Знаешь, я тут совершенно случайно взял твой 'Идеал' и так же случайно прочёл твои предпочтения в девушках ( ̄▽ ̄)" Куникида: "М. И что скажешь?" Дазай: "(・・ ) ?" За такую новость, Куникида уже давно сделал бы из Дазая живое граффити на стене дома, но он непоколебимо стоял и ещё спрашивал же мнения. Тогда то Дазай и предложил пройтись в более безлюдное место и обсудить это. На что, к удивлению, он согласился. Хоть и не сразу. Дойдя до нужного места, парень не успел среагировать как оказался прижатым к стене предплечьем Дазая у шеи Дазай: "Давай по хорошему поговорим и тогда возможно обойдёмся и без рукоприкладства)" ???: "........." Дазай: "Что с настоящим Куникидой?" ???: "В душе ни чаю" С этими словами Дазай посильнее нажал на шею от чего стоящий прищурился и пытался убрать руку, но силушки не хватило. Дазай: "Может мне повторить вопрос?)" ??? “Знаете, меня когда душить начинают, то я и вправду сра-а-азу всё вспоминаю" Дазай: "Шутник значит" ??? "А вы разве нет¿" Дазай: "Давай для начала глянем на тебя настоящего)" Использовав свою способность неполноценного человека он конечно был готов ко всему, но ни как ни к девушке, которая была ему по плечи. Внешность симпотная, светлые волосы ниже лопаток, серые глаза которые наполнились ноткой страха, одета же она была в серую толстовку, чёрные штаны и кеды ???: "Так, без рукоприкладства"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.