ID работы: 7462123

Игра или программа..?

Гет
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что будет, если...

Настройки текста
-Всмысле, ты знал это? -Канешн...       Моника, ошаренная моими словами, чуть не упала со стула... После 2-х минутного шока она успокоилась, и спросила: -А откуда ты знал это? -Да я знаю это давно... так как я из СВОЕЙ реальности. -Т.Е... Ты настоящий? -Дыа) И тут опять шок. но она уже упала на пол. подскользнулась)) А как? нехуй в каблуках топать... Я встал (в прямом), помог встать Монике, и она опять начала задавать вопросы... ааа... -Я сама хотела оказаться в твоей реальности, но как ты сюда попал?? -Я играл спокойно, и из-за того, что переиграл со временем, заснул на клавиатуре) И тут пздц а не вопрос, так как Я не люблю такое писать, но мне это нравится. -А кто тебе в литературном больше всего нравится?? (Так как МНЕ нравится Сайори, то тут будет Моника) -Ты... Я люблю тебя, Моника. НУ ОНА ОПЯТЬ ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ, СКОЛЬКО МОЖНО!? Потом сама встала секунд за 5, и побежала на меня с визгами и обняла как второе фаталити Коталь-Кана. Т.Е. Оч сильно, что голова от прилива адреналина лопнет. После еще маленького разговора (так как мы все знает, что Моника любит ГГ), Они зашли обратно в клуб, И тут канон... Бесит. После всего этого, я подхожу с Сайори предложить пойти вместе домой, но Что-то пошло не так... Подходит Моника со словами -Саня, Можно у тебя? У меня просто Маленький домашний ремонт, и мне сказали пожить немного у друзей. (мы знаем, что никакой не ремонт)) На что Сайори начала негодовать: -Всмысле у Сани??? Это я должна была просить пожить у него немного! У меня типо уюта нету?? -Сайори, не кричи. Просто захотелось разнообразия)) А то Only девичник уже скучно... -Ыххх, Хорошо. Тогда пойдем с нами? Всмысле, она быстро выкинула ТАКУЮ Проблему из головы? -Хорошо, Идемте. И мы пошли. Забыв про меня, ведь они потом спорили х*ево тучу времени... но Моника Все равно падала!! Сайори попрощалась с нами, и я *типично* с моей девушкой зашли в домишко, где собирается тупой склад ума, вроде меня. -И что тобою двигало сказать мне, что хочешь жить у меня? -Ну... Ты ведь должен помнить песню. Я же говорила, что хоту оказаться в твоей реальности, где буду ухаживать за тобой, любить и т.д. А тут немного наоборот. Ты оказался в МОЕЙ типо реальности... Такой шанс мне трудно будет упустить)) И тут я вспомнил, что было, когда я прошел игру. (ааа, ДОЛГО!) -Хмм... А это имеет смысл. НУ ладно. Кушатц хочешь? - Спросил я ее... -Ты думаешь, если практически целый день не кушать, можно еще пожить? Ты живодер. -Лол. ладно, найди что-нибудь поесть в холодильнике, а я устал... Такое произошло, что я ща упаду ниже своего образования. -Ты тупой чтоль? -Опа, секретная инфа подлетела. Я думал, ты раньше об этом догадалась. -А в этом есть смысл... Как тебе идея о том, чтоб я учила тебя ? (но как и чем??) -Давай потом, я в свою комнату спать. Если хочешь зайти - у коридора налево. -Сладких снов, дорогуша) Я зашел в комнату, и вдруг вспомнил, что под кроватью у меня секретный *Геймерский* ноут. но потом вспомнил, что не у своего НАСТОЯЩЕГО дома... и приуныл( Как вдруг постучалась она... (нет, Не Моника, а Сайори, в ОКНО.) Я же услышал, что по моему окну стучат камушком, выдвинул его, и посмотрел... -Саня, го бухать -Чеее? -Ой, не то. Саняя, выходи. надо поговорить... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.