ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хоть бы я забыла все, кроме...

Настройки текста
Не помню, как я оказалась в палате на своей кушетке, но в принципе у меня есть всего один вариант, как я там оказалась. Вот только, как я узнаю, кто именно меня донес...хмм...ладно, не это сейчас важно. -Парни, могу ли я уже вернутся домой?-обратилась я к ним. -Я поговорил с врачом сегодня.Ты можешь пойти домой, но только к нам, -Намджун улыбался во все свои зубы. -Чего это? -Потому что тебе нужны сиделки.Так что, если хочешь домой, то только к нам, -с той же улыбкой ответил Джун. -Хммм.....ну я подумаю. -Нечего тут думать, мы забираем тебя к себе!-сказал Чонгук и взяв меня на руки понес к выходу. -Эй, отпусти!Я не соглашалась!-я била его по спине, со всей силы, но он так и не отпустил меня. ________________ Мы были уже в их доме, Чонгук поднял меня на второй этаж, зашел в какую-то светлую комнату, где почему-то были уже разложены мои вещи. -Э...когда вы все это успели?И...стоп...что?Вы лазили у меня дома?? -Двери были открыты и кстати, их закрыли мы, потом домой вернешься, если вернешься конечно, -резко ответил Тэхен. -Конечно ж я вернусь, ночью, сбегу от вас к себе домой! -Мы знаем, что ты умеешь взламывать замки, убивать людей, сбегать, что ты заядлый алкоголик, принимала с нами наркоту, владеешь борьбой и что ты уже не девственница, блин, мы о тебе знаем абсолютно все.ВСЕ!Понимаешь, мы знаем о тебе все!Так что у тебя не получится от нас сбежать, даже если ты попробуешь!-с каждым словом он переходил на крик.Хосок жутко кричал на меня, что по телу пробегались мурашки. -Ч-что ты только что сказал? -Ты думаешь, что ты в прошлой жизни была ангелом?Нет!Ты так издевалась над людьми, прежде чем их убить.Но какой бы заказ тебе не давали, ты выполняла его достойно, -грубо ответил Джин. -Вы можете выйти с комнаты? -Ребят, она в шоке от информации, давайте она привыкнет к своему прошлому и не будем ее трогать, пока она нас сама не позовет?-Чимин медленно выводил каждого из моей новой комнаты, перед тем, как выйти, он слегка потянул уголки губ и тоже покинул мою обитель. Мне было страшно.Я настолько хотела верить, что я в прошлой жизни была ангелом, но в то же время, я теперь понимаю, почему вторая моя личность была такой жуткой отторвой, которая хотела всех убить, хотела веселья и вечно пила алкоголь. ___________________ Ночь.Все парни должны были спать, я надеюсь на это. Нет, сегодня я не буду сбегать, сегодня во мне окончательно просыпается вторая личность. Тихо спустившись вниз, зайдя на кухню, я открыла бар и взяв с собой все, что я только видела, поднялась обратно в свою комнату. Глоток за глотком, стакан за стаканом, бутылка за бутылкой. Все.Я пьяна.И что же я хочу?Я хочу найти Хосока и...поцеловать?Что?Какие-то странные у меня мысли...хотя. Шатавшись во все стороны, державшись одной рукой за стенку, а в другой бутылку виски я начала искать комнату Хосока. Первая комната оказалась очень мрачной, но в то же время максимально уютной.Это явно была комната Юнги, но я все же решила точно узнать, чья она и подойдя близко к кровати я увидела эту милую сонную мордашечку. Да, таки это был Юнги.Аккуратно, обняв его и поцеловав в висок, я вышла из комнаты, но я ощущала на себе его взгляд, я ощущала его ухмылку. Вторая комната была просторной, в ней был большой телевизор и рядом была приставка.Не зная их, но помня, я осознавала, что это комната Чонгука.Так хотелось лечь рядом с ним и проспать до утра, но нет, даже не подойдя к нему, из-за чувства вины. которое еще не прошло, я поплелась дальше. Третья и четвертая комната были одинаковыми, почти...одна комната была Джуна и там было много разных приборов, видимо для создания музыки, я что-то помню, что он хотел написать музыку и создать группу, надеюсь у него получится.Другая комната была вся в зеркалах.О да, Джин любил любоваться собой.Но часто он все же считал, что он не такой красавчик и требовал услышать от нас слова "Джин, ты что!Ты самый красивый парень на планете!".Эх, дурак ты Джин. Пятая комната.Она была светлая, но в ней царила...в ней был...было..неуютно что ли.Что-то было не так, вроде светлая, но ощущение, будто тут живет человек, который уверен и не уверен в себе.Тут жил Чон Хосок. О да, этот человек часто не верил в самого себя, постоянно ныл мне, но я его любила и всегда верила в него. Подойдя к нему, я аккуратно его разбудила. Ну, как аккуратно...я буквально упала на него, но тут же хотела встать, но Хосок резко схватил меня за запястье и потянул себе. Этот нежный, и в то же страстный поцелуй, я когда проснусь и прийду в себя, хоть бы я забыла все, кроме этого поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.