ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Смерть родителей/Сон

Настройки текста
*Сон* -Ангелина, ты так ненавидишь своих родителей, может их пора уже убить? -спросил у меня Юнги. -..... -Твоя ухмылка нас пугает, что ты уже там придумала? -Намджун пристально смотрел мне в глаза, в которых был очень нехороший огонек. -Да так…совсем ничего. -Ты сказала это с такой злостью, будто у тебя есть коварный план с которым мы тебе поможем, -сказал Чонгук. -Все что мне от вас надо, это канистра с бензином, топор, веревки, скотч…и пожалуй нож, чтобы подрезать кое-какие проводки. -Что ты задумала? -удивился Хосок. -Убить, жестоко, отомстить за все свои муки. -Ох уж этот твой огонек в глазах.Мы сейчас тебе все быстро достанем, -сказал Тэхен и куда-то убежал. *После чего сон обрывается и я вижу новую картину* Мы с моими родителями едем в одной машине, отец не может справиться с управлением врезается в дерево.Нет, мы все были живы, что мне и нужно было.Правда, мамина и папина нога застряла из-за чего они не могли выйти из машины, которая слегка дымилась. Я выползла, открыла дверь с папиной стороны. -Помоги мне, отодвинь сидение сзади, помоги мне. -Я сейчас помогу тебе, -я замахнулась топором. -Что ты собираешься делать?????? -в его глазах читался страх, боль и что-то еще, но я не знаю такое чувство, поэтому замахнувшись я отрубила ему ногу. Был слышен его истошный крик, который был для моих ушей усладой. -Вылезай, я тебе помогла.Почему же ты кричишь? Тебе больно? А какого было мне, когда ты бил меня, отдавал и продавал наркоманам и других богатым людям? Ты мразь! Я ненавижу тебя всем своим сердцем и надеюсь ты скоро сдохнешь! Я подошла со стороны, где сидела мама и тоже со спокойной душой отрезала ей ногу, и снова этот крик, и снова мне становится хорошо от их боли. -Ну что ты мамочка, не кричи, представь, что тебя будто комарик укусил! Ты так мне говорила, когда оставила мне ожог на руке! Так! Вот и ты терпи и не ори тут! Я и не заметила, как сзади подошли парни и пытались меня оттащить от них. -Все, хватит, ты сошла с ума, мы убивали людей, но не так же жестоко! -Чонгук пытался привести меня в чувства. -Сожгите их к черту! Убейте! Они должны сдохнуть! У меня поехала крыша и я не успокоюсь, пока не увижу их смерть. -Хорошо, сожжем, заберите ее, чтобы она потом не винила себя, за их смерть, их убьем мы! -кричал кому-то Джин. -Неееет, их убью я! Я буквально вырвалась из хватки Гука и кинулась к канистре с бензином. Парни стояли в ступоре, они никогда не видели во мне такую жажду крови, смерти, мести.Они смотрели на меня, но будто смотрели на монстра. Вылив бензин и кинув к машине топор, я сожгла все к х*рам собачьим! Пусть сдыхают, так им и надо! Нервный смех доносился из моих губ. Парни же просто не знали, как меня успокоить. *Конец сна* ______________________________ Сегодня. -Боже…как…за что? Почему я такой монстр? Да, они были плохими родителями…но убивать их. Крик боли, отчаяния, страха самой себя. В мою комнату забежали Джин и Намджун. -Ангелин, с тобой все хорошо? Чего ты плачешь? -спрашивал Намджун, который пытался ко мне подойти тихо и аккуратно. Я и не заметила, что ко мне подошел Джин и схватил за руки, сжав мои ноги посреди своих. -Угомонись! Что случилось, того не изменить.Живи дальше, не кричи и успокойся.Не бойся себя, ты хороший человек, в тебе сильна борьба за справедливость.Ты такая! Прими себя и живи дальше! Ты меня поняла? -чтобы проверить точно ли я его слышала, он побил меня по щечкам и я прекратила кричать и плакать. -Умничка.А теперь успокойся.Может ты голодна? -спросил Джун. -Нет. -Что ты хочешь? -Чонгука… -Что? Почему его? -удивился Джин. -Не знаю…просто не знаю. -Хорошо, сейчас мы его позовем. Парни вышли из комнаты, а я уставилась в одну точку. Мои мысли…они были пусты. Моя душа…она была гнила. Моя любовь…была сильна, но к кому? Из-за кого я так хочу жить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.