ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ма, со мной все хорошо.

Настройки текста
Со мной рядом сидел Тэхен!!!! -Ч-что ты тут делаешь?Где Хосок?-я слегка заикалась, хотя не хотела этого показывать. -Ты что, боишься меня?Чего это?-с некой ухмылкой на лице спросил он у меня. -Нет, просто почему Хосок пересел? Меня правда интересовал этот вопрос, так как...Хосок мне нравился больше, как сосед по парте, чем кто-либо из этого класса....а этот Тэхен...я его боюсь, только по одному поводу...если он таки узнает, что я девственница, то что со мной станет? -Хосок?Он что, понравился тебе?-немного приподняв бровь и улыбнувшись спросил меня мой сосед по парте. -Я что, нравлюсь тебе?-услышала я позади себя. Резко обернувшись, я увидела Хосока...между нами было всего пару сантиметров... Мне кажется, что сейчас у меня начнется паника, так как мое личное пространство нарушили, хотя они не трогали меня, но мне настолько не комфортно рядом с ними, что я начинаю сходить с ума. -Н-н-нет, -кое-как выговорив это самое обычное слово, я резко повернувшись назад, уставилась в парту и до конца урока не откликалась на их зов и обращение ко мне, не смотрела по сторонам.Я просто пялилась в одну точку. И вот он..заветный звонок, все стали выходить, но не эти парни. -Дай я пройду! Парни лишь рассмеялись, но не встали. -Ким Тэхен твою мать!Ты можешь поднять свою задницу и пропустить меня?Пожалуйста, -последнее слово я сказала тихо, так как поняла, что зря я решила показать свой голос. -Ой, а у кого тут прорезался голос?-ко мне подошел Намджун и начал гладить по головке. Я хотела уже вывернуть ему руку, как к нам вмешался Юнги. -Парни, чего вы к ней прицепились?Тут есть и другие девочки, более энергичные, откровенные, сексуальные, красивые, открытые, добрые и не серые мышки, -каждое его слово и будто кто-то бил меня по затылку. Да, мне было обидно это слышать.А особенно второй моей личности.Я чувствовала, как сейчас она ворвется в этот мир и зная вторую меня, просто взяв Юнги за воротник, нагло изнасилую его рот своим языком, но этого нельзя допустить.Надо не выпускать ту ненормальную меня.Я не хочу. -Чего это ты молчишь?Язык резко проглотила?-с издевкой сказал Джин. Я поняла, что еще секунда рядом с ними и не то чтобы им, мне тоже будет потом очень плохо, после моих же действий.Так что не мешкая, оттолкнув от себя Тэхена, я убежала куда глаза глядели.А точнее, они никуда не глядели, я просто бежала, бежала не переставая.Поняв, что я наконец-то остановилась, я подняла голову и увидела, что стою рядом с кабинетом мой любимой директриссы. Я долго думала заходить или же нет, но она открыла двери сама, будто знала, что за ней стою я.Так как открыв двери, за секунду взяв меня за локоть, я оказалась в кабинете. POV Юнги -Она такая чудная, сразу видно, что боится, -сказал Тэхен. -Это вы дебилы!Зачем вы вообще трогали невинную девочку?Я понимаю, мы много раз насиловали, убивали и тому похожее, но только тех, кого и следовало наказывать.Но почему именно тут, ты себя так повел?-меня правда бесила вся эта ситуация, ведь теперь она нас будет бояться, а я так не хотел этого.По ней видно, что она одна из нас. -Успокойся, Юнги.Она спросила меня, где Хосок, а я немного поиграл с ней, -Тэхен потрогал меня по плечу и удалился из класса. -Юнги, а почему ты за нее так заступаешься?-Намджун прищурил глаза и пытался увидеть мои настоящие замыслы по поводу нее, но никто и никогда не узнает, что же я задумал.Может быть позже, но явно не сейчас....слишком рано. -Я уже все сказал, я высказал свое мнение, а теперь нам надо зайти к директору и решить один очень важный вопрос, -сказал я и мы направились в сторону кабинета директриссы. POV Ангелина -Дорогая, я вижу по тебе, что что-то пошло не так.Что такое, расскажи мне. Моя вторая мама, как я ее прозвала, пыталась узнать, почему меня так трусит. -Ма, со мной все хорошо.Правда. -Не называй меня мамой в школе, я просто не хочу, чтобы это услышали.Ты же знаешь, я люблю тебя.Я же просила. -Хорошо.Директор, я могу пойти в столовую, вы меня отпускаете или есть еще вопросы? Не успела я договорить, как в кабинет вломились эти парни.Ну что им сейчас надо, они следили за мной?Что они задумали? Мне кажется, у меня параноя. -Оу, а ты что тут делаешь?-спросил у меня Чонгук. -Я уже ухожу. -Нет, ты можешь подождать нас за дверью, за тобой присмотрит Чимин, -сказал Юнги и ЧИмин взяв меня за локоть, вывел из кабинета и усадил рядом. -Отпусти меня.Почему я не могу уйти в столовую? -Потому что...давай без лишних вопросов? -Блять... Я хотела дать пощечину, но парни вышли и Чимин удивленно посмотрел в мои глаза. В ту же минуту, я убрала руку и укусив его, хотела сбежать в столовую или куда-нибудь еще, но его хватка оказалась довольно сильной и даже после укуса, он не выпустил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.