ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые короли школы

Настройки текста
Давайте, перед тем, как я начну эту увлекательную историю о моей бурной жизни, ну как бурной...она обычная и серая, но потом вы поймете, почему именно сейчас, впервые в жизни, я назвала свою жизнь бурной. Меня зовут Ангелина, мне 17 лет и осталось 2 года до конца школы.В школе я обычная серая мышь, не люблю, когда меня замечают.Не люблю, когда трогают.Не люблю, когда смотрят на меня.Мне уютнее быть одной...уютнее быть мышью.Никогда в своей жизни я не встречалась, не целовалась, не гуляла с парнями.Да, и с подругами я не гуляла....ведь у меня их нет.Откуда им взяться, если я мышь..Обычно люди бояться признаться, что они мыши, а я этим горжусь.С 10 лет, я знала, что во мне живет другой человек.Хмм...как же это вам объяснить...две личности что ли.Нет, я не психбольная.Я просто такая, какая я есть.Ничего более.В школе мне удобнее быть мышью, но другая я, хочет метать, крушить...целоваться в закоулке или даже при всех в классе, другая я хочет внимания, но я знаю, что будет если выпустить эту меня наружу.Если я выпущу, я больше не смогу жить спокойной жизнью, а значит, я буду таить и убивать себя изнутри. Думаю, вы знаете обо мне более, чем достаточно, так что давайте приступим к самой истории. *Школа.За 5 минут до начала урока* Все, как всегда бесились, резвились.Кто-то в стороне обжимался, кто-то играл во что-то, кто-то кидал стулья через весь кабинет, кто-то еще что-то делал.И только я спокойно сидев на своем стуле у окна, вглядывалась в небо, слушая рок. Да, многие считают меня тихой и никто не знает, что сейчас смотреть на этот ужас творящийся в кабинете именно под рок очень даже забавно. В кабинет вошла учительница, за ней директрисса и...7 парней??? Что вообще происходит?Только не говорите, что они новенькие? -Здравствуйте, дети.Это ваши новые одноклассники.Представьтесь каждый по очереди и садитесь за свободную парту, -сказала директрисса, с которой у нас были довольно хорошие отношения, так как из всей школы, только моих родителей еще ни разу не вызывали...Вы спросите почему?Скорее всего, ваша первая мысль.Ты скорее всего просто мышь и тихая, да..так оно и есть...но я живу одна.У меня нет родителей.По идее, меня должны были отдать в дет дом, но директрисса уладила эту проблему и поэтому я живу одна. Что-то я совсем ушла не в ту степь...Так вот, пока они еще не начали представляться, я осмотрела весь кабинет...было всего 6 свободных мест и как раз...за мной...и 1 свободное, 7 место было рядом со мной. О Боже, они могут сесть только рядом.Я так этого не хочу.Почему у меня ощущение, что я больше не буду жить так спокойно, как жила до этого? -Меня зовут Ким Намджун, я богат, умен...все, с вас хватит информации на первый день, -сказал он и прошев мимо меня, сел сзади. Фух, он меня бесит и я так рада, что сел не он рядом со мной. -Я Ким Сокджин, личико и плечи у меня идеальны, дамы, не так сильно слюни пускайте, -сказал и этот самовлюбенный дурак.Секунда и он сидит вместе с Намджуном за одной партой. -Я Мин Юнги.Кто мне только попробуйте подойти, ебало разобью!Ну, а девочек изнасилую, так что мало не покажется. -Мин Юнги, нельзя такое говорить!-крикнула директор. -Мне пофиг, все равно моя семья дает много денег этой школе, так что..не прирекайтесь и свалите уже в своей кабинет. Юнги сел за парту. Сказать, что все были в шоке от этого разговора, ничего не сказать.Директор же развернулась и ушла, понимая, что ей и правда лучше с ним не спорить.Но перед тем, как она вышла из кабинета, я заметила ее грустный взгляд на мне. Что она хотела этим взглядом мне сказать?Меня ждет что-то плохое?Что твою мать означает ее взгляд? -Я Чон Хосок.Да, я бываю злым и могу, как мне кажется убить, но я самый жизнерадостный из этой компании, так что если вам прям не в терпеж будет с нами познакомится, подходите сначала ко мне. Хосок плюхнулся рядом со мной, от чего я вроде была рада, что сел со мной немного адекватный человек, но его взгляд...он не предвещал ничего хорошего. Так, успокойся, ты мышь, тебя не заметят. -Я Пак Чимин, и....просто не трогайте нас, иначе если мы тронем вас, то вы можете случайно и умереть. Он плюхнулся вместе с Юнги. -Я Ким Тэхен, странный человек, но если что, люблю девственниц. Зачем он сказал эту инфу, если девственница тут только я? Когда он сказал про девственниц, почему-то все резко обо мне вспомнили и повернулись в мою сторону, от чего у меня слегка дернулся глаз и быстро посмотрела в сторону окна. -Ты тут что, единственная девственница?-сказал кто-то прям у моего уха, обжигая мою кожу на шее. Я обернулась, но так и не поняла, кто у меня это спросил, так как все спокойно смотрели в сторону последнего новенького. -Я Чон Чонгук, похотлив, убийца, обожаю бары, не связывайтесь со мной, так как вы недостаточно богаты, чтобы со мной вообще разговаривать. Прошло 30 минут урока и я заметила, что почему-то одежда моего соседа изменилась...и аккуратно подняв взгляд, я заметила, что со мной рядом сидит не Хосок, который самый адекватный походу из их компании, рядом со мной сидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.