ID работы: 7461777

Обратная сторона Луны

Гет
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Я могу тебе помочь

Настройки текста
4 года назад, средняя школа Йокогамы Говорят, что школа это наш второй дом, который занимает значительное место в жизни. Ведь именно она больше всего влияет на распорядок дня и то, чем ты занимаешься. Школа- это главная ступень в нашей жизни. Она формирует характер, учит нас правильно относиться к окружающему миру. В школе мы находим первых друзей, а кто-то и любовь. Каждое утро, мы входим с улыбкой на лице в свой светлый и тёплый класс, в котором нас с такой же тёплой улыбкой ждет учитель (а такое вообще бывает?!). Звенит звонок, а с ним заканчивается очередной школьный день. Ученики радостно собираются компаниями делясь новостями за прошедший день и планами на вечер. Среди разговоров не редкой можно услышать о том, как все интересуются друг у друга, куда же тот или иной человек собирается поступать. Ведь как никак последний год средней школы, подходящий к концу. Около 95% всегда решаются заканчивать старшую школу и лишь оставшиеся 5% уходят в колледжи. Подходя к своему шкафчику, Амаю так же обдумывала свои планы на будущее, а именно поступление в художественный колледж. Открыв шкафчик, она обнаруживает в нём кучу кнопок,клея,бумаги и записки с оскорблениями. Тяжело вздохнув, вытряхивает содержимое из ботинок и обувается под хихиканье одноклассников у входа. Амаю: "Как же меня это достало" Стоило выйти со школы и завернуть за угол, как её тут же чья та рука тянет за собой в переулок. Толкнув девушку и перекрыв ей проход, стояли с довольными лыбами 3 девицы. Юка: "Эй, Куродо, как тебе наш подарочек?) Мы старались и не жалели" Амаю: "Не очень. А теперь сорян,мне пора" Но выйти, как вы уже поняли ей не дали. Отняв сумку, начали заливаться смехом, вытащим от туда наброски, сделанные на уроке или по пути домой. Но среди лежал один незаконченный рисунок, который Амаю планировала закончить сегодняшним вечером. Это была её любимая работа Амаю: "Э, мама не учила чужое не трогать?!" Юка: "Оу, что тут у нас? Каракули и снова каракули. Возомнила себя художником значит" 2 девушка: "Какое убожество" 3 девушка: "Ты всегда была ничтожеством, как по жизни, так и в чём либо" Амаю: "Лучше верните!" Посмотрев на Амаю, девушка хитро и беззаботно улыбнувшись, порвала все рисунки находящиеся в сумке, от чего, Амаю с трудом сдерживала слёзы. Ведь сегодня, она обещала закончить ту самую работу. Юка: "Упс. Какая я неуклюжая)" Увидев красное от злости лицо Амаю, те тут же расхохотались, разбросав остатки бумаги по земле и что-то обсуждая Амаю: "Я чего-то не догоняю. Вы бессмертными стали или быстро бегать научились?!" Юки: "Посмотрите, наш маляр злится. Хахаха. И что ты мне сделаешь?! Ты ничтожна, ты ничего не мо-" Не успела она и договорить как поцеловалась с кулаком Амаю, которая явно была довольна этому. Юка: "Ах ты дрянь" Добравшись до дома, девушка тихонько пыталась проскользнуть в свою комнату, не столкнувшись с мамой. Но попытка, тут же провались, стоило ей наступить на скрипучею ступеньку. Как мама тут же оказалась позади, выйдя с кухни Мама: "Ама-аю. Я же слышу,что ты дома" Амаю: "Вот блин. Привет мам)" Мама: "Спустись" Амаю: "Я что-то устала, да и воо-" Мама: "Быстро" Вздохнув девушка спустилась, от чего взгляд матери сменился с радостного на сочувствующий. Где-ж тут не расстроишься, когда твой ребенок приходит с синяками и царапинами. Мама: "Снова подралась" Амаю: "Прости....я пыталась сдержаться, но....они порвали мою работу. А ведь я обещала" Мама: "Пойдем на кухню, надо ранку на щеке обработать" Во время обработки, женщина с сочувствие смотрела на свою дочь. Издевки закрепились за ней с самой начальной школы, ну а с средней начались и драки. Терпеть такое не каждый захочет, но и прогибаться под них тоже не хорошая идея. Иногда она винила себя за то, что не в их силах перевести её в другую школу. А именно причиной был бюджет. После развода, отец платил маленькие суммы, повесив долги. Жили они на не великую зарплату и помощь её родителей. В жизни тоже мало радостей, но недавно мама познакомилась с интересным мужчиной, с которым всё складывалось на ура Мама: "К нам сегодня Иошито придёт на ужин, ну ты ж не против?)" Амаю: "Спрашиваешь, я всегда ему рада) Рада,что у тебя стало всё налаживаться" Мама: "Вот и чудно (*^‿^*)" Вечером как и было сказано, пришёл мужчина, девушка тут же спустилась поздороваться Амаю: "Здрасте дядя Иошито\( ̄▽ ̄)/" Иошито: "Привет, привет. Ого! Это кто тебя так?" Амаю: "Да так. В школе. Ты бы видел как я им прописала. Одной слева,другой справа" Иошито: "Мощь! Горжусь тобой. А вот и обещанное)" Амаю: "Вау, спасиб за краски...кстати, прости,но я не доделала рисунок..его порвали..." Иошито: "Ну ну, всё хорошо. Ты ж у нас будующий художник, ещё нарисуешь. Ведь так?" Амаю: "Ага!" Мама: "Ну а теперь бегом мыть руки и за стол" Иошито: "На перегонки?" Амаю: "Хах, я тебе не буду в этот раз поддаваться" Реальное время Открыв с трудом глаза, девушка проснулась от холода, лежа на бетонном полу. Такой резкий контраст ощущений, вот она была в тёплом уютном доме, а вот лежит на полу, замерзая. Зато, Амаю была точно уверена,что у неё была семья. Ключевое слово была, для эксперимента их убили, всех. Так что она осталась совершенно одна не видя смысл в дальнейшем существовании. Приподнявшись, она пыталась понять сколько уже здесь находится. День, два или же вечность?! ???: "Жалкое зрелище" Незнакомый мужской голос заставил содрогнуться девушку, так как она находилась в одиночной камере. Амаю: "Кто здесь?" Вглядевшись в темноту, девушка обнаружила там....кицуне? И точно, кицуне который вот уже сидел напротив её. Белая шерстка, чёрные глаза, как и полосы, напоминающие стикавшие слёзы, кончики 9 хвостов так же были черны, с кончиками ушей и лапами была та же ситуация. Пред ней был сам Шингаку. Кицуне которого боялись около 1000 лет, самый могущественный и опасный дух. Амаю: "Ага....кицуне. Забыла, как там тебя звали. Но не суть ╮( ̄ω ̄;)╭" Шингаку: "Шингаку" Амаю: "Аааа....поготь. А ты тут от куда?!" Шингаку: "Вот же тугодум. Из кулона который у тебя на шее" В этот момент, девушка осознала кто перед ней и что он может. После не долгой паузы она продолжила Амаю: "Меня называет ничтожной кицуне, который не в силах выбраться с этой побрикушки?!..пфф" Шингаку: "(ーー;) молчи лучше" Амаю: "Оке" Если смотреть с его стороны, то сейчас она и правда выглядела ничтожно. Лежала на бетонном полу в тонкой одеже, на которой уже была кровь. Руки и ноги неряшливо забинтованы, на которых так же остались неснятые оковы и разорванными цепями. Голова тоже успела пострадать при избиении сегодня утром. Взглянув на левое пястье, пред глазами тут же вспыхнули предстоящие ей опыты Шингаку: "Я могу тебе помочь" Амаю: "Наврятли мне что-то уже поможет" Шингаку: "Я могу помочь тебе уничтожить эту лабораторию, не оставив и камня на камне"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.