ID работы: 7461794

Memory of the heart

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
– Просыпайся, соня! Ты ведь обещал отвезти ТэТэ до Кури. – в лицо сладко дремлющего Чанеля прилетела подушка. Альфа, так внезапно вырванный из царства Морфея, с большим усилием разлепил свои очи и приподнялся на локтях, пытаясь всмотреться в мелькающий по спальне силуэт.       Бэкхен бегал по комнате, застегивая на ходу рукава белоснежной рубашки. Когда, наконец, нашел галстук, который по неизвестной причине оказался в вещах Пака, омега бросил взгляд в сторону постели и улыбнулся с такой нежностью, что по телу альфы пробежала волна мурашек. – Сегодня я поеду на метро. Нужно съездить кое-куда. А вечером, надеюсь, ты помнишь, что мы планировали? – омега сел на край кровати, рядом со своим мужем и наградил любимого сладким утренним поцелуем.       Чанель просто обожал такие моменты. Моменты, когда они вместе и наслаждаются каждой секундой, каждым совместно проведенным моментом, пусть и мимолетным. – Конечно помню. Сегодня наша годовщина, с праздником, малыш. - альфа прильнул к любимым губам и с огромным наслаждением погрузился в поцелуй, обнимая омегу за талию. – И тебя. - улыбнулся в поцелуй Бэкхен. – Не могу поверить, что уже три года… – снова коснулся желанных губ, а потом слегка оттолкнул от себя альфу. - Так, все. Мне через десять минут нужно ехать. Твой завтрак уже на столе, поднимай свою задницу и дуй в душ. - омега игриво подмигнул мужу и вырвался из объятий. – Я люблю тебя, до вечера! – И я тебя... – не успел договорить Пак, как омега уже вышел из квартиры, прихватив с собой портмоне.       Альфа повалился обратно на пуховые подушки и полной грудью вдохнул оставшийся запах своего омеги. Аромат карамели настолько впитался в кровь парня, настолько сильно отпечатался в сознании, что, кажется, Пак уже не сможет без этого сладкого запаха продержаться и дня.       Через минут пять на тумбочке зазвонил мобильный Пака. Альфа потянулся за телефоном, очнувшись от внезапно накатившего сна и ответил на звонок хрипловатым голосом. – Так и знал, что снова уснул! Тэхен уже ждет тебя, хватит дрыхнуть или я за себя не ручаюсь. – послышалось на линии. – Люблю, когда ты ворчишь на меня. – невольно улыбнулся Чанель, поднимаясь с кровати. – Все-все, я уже бегу завтракать, будь осторожен там. – Я позвоню Тэ, скажу, что ты скоро приедешь. Будь добр, не подводи меня. Разве может Чанель противиться своему омеге? Он быстро перекусил кофейными панкейками Бэкхена, отметив про себя, что сегодня они особенно вкусные и, наспех одевшись, поехал за братом мужа.       Тэхён и правда уже ждал, сидя на лестнице, и читал что-то в своем блокноте. Помнится, Пак как-то спросил, что омега так усердно записывает в эту маленькую книжку, но в ответ получил лишь заумные словечки, которые так и не удалось расшифровать альфе. Решив, что и так прилично задержался, Чанель не стал заходить в дом и посигналил, остановившись напротив дома Бен. Тэхен не заставил себя долго ждать. – Утречко, Тэхён-и, – бодро поздоровался альфа, когда омега сел в машину и начал пристегивать ремень. – Доброе утро. – Тэхен положил свой заветный блокнотик в рюкзак. – Кстати, я хёна еще утром поздравил. С годовщиной вас. – парень расположил обе ладони на своих коленях, будто самый прилежный мальчик и уставился в лобовое стекло. – Спасибо, ну что, едем? – улыбнулся Пак и завел мотор автомобиля.       Омега молча кивнул. Честно говоря, Чанель не понимал, как могут два родных брата так сильно отличаться друг от друга. Пак умел прекрасно шутить, заставляя Бэкхена заливаться звонким смехом после каждой смешной фразочки. На младшего это не действовало. Его, кажется, ничего не брало. Альфа даже как-то поставил себе цель – заставить Тэхена от души посмеяться. Но все попытки закончились не очень удачно, а после последней младший даже обиделся на неугомонного родственничка.       Все попытки прекратились, когда, однажды Чанель заехал к Бенам, чтобы отдать одолженную у Чвана дрель и застал, пожалуй, самую неприятную картину в его жизни. Тэхен сидел посреди гостиной на коленях и судорожно сжимался в комочек, тяжело глотая ртом воздух. Рядом валялся телефон, до которого, видимо, омега не успел доползти, зажимаясь в болезненных конвульсиях. Как выяснилось позже, у младшего врожденный порок сердца.       Как рассказывал потом Бэкхён, у Тэхёна это проявляется не так часто, но врачи опасаются, что омеге нужна операция на сердце. Более того, родители братьев все это время искали донора, но все было безрезультатно. Чанель до сих пор прекрасно помнит это состояние мужа, который захлебывался в собственных слезах и говорил, что Тэхен может не дождаться донорского сердца, постоянно твердя, что, будь его воля, он бы и сам отдал собственное сердце брату… – Спасибо, что согласился съездить со мной. – слова Тэхена вырвали из мыслей Пака. – Обращайся. Если что нужно, всегда звони. – улыбнулся ему альфа, припарковываясь у нужного здания. – Позвони, как освободишься, я заберу тебя. – Хорошо. – омега вышел из машины, прихватив с собой рюкзак. – Ах да, держи, это вам с Бэки небольшой подарочек от меня. – парень протянул альфе зеленый конверт. – Это нам? Ох, ТэТэ, не стоило. – засветился довольный Пак. – Я делал их, пока вы не видели, думаю, вам понравится. До встречи! – и Тэ захлопнул дверь автомобиля.       В конверте оказалась целая стопка из совместных фотографий Чанеля и Бэкхена. Все были такими светлыми, теплыми. На каждой парочка что-то делала, улыбалась друг другу, искренно смеялась, обнималась. Чанель с огромным удовольствием всматривался в каждое фото, мысленно благодарил мелкого за такие шикарные снимки. – Всё-таки, не зря на курсы ходит. – вслух пробубнил Пак и отвлекся на входящее сообщение от мужа.

От кого: Любимый

«Ну что ж, можешь смело звонить родителям. Папа все-таки дождался своего, ведь, кажется, скоро у него появится внук :)»

      Сказать, что Пак обрадовался – ничего не сказать. После долгого переваривания содержания незамысловатой смс, Чанель закричал от счастья. Да что там, закричал. Он выбежал из машины и, не в состоянии сдерживать восторга, начал оповещать всех прохожих о беременности своего омеги. Потом начал звонить всем родным, сообщая радостную весть и, наконец, позвонил мужу. – Боже, Бэки, я так счастлив! – дрожащим голосом говорил альфа, а в ответ слышал заливистый смех своего омеги. – Я тоже, Чанни. Я думал, скажу тебе на ужине, но ты же знаешь меня. Не удержался. – И правильно сделал! Скорее бы вечер. Я хочу обнять тебя. – Ладно, увидимся дома. Меня шеф позвал. – закончил разговор Пак младший и положил трубку.       Следующие пять часов тянулись невыносимо долго, потому что альфе ужасно хотелось поскорее поехать в Сеул, забрать мужа с работы и расцеловать это чудо. Расцеловать и никогда не отпускать из крепких объятий. Подумать только: разве мечтал Чанель о большем? Он благодарил судьбу за такой подарок, погружаясь в фантазии о светлом будущем, мысленно уже проматывая в голове все возможные имена для их с Бэки малыша.

***

      Тэхен тоже обрадовался новости, которую тут же донесли до его ушей, стоило только омеге открыть дверь машины. Всю дорогу домой Чанель беспрерывно тараторил, не замечая, что младший уже и вовсе его не слушает, записывая что-то в свой блокнот. На въезде в вечерний город, Тэхен вдруг уронил блокнот под ноги и начал тяжело дышать, что не сразу заметил Чанель. – Мне нехорошо, хён. Останови, пожалуйста. – начал всё громче говорить Тэхён, в конце переходя на судорожный крик. – Мне больно! Нет…прошу…Бэкхён!       Пак испугался. Если сравнить тот случай, когда он впервые увидел младшего в конвульсиях, и то, что сейчас происходило с Тэ… Пак спешно свернул на обочину, одновременно набирая номер скорой. – Сейчас, Тэ, потерпи, я отвезу тебя в больницу. Все будет хорошо. – Нет, ты не понимаешь, – загнулся на пассажирском сидении омега, уже захлебываясь в собственных слезах. – Пожалуйста, с Бэки, ему больно… Прошу, помоги ему…       Сердце альфы замерло, а разум отказывался воспринимать слова младшего. Почему Тэхен так уверенно настаивал, что с его братом что-то случилось? Он ведь даже не созванивался с ним?!       Чанель на секунду выпал из реальности, не желая верить словам младшего и пытаясь успокоить его, но в реальность альфу возвратил входящий звонок с неизвестного номера. – Алло. Пак Чанель? – Да. – С вами говорит инспектор полиции Ли Хван Джу. Сожалею, но ваш муж Пак Бэкхен погиб в результате дтп
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.