ID работы: 7462123

Игра или программа..?

Гет
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я - Главный персонаж.

Настройки текста
       Просыпаюсь я, как ни странно в кровати. От того, что мозг еще не восстановился говорю: - Меня че, типо родители подняли со стула и кинули в кровать? ...СТОП! Я же один живу... Что-то тут не чисто. Ладно, потом подумаю, как я телепортировался в кроватку, а щас надо бы покушать, а то в школе не кормят( ... Завтрак был обычный - ЧАЙ САХАР, Бутеры готовы, детка! После того, как я покушал я вышел на улицу, и оно мне сильно напоминало кое-что, но что... Ко мне подбегала какая-то девушка, крича мое имя: -САНЯЯ!! ... Я обернулся, и не поверил своим глазам... Ко мне бежит Сайори... И я мгновенно понял, что тут не так... я попал в Doki Doki Literature Club... Но я решил ее подождать, чтоб идти по канону. Не хотелось, чтобы Моника меня сразу удалила. -аа, я проспала! Опять! Но благодарю, что решил подождать меня! -Без проблем, Сайори. Пойдем? -го) (она инглиш знает? а к черту) Мы пошли в школу. Уроки? нет) Перемотка на несколько строчек... -Уроки кончились. Так как я всегда после уроков гоняю в магазин, чтобы купить некоторые продукты - мне не удалось. Меня перехватила Угадайте кто? Сайори канешн. -Саня, ты случайно не записан в какой-либо клуб? -Клубы? Ты же знаешь, Они меня не интересуют. (И тут по канону, он соглашается придти в ее клуб угоститься кексиком и чем-то еще)... Я поднялся с ней на 3 этаж, в клубные комнаты. Пройдя метров 4-5 она вдруг остановилась. -Пришли? -Канешн, а ты думал будет оч долго?? -... Открытие дверей и тут воспоминания, ведь который раз я проходил эту игру, но вживую - никогда не проходил. -Я привела нового члена клуба! -Сайори! Я же сказал, что ненадо называть меня членом клуба! -Оуч, сорре) Меня увидела Моника и подошла -О, Саня. Привет, Решил заглянуть к нам в клуб? -Привет, Моника (как всегда она учится с ГГ) Я решил ей не говорить, что Сайори чуть меня не изнасиловала, когда пыталась затолкать в клуб. -Чтож, Добро пожаловать! Позволь показать тебе участников (Каноон, скучно. Уныло. Пошло все в пизду) После того, как я скушал кекс и выпил чайку, я решил поговорить немного с Моникой, но она сама перехватила инициативу -Саня, нам надо поговорить, втихаря от всех. -Окей, куда наше путешествие надвигается? Она взяла меня за руку, и прямо таки *Выкинула* из клуба. Мы как всегда прошлись по коридорам, пока не дошли до странного (с пустотой, как вы помните) класса. -Мы пришли. - Сказала Моника. - Залетай! Зашли, уселись, и Моника начала *Разговор* -Саня, Я знаю что это игра, и я всего-лишь программа. -Чирик, я думал, ты никогда не догадаешься до мелкой истины. -Всмысле, ты знал это? -Канешн... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.