ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Легче стало?

Настройки текста
-И чего они такие вечно злые на меня?-спросила я у самой себя вслух. -Ты тупая или да?-удивился Намджун. -В тебе тут души не чаят все, кроме нас с Джуном, а ты блять со всеми спишь, давая каждому надежды!Тупая ты блять, тупее не видел!Хватит морочить моим детям голову и сердце, выбери же кого-то!-Джин сорвался и кричал при этом бив меня по щекам. На моих глазах выступали слезы, но я не хотела показывать свою боль. Сдерживала кулаки, чтобы его не побить.Я понимаю его боль, он боится за своих младших братьев, если можно их так назвать. Поэтому я принимаю на себя все удары, чтобы он позже успокоился. Если захочет, извиниться. -Джин бля, что ты творишь?-услышала я крики сзади себя. -Сваливай отсюда или сделай выбор блять уже!-все продолжал кричать на меня Джин. Его хотели оттащить от меня, но я не дала, пусть бьет. -Ангелин, он так и убить может!-кричал мне Тэхен. -Пусть бьет, если ему после этого станет легче, пусть бьет сколько надо!Физическая боль пройдет, а вот душевная нет!-кричала я уже сквозь слезы. -Блять, Джин, прекрати!-Хосок зарядил ему в челюсть, от чего Джин немного отлетел от меня. Юнги забрал меня назад, он осматривал мое красное, уже даже синеватого оттенка опухшее лицо и аккуратно стирал слезы, но каждое его прикосновение к моему лицу было больным, от чего я начинала плакать еще больше. Где-то в этой комнате дерутся Хосок, Джин и Чимин.Они дерутся из-за меня.Обычно девочки в этих моментах ликуют, а я нет. Своими опухшими глазами, у меня все будто в тумане, я пытаюсь найти эту драку.Отыскав 3 размытых силуэта, я кинулась к ним и стала посредине. -Ангелина, отойди, его надо наказать за то, что он сделал с тобой!-кричал вроде бы Хосок, я не видела их лица, я перестала видеть, но я могла слышать. -Отойдите от него, не бейте, я заслужила это! -Лин...Джин с другой стороны, ты что....-не успел договорить Чимин, как я его перебила. -Я не вижу!Да, не вижу и что?Зрение вернется, просто сейчас у меня слишком опухшее лицо, все слишком размыто для меня.Не трогайте Джина и лучше проведите меня к лестнице, а там я сама доберусь в свою комнату. -Но ты ж не видишь, мы проведем тебя до твоей комнаты, -сказал Чонгук. -Я поняла, лучше я сама или...Джин, помоги мне. Я знала, что он поможет, знала...ведь он мне, как старший брат, а я его единственная сестра. -Хорошо. Джин аккуратно взял меня за руку и помогал дойти до лестницы самой, но потом он резко взял меня на руки и понес в мою комнату. -Прости, я и правда сильно сорвался. Я поднял руку на сестру, я не должен был этого делать, не должен. -Джин, я слышу ты там плакать начал, не стоит, тебе легче стало после того, как ты высказался мне и побил меня? -Да, но сейчас... -Забудь, мне станет легче и я снова смогу нормально видеть, а тебе надо было высказаться. -Люблю тебя за это, выбирай правильно, выбери сердцем, -сказал он напоследок и вышел с моей комнаты, а я мирно уснула с мыслью о том, что я вот-вот сделаю свой выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.