ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сильно любила этого человека.

Настройки текста
-Айщ, как же болит голова! -Серьезно?Наконец-то ты проснулась.Боже, я думал, что ты будешь спать вечность, -донеслось до моих ушей. Я открыла глаза и увидела перед собой голый торс, подняв глаза выше я увидела улыбку Хосока. -Оу, а что я делаю в твоей комнате?Стоп, я в твоей комнате...как я поняла, что это твоя комната...бля, почему я не помню, как я тут оказалась и почему в моей голове тот поцелуй. Я замолчала.Я поняла, что зря это вякнула. -Значит поцелуй мы помним, а как сюда добрались-нет.Хммм, почему это?-с некой ухмылкой спросил меня Хося. Я резко встала, для того, чтобы максимально быстро покинуть эту комнату, но у меня закружилась голова. Хосок аккуратно приобнял меня и сказал: -Линусь, аккуратно, я конечно понимаю, что у тебя сейчас, как и всегда желание сбежать от нашего поцелуя, но у тебя не получится, так что пожалуй сегодня мы с тобой обговорим все.И да, у тебя проблема с ногами, ты почти не можешь ходить, хромаешь же, как ты дошла? -А...э..ну..я вроде не хромала, хотя я не помню.О чем поговорить?Я и раньше целовалась с тобой? -Да и не раз! Хосок сделал так, чтобы я удобно сидела на кровати, а сам встал, подошел к своей двери и закрыл ее на замок. -Зачем ты закрыл дверь?-испуг и страх читался в моих глазах. -Чтобы другие нам не мешали. Хося приблизился ко мне максимально близко, он дышал мне в губы.Табун мурашек проходился по моему телу. Почему у меня такое дикое желание поцеловать его? -Что?Хочешь опять меня поцеловать?Так давай, я не против. Не знаю, что на меня нашло, но в одну секунду я сорвалась и дико, жадно, будто не хотела его отпускать, сминала то верхнюю, то нижнюю губу. Спустя минуту, он завелся и начала углублять поцелуй. Не оставалось воздуха, Хосок это почувствовал и на секунду отстранился, дав мне возможность вновь заполнить легкие воздухом. -Прости, но я не могу больше терпеть, я хочу тебя прямо здесь и сейчас! После этих слов, Хосок вновь впился в мои губы и начал снимать с меня одежду. Моя вторая личность была во всю заведена и включена, так что я даже не пыталась выбраться и убежать. Как же я хотела Хосока.Всем телом! Сняв с меня абсолютно все, даже нижнее белье, секунда и он жестко в меня входит, оставляя метку на моем плече. Мне больно до слез, потому что айдол не соизволил меня подготовить и теперь он меня растягивает, принося неимоверный дискомфорт. Я чувствую, как стенки сильно сжимают его член, заставляя парня постанывать от удовольствия. С жутким хлюпаньем, он входил каждый раз всё жестче и быстрее, а я уже ломала ногти об его спину. -Х-Хосок… — прохрипела я, когда в очередной раз парень задел эрогенную зону. _________________ Укутав моё тельце в мягкое одеялко, он присел рядом со мной, пытаясь облокотить меня на свою грудь. -Я люблю тебя, любил всегда и буду любить!-прошептал он мне на ушко. -Я вроде бы не все помню, но сейчас..не знаю, из-за чего, но я... -Что?Скажи же. -Я люблю тебя, Хось. Он укутал меня своими крепкими и теплыми руками. Его тепло, его запах, стук его сердца, каждый сантиметр его тела, мне так хорошо рядом, я получаю такой кайф от того, что нахожусь рядом с ним. Не знаю, но мне кажется, что прошлая я сильно любила этого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.