ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я не вру!

Настройки текста
Проснулась я от запаха кофе, который мне принес.... А кто мне его принес, надо открыть глазки, а мне так лень.... Но так вкусно пахнет, я просто не могу не проснуться. Так мне пришлось открыть глаза и посмотреть на него. -Чима, а что ты тут делаешь?-я ожидала тут Хосока или Гука, но никак не Чиму. -Если тебе не нравится завтрак в постель, то хорошо, я уйду и больше не буду делать тебе таких сюрпризов, -Чимин построил обиженную мордочку и собирался унести поднос, но я остановила его парочкой слов: -Чим, любимый, спасибо тебе большое, дай я тебя поцелую в щечку. Он немного офигел, но все же подставил свою щечку. Я аккуратно его чмокнув, отстранилась, чтобы посмотреть на его реакцию. Его щечки покраснели, он смотрел куда-то в сторону, а потом неожиданно увалился на меня своими обнимашками и завопил: -Ангелина, ты вернулась!Неужели, ты вернулась!Как же я по тебе скучал! -Чи-чимин..отпусти, ты же сейчас задушишь меня. -Ничего страшного! -Как это ничего страшного, тебе будет все равно, если я умру? -Нет, я же не дам тебе умереть, ты всегда хорошо и надолго задерживала дыхание, так что ты не умрешь. -Чимин! -Ну все-все, я отстал. Чимин отошел от меня и перед тем, как покинуть комнату сказал: -Ты если что в своей комнате и из комнаты Хосока, тебя забрал я, приятного аппетита и доброе утро, дорогая. В ту же секунду, как он закончил свою фразу, он убежал из комнаты. -От засранец мелкий, -пробубнела я себе под нос. -Кто?Я? Я и не заметила, как в мою комнату вошел Чонгук. -Блин, вы можете стучаться, перед тем, как зайти?А может быть я тут переодеваюсь? -Ой, да что мы там не видели, тем более Хосок, я знаю, что вы творили вчера, Хосок нам не хочет это подтверждать, но мы то знаем, -ухмыльнулся Гук и сел рядом со мной на кровати. -А ты чего пришел? -Я тут хотел спросить, ты что-то еще вспомнила?-этот вопрос заставил меня нервничать, так как ночью я видела сон, страшный сон, из-за которого, не хочу находится в одном доме с ними, но в том, что я сотворила виновата только я и никто более. -Да не, вроде не. -Врешь. -Совсем нет! -Врешь и не краснеешь. -Я не вру! -Если бы ты говорила правду, ты бы так не нервничала. -Я просто не хочу говорить тебе, что именно я видела!-я закричала, как могла, от чего улыбка на лице Гука медленно исчезла. -Только не говори, что ты видела то самое. -Я не знаю, что именно ты имеешь под словами "то самое". -Ну...родители... -Да, -тихо сказала я и отвернулась в другую сторону, чтобы Гук не видел мои слезы. Чонгук приблизился ко мне, приобнял меня за плечи и прошептал на ухо. -Но ведь они заслужили такую смерть. -Может быть и да, но... -Ты считаешь, что не имела права лишать людей жизни? -Да, как бы они ненавидели меня и много раз не пытались продавать левым мужчинам, они все же мои родители. -Не глупи, мы все дадим тебе время понять и обдумать все, через 3 дня, ты скажешь нам свой выбор и мы примем его таким, какой ты его сделаешь. -Спасибо большое. -Но кушать тебе отныне будет приносить не Чимин, а я... Секунда и Гука уже нет в моей комнате. Почему я их так жестоко убила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.