ID работы: 7462123

Игра или программа..?

Гет
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опа, новая часть???

Настройки текста
-Ну и загуляли мы с тобой. Пора в магазин за покупками, ведь после вчерашнего еды ни крошки) -Раз так, то пойдем... мне надо еще и завтра одежду купить, в одном и тоже уже не *Модно*. Хмм... Если подумать, у Моники мало одежды, кроме повседневного и школьного, так что почему бы и нет?? (ХА, Я ПРОПУЩУ ПОКУПКИ, АХАХАХАХАХА) После покупок, мы направились ко мне домой, сбросили груз и Моника пошла готовить ужин, пусть и уже 21:00. (Как говорила Сайори: "Негоже пропускать завтрак", только тут ужин... Ну да неважно). Я, как многие *Мужики в семье*, заваливаюсь на диван, и смотрю телек. Но не Новости, А МУЛЬТИКИ! (Мультики - One Love) После того, как она все приготовила, мы без каких-либо слов скушали все, помыли за собой, и пошли спать... Но так как мы жутко устали, и Моника забылась, она взяла, разделась и упала на кровать... Я, Ах*евший, оттолкнул ее, и лег спать...

Утро 7:00

Проснулся я выспавшим (ахуЕть), хоть наступил и выходной (Аа, БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ПРОСЫПАТЬСЯ РАНО В ВЫХОДНОЙ!). Я проклиная себя забываю, что со мной спит Моника... Я решил Поиздеваться над ней (я надеюсь, вы помните историю, когда Моника удалила всех?). И РЕШИЛ РАЗБУДИТЬ ЕЕ! Все ведь ненавидят просыпаться утром))) -РОТА ПОДЬЕМ! ПОРА НА ПРОБЕЖКУ В 1 КМ! - Кричу я во все горло. Моника чуть не сломала кровать, Прыгнула с нее, и не влетела в окно... Потом поняв ситуацию, чуть не убила меня, крича на меня: -ТЫ ЧЕ, С УМА СОШЕЛ!? Я ТАК ХОТЕЛА ВЫСПАТЬСЯ ПОСЛЕ УТОМИТЕЛЬНОГО ДНЯ, ТЫ УЖАС!!! -ехехех, план удался))) - Ужас моей соседки удовлетворило меня. -Это месть за удаление всех и вся))) Ладно, хватит кричать. Завтрак на столе, а я пройдусь по улице, раз уж бодр как стеклышко) ...Опа, откуда завтрак? Да я решил заворганить его перед той местью. Все таки кушать всегда хочется, да и я заранее поел) И так, я решил прогулятся по парку... По пути встретил Нацуки... Она была чем-то недовольна, и чуть не всхлипывала... -О, Нацке. Привет! (Испуг) -Э? -С, Саня? САНЯЯЯ... Она подбежала ко мне, плача в футболку -чт... *и че мне делать сейчас? впервые такое* -Саняяя... Спасааай... Батя в край ах*ел, и выгнал. *ааа, точно. у нее же батя мразь* Достаю телефон - Алло, Женушка, так как ты знаешь, что с Нацке, она будет у нас. -Да без б. Хавчик будет готов к вашему прибытию -Отбой. -Что, пошли? -Угу...

Время 13:00

Мы зашли в *мой* дом, и первое что я крикнул: -Мы дома. Галя, неси жрать! Моника подбегает и начинает меня мысленно харасить. Я принимаю эмоцию страдания. -Пришли голубки? Еда на столе, а я посплю *зевок* -Ну что, хавчик подан. Пошли Мы пошли на кухню, и видим БОРДО 1903 ГОДА!!? и Ягненка с Трюфелями?? Шо? -Сытный обед однако. Э, слыш, где БОРЩ!!? - К-какой борщ?? (бляя, они же не знаю этого супа...) -Забей. Давай кушатц.

Время 14:00

Уух мля, как же мы наелись, а теперь пора распределить, где она будет спать... Да ясень пень, там же, где ночевала во время вечеринки. Я канешн же говорю, где она будет спать, и бля... обнимашки. Где кнопка запихнуть туда себя?

Время 18:00

Звонок в телефон. -Илья, жду тебя в парке через час... -ээ, что?? Откуда вы... *Вызов сброшен* Какого... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.