ID работы: 746185

Я тебя никогда не забуду...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Маркс снял ремень со своих штанов,а я молча наблюдала что он делает.После он взял мои руки и ремнём привязал их к кровати -да ты маньяк-с улыбкой сказала я.В ответ он лишь улыбнулся и продолжил уже без всяких преград раздевать меня,а я молча лежала и улыбалась,да этот парень шикарен.Он снял всю мою одежду и принялся за свою.После того как он разделся,Марк раздвинул мои ноги,поцеловал в губы и грубо вошел во всю длину.Я прокричала на всю комнату от боли.Марк продолжал двигаться,потом выходил с меня и снова...Если честно такой ночи у меня еще не было.Боль перемешанная с приятными ощущениями.Я не псих,но такое я люблю...Это продолжалось очень долго и вскоре Марк кончил в сторону и лег рядом поглаживая мою ногу -может ты отвяжешь мои руки? -а что если ты будешь биться? -у меня уже нет сил и желания-я улыбнулась Марку.Он снова лег на меня и вошел в меня -Марк-я закричала на весь дом,снова резкие и грубые движения,снова боль,снова становится приятно.Я как в нирване стонала в такт его движений,это всё что я могла сделать,так как мои руки были привязаны,а ноги прижал к кровати Марк. Когда мы уже совсем измотались Марк отвязал мои руки и мы вместе отправились в душ,а после легли спать.Марк заснул очень быстро,а я еще долго лежала на его плече и думала.Как же мне всё таки повезло.Нереально повезло просто.Я уже даже не надеялась на такое чудо.Но в голову снова вернулся мой ребёнок который меня так рано покинул.Я уткнулась в плечо Марка и с моих глаз потекли слёзы.Наплакавшись я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.