ID работы: 7461794

Memory of the heart

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Примечания:
… В реальность альфу возвратил входящий звонок с неизвестного номера. – Алло. Пак Чанель? – Да. – С вами говорит инспектор полиции Ли Хван Джу. Сожалею, но ваш муж Пак Бэкхен погиб в результате дтп…       Внезапно весь мир внутри Чанеля с громким треском рухнул, рассыпался на мелкие осколки, превратился в серую пыль. Он будто выпал из реальности, продолжая держать в руке мобильный, в котором холодный голос мужчины уже диктует ему адрес морга. Нет. Это неправильно. Бэкхен не может просто так оставить его. Погиб не его омега, а кто-то другой. Чанель уже не слышит рыданий Тэхена, не чувствует, как младший тянет его за рукав куртки, как пытается что-то донести до него. – Алло? Вы меня слышите? – в очередной раз доносится на другой линии и Пак на секунду очнулся. Еще не все потеряно, нужно проверить, это ведь может быть просто похожий на Бэка парень.       Альфа заводит автомобиль, со скрипом в колесах выруливает на трассу и за несколько секунд набирает бешеную скорость. Плевать на правила. Сейчас главное – выяснить правду. Не сбавляя набранной скорости, набирает заученный наизусть номер дрожащей рукой. – Давай, Бэки, возьми трубку. – Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. – Сука. – кричит на весь салон и набирает по новой. – Прошу тебя… – но снова этот противный голос.        Руки альфы холодеют, он бросает телефон на заднее сидение и вспоминает о Тэхене. Тот сидит, вжавшись в дверь машины, не переставая ревет и рвет на груди свитер. Потому что больно. Невыносимо. Нереально. Его будто переехал грузовик. Младший не чувствует ничего кроме боли и не только душевной, еще и физической. Сердце обливается алой кровью, вот-вот не выдержит нагрузки и взорвется на ошметки, на мелкие кусочки. Еще совсем недавно он словно чувствовал, как брат боролся из последних сил со смертью, чувствовал всю ту боль, что испытывал Бэкхен во время удара о влетевший в него автомобиль. Он правда пытался донести это до Чанеля, пытался сказать, что его брат в беде, но боль, нахлынувшая огромной волной и окутавшая все тело, не позволила и теперь младший просто задыхается. Он знает исход и уже не замечает проносящихся мимо огней города, не слышит гудение встречных машин. Картинка перед глазами одна – Бэкхен. Чанель бросает машину прямо напротив серого здания и бежит ко входу. Тэхен еле успевает за ним. Их отводят в одну из палат, посередине которой стоит железный стол с накрытым белой тканью телом. Пак замирает на пороге. Внезапно все тело будто окаменело и ноги перестали слушаться, будто, специально не позволяя хозяину подходить к зловещему столу. Выдохнув и сжав с силой кулаки, Пак все же находит в себе силы и, оказавшись совсем близко, дрожащими руками цепляется за края белой простыни. Тэхен так и не подошел, он остался у двери, держась обеими руками за ручку входной двери. Чанель проглатывает застрявший в горле больной ком и пытается убедить себя в том, что под тканью его омеги нет. Мысленно молится всем силам, чтобы не случилось непоправимого. Только не Бэкхен…        Звон в ушах, и режущая боль пронзает грудь, стоит опустить простынь на несколько сантиметров ниже. Родные черты лица, этот маленький, аккуратный носик, тонкие бледные губы, которые альфа еще этим утром сладко целовал. Его любимый все такой же красивый, просто бледный и больше не дышит. Горячие слезы обжигают лицо альфы и тут же капают на щеку омеге. Пак зарывается дрожащей рукой в волосы мужа и припадает губами к его лбу, нежно целует в последний раз и, не в силах держаться на ногах, опускается на колени перед столом.       Бэкхен ушел от него. Вот так вот просто, разрушил их будущее, забрал с собой душу альфы, забрал с собой их малыша. Почему? Разве такое будущее они хотели? Вошедший пару секунд назад врач вздрагивает от пронзительного, наполненного горечью, крика альфы. Чанель не может справиться с эмоциями. Боль и обида давит, перекрывает дыхание, протыкает вновь и вновь сердце. Альфа захлебывается, не отпускает холодной, такой тонкой руки мужа и беззвучно повторяет его имя. Отвлекает Пака лишь грохот у порога палаты. Тэхен не выдержал. И уже через пару минут врачи везут его в операционную…

***

– У него очень тяжелое состояние. – с сожалением в голосе начинает доктор. – Срочно нужна трансплантация сердца, иначе, боюсь… – пожилой альфа бросает взгляд в сторону Чанеля, сидевшего в пустом коридоре. – Омега просто не выживет. – Сделайте что-нибудь! – влезает в разговор папа близнецов, хватая доктора за воротник рубашки. – Не лишайте меня обоих детей! Чван в это время пытается успокоить мужа. Ему тоже тяжело, он только что потерял одного из сыновей и весть о втором только усилила боли в груди. – Господин Чван, – продолжил доктор, как только освободился от цепких рук Йонга. – Я знаю, это может показаться безумием, но выслушайте меня. Насколько мне известно, ваши сыновья близнецы. Их ДНК одинаковые, а значит, и сердце господина Бэкхена должно полностью приняться организмом Тэхена. Мы уже сталкивались один раз с подобным случаем и вероятность выздоровления омеги будет намного выше, чем если пересадить ему орган совершенно чужого человека.       Йонг умолк. Не в силах слушать доктора, опустился истерзанным мешком на пол. Отец омег не знал, что ответить. Какой родитель решиться «вырезать» сердце своему ребенку? И пусть даже ребенка, по сути, уже и нет. – Делайте все необходимое. – все трое обернулись на поднявшегося со скамьи Чанеля. – Я его муж и я дам разрешение на пересадку. Бэкхен бы одобрил, я не сомневаюсь в этом. Родители не стали даже спорить с Паком и этой же ночью Тэхен перенес сложную операцию.

Месяц спустя

– Я люблю тебя, малыш. – Чанель не может насытится сладким запахом любимого, целует его в шею, поглаживая тонкую талию под теплым свитером. Он так скучал по этим прикосновениям, по этому, полному любви взгляду шоколадных глаз, что клянется себе больше никогда не отпускать мужа из крепких объятий.       Бэкхен позволяет целовать себя в шею, специально наклоняет голову вбок, открывая доступ к бархатной коже, так вкусно пахнущую ванилью. – Бэкки, почему ты молчишь? – сквозь поцелуи шепчет Чанель и не получает ответа. Смотрит на омегу и видит, как тот начинает плакать и сердце альфы обливается кровью. – Что с тобой, милый? Не плачь, я рядом. – Пытается успокоить его Пак и вытирает слезы большими пальцами с щек омеги. – Папа! – доносится тоненький детский голосок откуда-то издалека и Бэкхен не задумываясь, целует напоследок альфу в лоб, задержавшись на несколько секунд в прикосновении, и улыбнувшись, высвобождается из рук Пака. – Нет, постой, останься, Бэкки. – жалобным голосом просит Чанель. – Прошу, не оставляй меня, я не могу без тебя! – но омега испаряется и все вокруг погружается в темноту.       Чанель просыпается весь в поту и понимает, что это был всего лишь сон. На часах пять утра, в квартире Пака очень тихо и – пусто. Альфа снова закрывает глаза, пытается вспомнить до мельчайших деталей свой сон и тяжело сглатывает вновь подступивший к горлу ком. За тот месяц, что Бэкхена не стало, Чанель потерял счет времени. Он забыл, что значит улыбаться, забросил работу и никуда из дома практически не выходил. Пару раз к нему приходил Сехун, пытался отвлечь друга разговорами, пытался успокоить, но альфа на глазах угасал с каждым днем все больше. Пару дней назад Пака уволили из компании за прогулы, но это нисколько не заботило парня. – Послушай, Чанель, нам всем непросто. – Чван сидел у ног лежащего в постели Пака. – Посмотри, на кого ты стал похож. Думаешь, Бэкки бы одобрил твое поведение? Жизнь продолжается, сынок. Ты должен продолжать жить, несмотря на такую потерю. – Чанель не реагирует. Старший альфа с досадой сжимает губы, понимая, что и в этот раз поговорить не получится, поднимается с кровати. – Тэхена скоро должны выписать. Его состояние улучшается с каждым днем. Он спрашивал про тебя. – Чван накидывает куртку и останавливается на пороге перед тем, как уйти. – Хоть на его выписку приди. Ему сейчас нужна поддержка. Прошу тебя.       Пак так и лежит. Он хочет уснуть и не проснуться. Невыносимо. Кто мог подумать, что будет так сложно. Его раны до сих пор кровоточат, он не хочет видеть Тэхена, потому что омега – полная копия Бэкхена и раны Пака только сильней раскроются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.