ID работы: 7461777

Обратная сторона Луны

Гет
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 Умри как можно раньше

Настройки текста
Небо затянутое густыми чёрными тучами, сгустившимися над городом,лили свои слезы. Люди бежали и прятались от него, что б горечь слез не коснулась их, в такие моменты улицы начинали пустеть или же наполнятся разноцветными зонтиками, словно прячась от небесной грусти, давай понять, что им не интересна их боль. Лишь Амаю стояла и мокла под их слезами у могил. В глазах не было не единой эмоции, они исякли, вышли со всеми её слезами. Медленно развернулившись, она направилась прочь с территории мертвецов. Проходя по улицам, надела капюшон толстовки, давая понять окружающим, что она не хочет никого видеть и слышать. Подходя к двери, было обнаружено, что та открыта. Взлом?! Влетев в дом, она обнаружила все на своих местах, вот только почувствовала как что то большое и тяжёлое ударило по голове. Пол тут же начал окршиваться кровью. Открыв глаза сквозь боль, Амаю обнаружила того самого убийцу, что был в доме Кодо Амаю: "О, так теперь моя очередь?!)" Не дав и подняться, мужчина ударил снова, окончательно вырубив девушку. Вооружённое детективное агентство Осовободившись с работы Осаму не спеша брёл по улицам домой, но частенько любил заявляться и к Амаю, этот случай не стал исключением. Подойдя к дверям дома девушки, он весело напевал одну ему известную песенку. Обнаружив открытую дверь, он всполошился. Аккуратно зайдя обнаружил лишь пятно крови на полу и нетронутые вещи. В сердце словно что то щёлкнуло. Вылетев из дома девушки, он тут же набрал Куникиду Дазай: "Ну же, возьми трубку!" Куникида: "Чаго тебе Дазай?" Дазай: "Амаю похители!" Собравшись в агентстве детективы стали разрабатывать план спасения, но возникла огромная проблема. Место о котором упомянула Амаю Дазаю, было заброшенной хиженой. Поблизости же не было ничаго Дазай: "Соврала" Ацуши: "Но зачем? Мы же одна семья" Ранпо: "Нужно ещё раз прочесать те окрестности, может что и найдём" Кёка: "Она говорила, что они бежали до самого города, выходит это место не должно быть дальше чем на 30 км. Иначе невозможно столько бежать без остановки, их бы перестреляли как отставших" Фукудзава: "Задача понятна. Вернусь Амаю Куродо!" Все: "Да" К удивлению всех, Дазай не пропустил собрание, которые он всегда отлынивал, придумываю свой план в одиночестве. После всей суматохи, шатен решил зайти в дом девушки, в поисках улик. Но ничаго необычного не обнаружил. Разве что кучу депрессивных рисунков, которых ранее не видел. Но среди них лежал один, яркий и словно живой партрет. А именно его самого. Глаза были буд то живыми, в них так и чувствовалось тепло. Можно было полнустью ощутить то, что чувствовал автор. Развернув листок, его словно пронзило от некой грусти, но в тот же миг мимолетной радости. На обратной стороне были написаны следущию слова "Пусть наши пути и разашлись, я всегда буду тебя помнить(ノ´ヮ`)ノ*: ・゚゚" Стало как то тепло внутри, радостно. Не хотелось верить, что он снова потерял то, что ему дорого. Точно, дорого. Снова привязался. Дазай: "Что ж ты со мной делаешь, Ами-чан)" Тем временем в лаборатории Очнувшись, девушка ощутила оковы на руках и ногах, голова адски болела как и все тело. Попытавшись приподняться, её буквально вдавили в бетонный пол ногой. От чаго боль накатила новой волной. ???: "Уже очнулась? Впрочем ты всегда поражала меня 13-тая" Амаю: "Сиро Исии собственной персоной)" Исии: "С возращением. Твоё тело отвыкло от мучений за эти месяца, я разочарован. Но растрайвайся, у нас с тобой целая вечность" Амаю: "Больной идиот" С этими словами, учёный ещё сильнее вдавил девушку, но та и писку не подала. Любила она его побесить в такие моменты. В тот момент когда он ждёт, что ты начнёшь кричать и метаться, просто улыбнуться. Его это так бесило, да и бесит по сих пор. Исии: "Смотрю от привычки ты своей так и не избавилась" Амаю: "Разве я виновата...что тебя так легко, да ещё и весело взбесить) Здесь заняться то и не чем" Исии: "Нечем говоришь?) хм. От ведите ка её в общую камеру. По ней уже все тааак соскучились" Амаю: "Тц" Подняв, её волокли по полу словно мешок. Но было уже все равно. Второй раз от сюда сбежать не получится. Да и врятли, после случившегося, она вообще тут не выживет. Добравшись до нужного места, её забросили и закрыли огромные двери. Поднявшись, Амаю отряхнула уже изношеную старую одежду, здесь, как она любила говорить, тоже есть своя мода. Серая футболка с руковами до локтей и штаны такого же цвета до колен. Ноги само сабой босые. После её появления, все тут же встрепинулись Амаю: "Ну-с, всем привет....снова" Амбал: "Э. 13-тая" Амаю: "И тебе не хворать. Знаешь ли, тут помимо меня есть 13,так что. Попрошу по име-" Не успела она и договорить, как тут же оказалась под ударом горомилы, которого все звали Амбал Амаю: "Не дурно. Больно знаешь ли" Амбал: "Как была с языком без костей, так и осталось. Ща я тебя заткну в миг" Замах ногой, в этот момент девушка подставляет под удар цепи на ногах, от чего те тут же разламываются Амаю: "Нуу, закуй и тебе руки. То и я бы смогла тя побить. А так фе" Амбал: "Приподадим урок этой твари. Вы двое. Держите её крепче" Ловко увернувшись, девушка лишь сказала, какие же они неловкие. Но тут её внимание привлёк парень. А точнее сам Такехимо Амаю: "Что?" Стоило лишь отвлечься, как тут же оказалась в крепких руках двух парней. А все лишь ликовали и радовались. Но звук буд то снова пропал. Перед ней и вправду стоял Такехимо, живой и невредимый Амаю: "Таке...химо?!..ты жив? Помоги!" Такехимо: "Молодцы парни" Амаю: "Не понимаю" Такехимо: "Не понимаешь как я тут стою, да ещё в докторском халате? Видишь ли, Ами, я ассистент Исии" Амаю: "Этого урода? Ты серьёзно?! Он убивает нас! Он убивает нас всех! Дедушка и Айко то-" Такехимо: "НЕ СМЕЙ ПРОИЗНОСИТЬ ЕЕ ИМЯ!" Разорвав цепи на руках,что позволило тем двоим взять её за руки предоставив грудную клетку и живот для ударов, парень нанёс удар с колена в ребра, от чего девушка откашлелась кровью Амаю: "Кха кхаа.... Хах... Такехимо. Что ты.." Такехимо: "Ответь на один вопрос. Кто убил Айко и заодно Кодо" Амаю: "Исии" Такехимо: "А вот и главная ошибка! В их смерти виновата лишь ты!" Амаю: "( ̄. ̄;) тебе голову нагрело?!" Такехимо: "Не строй такую рожу буд то не причастна к этому!" И снова удар и снова болезненный кашель Такехимо: "Исии предложил мне сделку. Если я выдам тебя, он оставит нас в покое. Я без раздумий согласился. В день смерти Айко, должна была умереть ты! Тебя поджидали у подворотни, мимо которой ты должна была пройти. Но ты не пришла, опаздав. Подумав, что я его обманул, он убил Айко. Тогда он предложил встать на его сторону отрабатывать долг. Мы подделали тело, тебе это знакомо, ведь тебя заменили точно так же 4 года назад. Ну а дальше ты знаешь" Амаю: "Так, ты приложил к этому всему руки... И ТЫ НИЧАГО НАМ НЕ СКАЗАЛ?! МЫ БЫ ЧТО НИБУТЬ ПРИДУМАЛИ!" Попытки вырваться провалились полностью. Расмеявшись, Такехимо дал понять, что с ней они могут делать что угодно. Уходя из клетки, он слышал, как вслед ему кричала Амаю Амаю: "Такехимо! Такехимо! Вернись. Предатель! Ты предал нас" Развернувшись он уже видел, как лицо приобретает алые оттенки, а после как она уже лежала на полу, в тот момент как её жестоко испинывали Такехимо: "Умри как можно раньше" С этими словами он ушёл прочь. А девушка продолжала принимать удар, не в силах что либо сделать, стиснув зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.