ID работы: 7461777

Обратная сторона Луны

Гет
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Даже небо плачет по ней

Настройки текста
Проснувшись, Амаю, словно ребёнок радующийся каждой мелочи, первым делом подбежала к окну, любуясь осенним утром. Солнце ласкает своими лучами пожелтевшую листву, а по небу лениво плывут облака, иногда закрывая солнышко. Улицы по маленьку, по тихонько наполнялись людьми. Казалось, будто художник взял красок и нарисовал сие шедевр. Налюбовавшись красотой за окном и переодевшись, она направилась в гостиную на первом этаже, из который шёл сладкий запах свеже завареного чая. Амаю: "Ммм, какой запах" Кодо: "Утречка, как спалось?" Амаю: "Замечательно. Такехимо с Айко ещё дрыхнут?" Кодо: "Ага. А вот и второй воставший хехе" Такехимо: "(проияжно зевает) доброе утро ( ̄▽ ̄)" Амаю: "Утречка" Кодо: "Доброе. А невесту где потерял?)" Такехимо: "Дрыхнет ещё. Ни в какую не хочет вставать" Амаю: "Ща встанет" Зайдяв в комнату, девушка тихонько подобралась к окну раздвинув шторы, от чаго комнату в миг наполнил свет Амаю: "Проснись и пой соловушка!)" Айко: "А? Что? Где? Мммм Амаю, ещё пять минут" Амаю: "Не не. Давай подъем" Поняв, что поспать больше не удастся, девушка соно побрела приводить себя в порядок. А Амаю же, с видом победителя, поспешила доложить об выполнении миссии Амаю: "Миссия выполнена <( ̄︶ ̄)>" Такехимо: "Хах, кто бы сомневался. Наша букашка кого хош разбудит" Амаю: "Но но, руки от моей головы" Такехимо: "Шурум бурум головум" Растрепав волосы на голове Амаю, уже стоял довольный Такехимо. Айко не заставила себя долго ждать и тогда все уселись пить чаёк (* ̄▽ ̄)旦 且(´∀`*) Такехимо: "Спасиб за чай, ну-с я побежал)" Айко: "Удачи" Поцеловав девушку в щеку, парень довольный убежал на работу. Айко: "Сегодня придёт результат прослушивания со студии. Я бы хотела его открыть с вами вместе) Ами, ты ж сможешь придти вечером к нам?)" Амаю: "Конечно" Айко: "Чудненька)" Допив чай, девушки поблагодарили Кодо и отправились по своим делам. Айко в магазин за обновкой, а Амаю к себе для завершения отчёта, который она решила взять на дом. Тем же вечером. Амаю уже бежала к дому Айко и Такехимо. Засидевшись за рисунком, она и не заметила как опаздывает. Поднявшись по ступенькам она постучалась в дверь и обнаружила, что та открыта Амаю: "М? Странно. Я вхожу" Но войдя, девушку встретила лишь тишина. Увидев на тумбочке письмо с поздравлениями, девушка была готова поздравлять Айко. Но в квартире было, на удивление, тихо и свет горел лишь в гостиной Амаю: "Айко?! Спишь что ли соня" Чем ближе она подходила к дверям, тем страшнее ей становилось. И вот открыв её, она еле устояла на ногах широко распахнув глаза. Вся комната была верх дном, а посреди лежала Айко в луже крови. На теле было множество порезов, которые активно кровоточили. Айко: "А..ми?" Придя в себя, девушка тут же подлетела к ней, судорожно ища телефон Амаю: "Сейчас, потерпи. Скорая приедет и все будет хорошо. Да, хорошо!" Айко: "Ами...они не...помогут.." Амаю: "Помогут!" Набрав номер дрожащими пальцами. Амаю приложила телефон к уху. Пока она ждала ответа. Айко протянула ей кулон в виде кристалла Айко: "Это...мой тебе...подарок)" Амаю: "Айко" Взяв кулон, по щекам девушки побежали слезы, а голос буд то охрип Айко: "Я наконец то...увижу сестру). Спасибо Ами)" Последнии слова и последний выдох. В этот момент звук словно пропал, а из памяти вырезали то, что было дальше. Всё, что она помнила так это то, как шёл дождь, Такехимо плакал и кричал над телом Айко, а Кодо пытался его успакоить. Люди, они стояли и перешептывались, а полиция осматривала место преступления. Рядом стоял Дазай пытающийся привести в чувства девушка, вернуть её в реальный мир. 1полицейский: "Снова помеченая" 2полицейский: "Уже 10" Кто знает сколько времени прошло, когда она уже стояла у могилы девушки с Кодо и Такехимо, который чутьли не лежал на ней. Кодо: "Парень, уже темнеет. Пора домой" Такехимо: "Идите, я догоню" Кодо: "Как хочешь" Выйдя с клартбища, Кодо с Амаю решили немного постоять на мосту, прежде чем расходиться. Закурив сигарету, мужчина решила нарушить тишину Кодо: "Даже небо плачет по ней" Амаю: "Он и нас убьёт?" Кодо: "Возможно, а если и нет, то снова запрет в этой гребаной лаборатории" Амаю: "Лучше умру, чем вернусь. Кстати, Айко перед смерть упомянула сестру" Кодо: "Значит вспомнила. Это хорошо" Амаю: "Ага. Не думала, что все будет так. Если б знала, то не стала даже планировать этот чёртов побег" Кодо: "Амаю, даже один день свободы, после заточения в аду, стоит того.мы и все кто тогда согласился, знали это. И именно поэтому примкнули к тебе" После слов Кодо, у девушку всплыли воспоминания того самого дня. Лаборатория, сбой системы, взрыв. И бегущие люди, бегущие проч от этих стен. Тогда из сотни сбежали лишь 19, а выжили 13. Но на сегодняшний день их осталось 3. Возращаясь домой, Амаю заметила сидящего Дазая на ступеньках, смотрящего в небо. Присев рядом, девушка тоже устремила свой взор в небо, в чёрные непроглядные тучи Дазай: "Наверное больно терять на столько родного человека" Амаю: "Больно, но мы не были сёстрами. Она росла в семье тех ещё алкашей, били, обсмеивали мечту стать певицей, марили голодом. Единственным лучиком света была её сестра. Которая поддерживала её и верила всеми силами..." Дазай: "И что же случилось? " Амаю: "Её сбил какой то придурок на мотоцикле. В тот день Айко полностью потеряла смысл жизни. И сбежала. Ну а потом мы встретились, она не могла смерться с её смертью и внушила себе, что я это она. Ну а я лишь подыграла. Так как хотела хоть чем то помочь. А перед смертью она всмнила и все осознала" Дазай: "Сказка с плохим концом" Амаю: "Ужасным даже" Разговор прервал звонок, после его завершения, Амаю не знала что делать. Её сознание снова начало куда то проваливаться. Дазай: "Что случилось? На тебе лица нет" Амаю: "Такехимо...утопился"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.