ID работы: 7461777

Обратная сторона Луны

Гет
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 Я подоподный В-13

Настройки текста
Больница. Место из которого ты либо выйдешь живым и здоровым, либо тебя вынесут ногами вперёд. Среди людей сидящих в ожидании, был обнаружен Дазай, который явно переживал. Выйдя из палаты, доктор подошёл к нему Доктор: "Что могу сказать. Жизни девушки ничего не грозит, правда шрам останется" Дазай: "А мужчина?" Доктор: "Мы сделали все, что могли, но этого не хватило. Мне жаль" Дазай: "Я могу к ней зайти?" Доктор: "Пожалуйста" Зайдя, он обнаружил сидящую Амаю на кровати, устремив взгляд в пол. Голова, левое плечо и правая рука были перебинтованы. Про спину я уж молчу. Вид был ужасным и отчаеным. От такой картины, у Осаму что то словно кольнуло в сердце. Снова клартбище, снова прибавление могилы. Только теперь она одна. Больше нет никого, кому она нужна, больше нет того родного тепла. Единственный родной и дорогой ей человек покинул её. Хотелось плакать, но слезы уже исякли, хотелось кричать, но сил уже не было. Сжав кулон, она обратилась в парню, стоящему в пару шагах от неё. Амаю: "Дазай, я хочу кое что показать" Дойдя до конца клатбища, она указала пальцем на могилу. Хоть он не подал виду, но по спине пробежал холод от увиденного. На могиле было написано Куродо Амаю, погибшая 4 года назад. Сняв с левой руки перчатку, она продемонстрировала метку В-13 Амаю: "Я подоподный В-13" Дазай: "Так ты всё знала о метка..." Амаю: "Думаю скрывать смысла больше нет. Поэтому прошу, выслушай меня до конца. 4 года назад меня похители и заперли в лаборатории, родным же предоставили якобы моё тело. Таким образом закопали куклу. Сама лаборатория находится в 10 км от города под землёй, вход в неё лежит через дом Сиро Исии" Дазай: "Если не ошибаюсь, это довольно таки почетаемый человек во всей Японии" Амаю: "Да, верно. Он создал лабораторию, в которой ставит жестокие опыты над людьми. Меня привели в его дом, после затащили в подвал, в котором есть потайная дверь ведущая в лабораторию. Поставив печать, бросили в большое помещение из бетона. Зимой там очень холодно, а в жару невозможно дышать" Дазай: "Метки выставляли по какому либо принципу или же просто так?" Амаю: "Есть 5 групп подоподных В, D, F, G и K, ставя метку, они уже за ранее решают твою судьбу. Допустим ты в группе D под номером 3,значит ты подоподный D-3. Группу К использовали для опытов с омоложением клеток. Многие же мечтают вечно быть молодыми, не стареть, а то и вовсе не умерать. В этой группе был дедушка Кодо, потом он и выглядел в 70 так хорошо. G группу подвергли различным ядам и отравам. Что бы найти лекарства и прочее. Тут был Такехимо. Группе F достались физические пытки, проверка человеческих пороков боли, их улучшее к примеру. Группе D достались способности. На них, словно в огороде выращивали, точнее пытались, способности разных типов. Тут уже была Айко. Самое ужасно начиналась тогда, когда 'посадили' способность и вернули в комнату, а она у него не прижилась. И такого человека могло просто разорвать. Либо он умирал в муках. Помница выращивали способность кристаллизации. И тот парень начал покрываться этими кристаллами, которые позже взрывались. Каждый день, это русская рулетка..." Дазай: "А твоя группа? Судя по предыдущим группам, они ужестачаются к началу алфавита" Амаю: "Твоя правда. В группе В убивали психику. Галюцигеные таблетки, разговоры, издевательства, наблюдения. Убийство....того что тебе дорого. И все ради того, что бы создать буздушный сосуд, из которого вследствие получится оружие. А если кто то из подоподных посмеет ослушаться, его подвергали наказанию. От избиения до смертельного опыта. Первое кстати было единственным развлечением в той клетке из бетона" Дазай: "Выходит, твоя способность искусственно вырощенная. Но она очень редкая, значит это было наказанием?!" Амаю: "В яблочко. Это было моя первая попытка побега. И завершилась она плачевно. А вот вторая удалась. Только....какой в ней уже толк? Все мертвы...Если в кратции, это лаборатория 731" В этот момент Дазаю стало её......жалко? Это довольно таки странно для такого человека как он, ведь он действительно не особо ценит и воспринимает всерьёз чувства девушек, особено к нему. Куникида не раз подтверждает, что Дазай и ныне пользуется большой популярностью у противоположного пола и называет его бабником, который постоянно "строит глазки направо и налево". Был даже случай, когда он довёл свои безразличием девушку до того, что та прислала ему бомбу в посылке. Тогда почему сейчас ему не всё равно? Почему в больнице его кольнул её вид, почему сейчас ему тяжело смотреть на её отчаевшиеся глаза, которые так и пытаются не выдать себя? Почему рядом с ней, ему так спокойно и уютно? Почему он вообще думает о ней?! Эти мысли он прокручивал в голове снова и снова. И снова оставлял их без ответа. Не долго думая, подойдя в плотную он обнял её Амаю: "Эй, ты чаго это руки распускаешь? (⁄ ⁄•⁄_⁄•⁄ ⁄)" Дазай: "Просто захотелось)" Амаю: "Если из-за жалости, то уйди" Дазай: "В таком случаи не уйду(︶▽︶)" Амаю: "Дурак" Проводив девушку до дома, он поинтересовался, что будет теперь, на что та лишь развела плечами. Амаю: "Спасибо, что проводил" Дазай: "Спасибо в карман не поло-" Не успел он и договорить, как Амаю положила ему в карман конфетку Амаю: "Уже)" Дазай: "Так не честно σ( ̄、 ̄〃)" Амаю: "Спокойно ночи" Закрыв дверь пробормотала девушка. Достав конфетку, парень поблагодарил через дверь. После чаго развернулся и не спеша побрел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.