ID работы: 7461777

Обратная сторона Луны

Гет
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 И Снова Здравствуй

Настройки текста
Город затронули сумерки принеся с собой вечернюю прохладу. Амаю шла с Дазаем по парку внимательно слушая его рассказы. Ей особо запомнился образ парка. Аллея, у которой будто нет начала и конца, освещенная только что зажженными фонарями. Старушка сидящая на скамеечке читая книгу. Если не ошибаюсь, то она называлась "Вишнёвый сад", читая её старушка мило улыбалась и иногда хихикала. Чуть дальше сидит мужчина с букетом алых роз завязанных бархатной лентой. Если перевести взгляд правее, то можно увидеть речушку спрятанную за пожелтевшими деревьями. Школьники сидели у бережка что-то бурно обсуждая и дурачась. Можно бесконечно описывать происходящее в этом парке, но это уже будет совсем другое. Ещё минут 10 ходьбы и они уже стояли возле дверей дома Амаю, ну а точнее её выделенной комнаты. Амаю: "Спасибо, что проводили" Дазай: "Спасибо в карман не положишь)" Амаю: "М?" Дазай: "Обнима-ашки~⊂( ̄▽ ̄)⊃" Распахнув свои ручище, парень с растянутой и сияющий улыбкой смотрел на девушку в ожидании Амаю: "Спокойной ночи|_ ̄))" Закрывая дверь сказала девушка улыбнувшись. Надувшись, словно маленький ребёнок, парень побрел домой, а может и не домой. Кто его знает. Переодевшись Амаю плюхнулась на кровать в надежде уснуть наикрепчайшим сном. Но шёл час, второй, а сон ни в одном глазу Амаю: "Чёртов кофе" Почувствовав усталость ещё на работе, девушка решила подзарядиться, выпив чашечку кофе в кафе под агентством с Акико. Но по всемирному закону подлости, бодрость пришла лишь ночью. Просверлив потолок взглядом ещё около 30 минут, девушка надев толстовку с джинсами направилась к выходу. Обувшись она с весёлым настроем взялась за дверную ручку, но взглянув на левое пястье, её настроение подкосилось Амаю: "Ах да. Тебя ж прятать нужно" Взяв чёрные перчатки она надела их, тем самым закрыв метку на левом пястье В-13. Ночной город. Улочки которого пустуют или наполнены гопотой которые то и дело стегают семьки с мобилами. Ну все же город ночью прекрасен, опускается непроглядная тьма в которой нас спасают разноцветные огоньки. Улицы полны не так как днем, но не пустуют, особенно в центре. Мне всегда казалось, что у людей любящих гулять днём живёт солитер не дающий им сидеть на месте. А у ночных он умер и им хочется простого спокойствия. Есть  и двуликии, те что якобы гуляют днём, хотя сами ночные, ну или же наоборот. Дневные люди открытые, весёлые, всегда подадут руку помощи, наивны и добры. Или слишком активные,вечно куда-то спешащие. Чаще всего они являются душой компании и мотиваторами. Ночные люди отличаются лишь спокойствием, они любят побыть наедине с собой и хорошенько все обдумать. Но те кто гуливанят ночью по барам или клубам до утра без особых на то причин не считаются как и те, что занимаются чёрными делишками. Есть ещё один тип, его вы наврятли встретите, но он есть. Нейтрал. Нет он не любит обе стороны одинаково, нет ему не хорошо и там,и там, нет не от настроения зависит. Такие люди пусты или же потеряны. Они не знают что они должны делать в этом мире, или же где их место. Могут испробовать обе стороны и решить все для себя, или же остаться посреди. Ну а пустые уже испытали обе стороны и в обеих разочаровались. Таких довольно таки мало в мире, поэтому встретить их практически невозможно, даже потому, что они прекрасно умеют маскироваться и подстраиваться под обе стороны. Ну а Амаю же относила себя к ночным людям, она боялась стать тем самым нейтралом попробовавшим две стороны, так как день был позади. Из размышлений её вывел до боли знакомый голос, такой тёплый и прекрасный, словно голос родной матери. Подскочив с места, она стала идти на его источник а точнее даже бежать. Привёл он её к бару в котором вовсю был шум и гам, зайдя внутрь она стала пробираться сквозь толпу пьяниц к сцене. По пути начал лезть какой-то старый извращуга, но стоило ей обратиться в брутального мужика, как его желание тут же улетучилось в неизвестном направлении как и он сам. Добравшись до нужного места она замерла, а улыбка растянулась до самых ушей. На сцене стояла та кого она искала, Айко. Девушка 23 лет, с длинными темно-малинового цвета волосами заплетенными в толстую косу, фиолетовые глаза, одета она была в светлую рубашку и тёмную юбку чуть выше колен, на ногах красовались туфли тёмного цвета. На руках же были короткие перчатки. После выступления Амаю ловко обрулив вышибалу обняла со спины девушку Амаю: "Ай-йко)" Айко: "А?" Не успела она и что-то понять,как Амаю уже оттащил за воротник и поднял над полом двухметровый громила Вышибала: "Эй, мелочь, к нашим сотрудником доставлять неудобства запрещено" Амаю: "Че? Я не.... ТЫ КОГО МЕЛОЧЬЮ НАЗВАЛ, А?! (╬'益´)" Вышибала: "Подрости сначала, а потом по барам щиголяй" Амаю: "Нарываешься дядя?! (‡▼益▼)" Айко: "Эм Виктор?)" Вышибала: "Прости Айко за неудобство, сейчас я выведу эту наглую от сюда" Айко: "Подожди) это моя сестра" Вышибала: "Сестра?" Амаю: "Слыхал?)" Вышибала: "Не особо-то вы и похожи, особенно характером" Отпустив девушку непонимающе сказал мужчина, но Айко сказала, что они сводные. Дружелюбно улыбнувшись и потрепав Амаю по голове, сделав из неё одуванчик он вернулся к своей работе Амаю: "Мф..... Айко, рада видеть" Айко: "А как я то рада, дорогая" Обнявшись, девушки отправились за кулисы, где люди готовились к следующему выступлению. Амаю: "Смотрю ты не скучаешь" Айко: "Ага. Тут все очень дружелюбные и сплоченные" Амаю: "Что насчёт остальных?" Айко: "Никто не выжил... " Амаю: "А Такехимо и дедушка?" Айко: "Такехимо в ночную сегодня, а дедушка собирается открыть чайную)" Амаю: "Слава Богу. Ну а как твоя карьера?)" Айко: "По маленьку, вчера ходила на прослушивание, через неделю придёт письмо и увидим)" Амаю: "Можешь даже не сомневаться. Тебя точно возьмут и ты как и мечтала станешь всемирно известной певицей. Будешь ездить по разным городам и странам, папарацци будут кружить и тут,и там. Больше не нужно ничего бояться, можно свободно жить<( ̄︶ ̄)>" Айко: "Хах, верно. Ну-с рассказывай как у тебя дела обстоят" Так Амаю просидела в баре до самого утра, а во время выступления Айко стояла с вышибалой копируя и передразнивая его, но его это даже забавляло. А вот работу никто не отменял. Вернувшись домой, она переоделась и направилась в агентство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.