ID работы: 7462123

Игра или программа..?

Гет
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черный пЛАААЩ

Настройки текста
Здарова. Как вы знаете, я ездил в Воркуту, чтоб снимать там проверку на прочность. ... Ой блин, не туда меня понесло... *звук флешбэка* Звонок в телефон. -Илья, жду тебя в парке через час... -ээ, что?? Откуда вы... *Вызов сброшен* Итак. Какого черта? Откуда меня узнали, и chto proishodit zdes? (М) - О чем-то задумался? (Я) - Да тут jopa произошла, кто-то позвонил, точно назвав мое настоящее имя и (wait, как его здесь зовут? я забыл) сказал топать в парк через час, я вообще хз че за херня tut proishodit. (М) - This is bullshit. (Я) - Шо? shо? chto? кшто? Стоп, Hey monika. (М) - Good evening, Ilya. What do you want? (Я) - What time is it now? (М) - Now 18 hours 25 minutes. (Я) - Good, now... BYE BITCH (М) - Как грубо.

конец.

ZA WARUDOO

(Хмм...) - Че за херня? какой конец? ему сейчас надо встретится со своей судьбой. (НуДа) - Я хз че произошло, хотя... Padazzhi. Он недавно сказал Bye bitch. наверно из за этого Мон Ика стерла все нафиг. (Хмм...) - Ща все budet.

Перемотка времени на 30сек. назад.

(Я) - What time is it now? (М) - Now 18 hours 25 minutes. (Я) - Good, now... *типо голос в голове* - Хорош. нинада. (Я) - Че? всмыс... А пофиг... Итак, наш (Я) Успел покушать, постебаться над Моникой, помыться, поиграть в компьютерные игры, помыть посуду, еще раз постебаться над Моникой и наконец.

18:50

(Я) - Пора одеваться, еще постебаться над Мон Икой, обуться, еще постебаться над Моникой и пойти в парк. Наш главный герой вышел только из дома. Наш главный герой идет в парк... Все еще идет... И идет... Он идет... Идет... И идет... Наконец, он пришел. Вдруг, он видит незнакомого человека, который спрятался за своим пальтом, и у него сразу в голове заиграл ЧЕРНЫЙ ПЛААЩ, ТОЛЬКО СВИСНИ ОН ПОЯВИТСЯ! Наш (Я) решил чекнуть время, и удивился. 19:00... Хотя он шел так долго, что наш Author успел сделать чай, поиграть в компьютерные игры....(лучше посоветуйте ему карты для Osu... Блин, вкусный чай) (Кто-то) - Опаздываешь... (Я) - Всмысле?.. А... ну да... я опоздал на 20 секунд, епрст... ток не надо меня казнить. Позволь спросить, почему ты в своем пальто закрыт? (Кто-то) - Так, слушай меня сюда, без вопросов! Поставь правильно запятую здесь, и может быть... я помогу тебе свалить отсюда нахер. Перед нашим (Я) появилось слово

Казнить нельзя помиловать.

А как он это решал, чекайте здесь. --> https://youtu.be/r8_U68YXuqc?t=1021 Теперь, как вы посмотрели, как он это решал, можем продолжать. (Кто-то) - Ну, а теперь (Я), Домой. Раз. Два. ТР... (Я) - СТОООООЙ! (Кто-то) - ..и? Что? что такое? (Я) - А я разве просил меня возвращать? тут классно, я еще не успел тут нормально так закончить историю, прошло всего 3-4 дня(Author не помнит нифига сколько прошло, чертово JoJo. SONO CHINO SADAMEEE) (Кто-то) - Даю тебе срок до такого момента, когда останешься с Моникой 1 на 1, как в M.A.S. уяснил? (вот черт, только себе удлинил...) (Я) - Приказ принят, а теперь, попрошу вас свалить отседа.

MysteryMan.chr Has been deleted. But not for long...

Итак, наш главный герой пошел домой Я все перемотаю... (Я) - Я дома! (М) - *вдыхаем запах* (Я) - ? (М) - Ты пахнешь другой девушкой!! (Я) - CHTOOO!!?       

To be continued...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.