ID работы: 7461777

Обратная сторона Луны

Гет
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Вооружённое детективное агентство

Настройки текста
??? "Та-ак, давайте без рукоприкладства" Дазай: "Ну не в моих принципах бить девушек, особенно таких милых)" Отпустив девушку, Дазай отступил на пару шагов назад, а та начала потирать горло Дазай: "Довольно редкая способность, по крайней мере я такой не видел" ???: "Друга вашего знать не знаю и не трогала. Просто скопировала его и разгуливала по улицам. Всё?!" Дазай: "Одна так поздно гуляешь?)" ???: "Нет. За углом свои 33 богатыря с дядькой Черномором стоят и ждут приказа об атаке" Слушая девушку, шатен думал, что было бы неплохо работай она у них в агентстве. Да и директор будет не против такого сотрудника. Взвесив все за и против он предложил ей работу. А ей то как раз сейчас не помешали средства и комната. Но так же мучили сомнения, вот представьте ситуацию. Подходит к вам незнакомый человек и немного с вами поговорив предлагает работу, и не просто где то там, а в вооруженном детективном агентстве одарённых. Я бы не поверила такому человеку. Но что-то её все же подтолкнуло согласиться. Дазай: "Вот и чудненько, ну а сейчас пойдём я тебя накормлю. А то смотреть страшноヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ" Взяв девушку за запястье, он направился в одном ему известном направлении Дазай: "Осаму Дазай. Рад знакомству)" Амаю: "Амаю. Амаю Куродо" Дазай: "Значит буду звать тебя Амаю-чан)" Так и встретились два одиночества. С того дня прошёл вот уже месяц, в агентстве все были рады новому сотруднику. Конечно же всем было интересно узнать про способность и её прошлое. Но много информации они не получили. По словам Амаю, она потеряла память. И всё что она помнит, так это то как жила с тремя замечательными людьми, которые были ей как семья. Но на них напали неизвестные им люди и они разминулись. Заплутав девушка сильно ударилась головой потеряв часть памяти. А вот и новый день. Утро, солнышко пробивается сквозь большие окна освещая весь кабинет, работа уже идёт полным ходом и вот дверь открывается, а на пороге стоит Амаю. В чёрной рубашке с белым галстуком, поверх же синий плащ до колен. Тёмные штаны и ботиночки. На руках красовались чёрные перчатки без пальцев. Широко улыбнувшись она желает всем доброго утра, и получает его в ответ направляясь к своему месту, не забыв получить от Ранпо конфетку. Не работа, а мечта. Хорошая зарплата, ещё и комнату дают. Отличный юморной коллектив, всегда есть работенка. Не жизнь, а сказка. Кёка: "Доброе утречко)" Амаю: "И тебе того же Кёка)" Утро и вправду доброе и прекрасное, что может его испортить? Дазай: "Амаю-чан~" Ах да. Забыла упомянуть, что с сказкой в придачу идёт озабоченный маньяк суицидник. Предлагающий девушкам на право и налево двойной суицид. Не успев отойти в сторону, она оказалась в объятьях парня который что-то бормотал и предлагал совершить двойной прыжок с небоскрёба Амаю: "Эм. Осаму-сан, мне работать нужно" Дазай: "Ну не будь букой, а то станешь такой же как Куникида" И конечно с этими словами в него прилетела книга от самого Куникиды, а Амаю под шумок тихохонько свалила. Тот же подошёл к шатену и тряся его из сторону в сторону ворчал Куникида: "Дазай! Если не прижмешь свою задницу, то я лично сброшу тебя с крыши(ノ°益°)ノ" Дазай: "Ну не Куникида. Я собираюсь ощутить вкус смерти лишь с прекрасной девой. Точно! Амаю-чан не желаешь сегодня спры..." Не успел он и договорить, как Куникида одарил его второй порцией наивкуснейших люлей. Ворча что б он отложил свои суицидальные штучки и принялся за работу. Ну как вы поняли, самый наиобычнейший день в агентстве. После работы девушка хотела дойти до пристани полюбоваться закатом, но её планы были нарушены суицидником, который соизволил желание проводить её до дома. Может она бы и предложила зайти на пристань, но знала как он устал сегодня. Хоть он этого и не говорил, но его глаза явно его выдавали. Ну что ж, придётся сходить в следующий раз. Вечер. Люди словно муравьи расползаются по домам, а энергичные личности направляются в бар отпраздновать ими же придуманный повод. К удивлению девушки, Дазай даже не предложил спрыгнуть с моста, что уж там говорить про крыши и дороги. Всю дорогу он болтал на разные темы время от времени подшучивая. Признаться честно, собеседник он хороший. Сама того не заметив, они оказались на пристани и пред её взором расстелился прекрасный вид. Солнце словно пряталось от кого-то за горизонтом. Море словно зеркало отражало персиковое солнце и крашеное им же небо в тёплые цвета. Волны бились друг об друга у самого берега словно соревнуясь, кто сильнее. А этот прохладный ветерок развивающий волосы и ласкающий лицо. В дали слышатся крики чаек улетающих в закат. Как же давно она не встречала закаты и не чувствовала свободы. И как же давно никто не стоял с ней рядом в этот момент. Амаю: "Как красиво" Дазай: "Ты же сюда хотела придти)" Не ожидая этих слов, она повернулась к парню и жалела, что не захватила блокнот с карандашом. Парень стоял лицом к ней слегка наклонив голову. Уходящее солнце окрашивало его правую сторону золотом подчёркивая изящные черты лица, в то время как левая была закрыта тенью, такой одинокой и холодной. Что-то ей подсказывало, что таким он и является на самом деле. Внимательно изучив и запомнив все детали она осознала что он сказал Амаю: "А? От куда вы узнали?" Дазай: "Ну сегодня на обеде вы с Кёко болтали о своём и ты упомянула то, что любишь закаты)" Амаю: "И?" Дазай: "Пока мы шли с тобой ты также упомянула пристань и закаты. Уж слишком ярко ты об этом говорила)" Любая девушка непременно обрадуется такому вниманию. Особенно если парень и до этого оказывает знаки внимания. Покрывшись румянцем и нежно улыбнувшись они начинают говорить, как же это мило. В некоторых случаях они даже обнимут, а в редких и поцелуют. Прям как в фильмах и книгах. Такие моменты почему то считали романтичным. То же он ожидал и увидеть в Амаю, уж слишком просто читать людей. Амаю: "А вы точно не маньяк( ̄. ̄;)?" Дазай: "Знал что те-..... Ась?!" Ну видать просчитался ┐( ̄ヘ ̄;)┌. Что порядком его удивило. Он что плохо продумал или же она из тех, у которых сложно или же невозможно узнать, что на уме. Просидев не долгое время, девушка обратилась к рядом сидевшему на песке парню Амаю: "Осаму-сан. Может пойдём?" Дазай: "М? Всё ещё думаешь, что я маньяк?)" Амаю: "Не-а, маньяк из вас никудышный. Просто у вас вид уставший, вам бы отдохнуть" Дазай: "Я полон сил и энергии)" Амаю: "Хах у вас по глазам видно, что вы устали)" Дазай: "Умеешь читать по глазам?" Амаю: "Тут и уметь не надо. Давайте лучше когда вы выспитесь мы посмотрим на закат. Хорошо?)" Дазай: "....как скажешь)" Парню было приятно в этот момент, приятного от того, что о нём кто-то позаботился. От чего на лице невольно выступила улыбка. Как же мало ему нужно для того, что бы выселить нотку тепла в душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.