ID работы: 746185

Я тебя никогда не забуду...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
"""СПУСТЯ 1 МЕСЯЦ""" В моей жизни всё было идеально.Наконец-то после стольких страданий я просто счастлива.Смеюсь без причины или улыбаюсь просто от хорошего дня.Каждое утро я просыпаюсь в крепких объятиях Марка и это поднимает мне настроение.Я вернулась обратно в институт.Правда пришлось заплатить что бы меня туда взяли.Но чего еще я могла ожидать?В этом мире уже давно правят деньги.Я простила Джастина и мы иногда даже гуляем вместе.Марк жутко меня ревнует к Джастину,старается это не показывать но,у него не получается.Я конечно не изменяла Марку,да даже не хочу.Марк теперь работает барменом в ресторане нового ухажера моей мамы,ему платят приличные деньги,ну в общем нам хватает. Сегодня Марк позвал меня в кафе,в кафе на крыше.То самое кафе куда-он повел меня в первый раз.Я с удовольствием согласилась,ведь у меня с этим кафе только лучшие воспоминания,хочу ощутить их еще раз.Уже вечер,Марк был на месте,а я почти подъезжала на такси с отелю.Он стоял у входа,встретил меня и вручил большой букет белых роз,моих любимых роз -о,Марк,так приятно -надеюсь я сегодня смогу еще тебя приятно удивить-он улыбнулся,взял меня за руку и мы пошли на крышу.Там как всегда красиво,ко мне вернулись те чувства,когда после стольких напряженных дней ты чувствуешь себя счастливой.Сейчас конечно я каждый день счастлива,только потому что он настал,но всё же...от прошлого мне не убежать.Мы сели за тот самый столик и заказали шампанское и фрукты.Снова этот вида,снова мы с ним рядом,снова,снова,снова... -Лейла-мы взяли бокалы с шампанским и Марк начал свой очередной тост-мы с тобой знакомы только месяц... -но для нас это вечность,верно?-я помогала Марку продолжить речь,он явно волновался,но почему? -ты мне так дорога,и...в общем.выходи за меня-Марк достал красную коробочку с кольцом,я смотрела на него-на кольцо.Всё как фильмах про любовь где истории заканчиваются "Happy End".Мое счастье просто не передать словами,но мое прошлое...Марк ничего о нём не знал и я не могу сказать да пока не расскажу всё,может это изменит его решение,ох как я этого не хочу -Марк,я должна тебе кое-что сказать,только не перебивай-я начала рассказывать всё с самого начала.Марк молча держал меня за руку и смотрел в мои глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.