ID работы: 7462310

Какого это быть серой мышкой?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

В каждом углу...

Настройки текста
Он прижал меня сзади к себе и своим носом нырнул в мои волосы. -Ты так вкусно пахнешь сегодня, -сказал он грубым, но в то же время ласковым голосом. -Я как никогда надеюсь, что я в комнате Хосока или же вновь в комнате Джуна. -С каких пор ты так меня не люишь, что не хочешь оказаться в моей комнате?-он слегка был удивлен, но не отстранился от меня. -Юнги, я помню все!Почти все, но с тобой и Чимином я помню очень даже хорошо, тебе лучше не трогать меня...по крайней мере....сейчас. Он отпустил меня и повернул меня к нему лицом. -Лин, прости за тот случай, мы правда не хотели тебя насиловать, ну пойми же ты, мы тут все тебя любим, все до единого, никто не желает тебе зла.Да мы такое знаем о тебе, что такое больше никто не знает.Мы любим тебя неуравновешенную психичку, а ты еще и меня с Чимином боишься, что ты за человек такой? Юнги начал закипать, по нему было видно, что он сейчас сорвется, но я не хотела отступать и желание высказаться ему, было довольно сильным. -Юнги, ты дурак или да?Я обычная девушка, да у меня темное прошлое, но я уже не такая.Забудь меня прошлую.Я обычная девушка, боящяяся своих насильников, которая хочет спокойно и нормально жить, которая хочет найти своб любовь!Ты можешь хотя бы это понять?Почему вы все так держитесь за меня?Любите меня, мне все равно.Но вы любите ту меня прошлую, а меня сейчас вы ненавидите и пытаетесь вернуть мне воспоминания, чтобы я снова стала прежней неуравновешенной убийцей, маньячкой, сексуальной, вечно хотящую секса и страсти, любви и жажды крови.Юнги твою мать, я изменилась!И единственное, что во мне не изменилось это желание тебя прямо здесь и сейчас! Твою мать, что я сейчас только что сказала?Зачем я призналась ему, что хочу его?Это же монстр....твою мать. -Значит ты хочешь меня, да?Повтори это снова, -сказал Юнги с ухмылкой на лице. -Юнги, я хочу в свою комнату. -Нет уж, сама призналась хотящему тебя парню, что желаешь его всеми частичками своего тела, а сейчас собираешься бежать?Ты уверенна, что ты изменилась?Я вижу сейчас в тебе жажду мести и крови, так возьми же и убей меня или же тебе силы не хватит убить мужчину, которого ты так хочешь?А? Юнги стоял слишком близко мне, слишком...нас разделяло лишь дыхание ртом, пару милиметров, он дышал мне прямо в губы, создавая прежнюю атмосферу страсти, он знает, что еще немного и я сама сделаю первый шаг, но нет...мы немножко поиграем. -Юнги, я люблю тебя!-шептала я ему в губы, продолжая непрерывно смотреть ему в глаза. По нему было видно, что он хочет меня всем телом сам, но не сделает первый шаг, сдерживает себя, сука. -Лииин, чего ты добиваешься?-нервно взглотнул Юнги. -Тебя. Совершенно спокойно отвечаю ему, я научилась сдерживать свои эмоции, даже когда во мне включена вторая личность....или же я просто так хорошо умею играть. -Ты сучка, ты это знала?-после окончания своей фразы, он аккуратно прикусил мою мочку уха. Ох, не могу я больше сдерживаться, прости Лин, но ты слишком его хочешь, чтобы дальше терпеть все это. -Юнги? -Что? Вместо каких-либо слов последовал страстный поцелуй, нам не хватало воздуха, наверное мы побывали в каждом углу этой комнаты. ______________________________ Нежно обняв друг-другу мы лежали на кровати. -А ты стала еще лучше. -Спасибо, я знаю.Тренироваться с тобой что ли? -Прекрати свой сарказм вечный. -Вообще-то это был комплимент. -Да?Ты тут со всеми что ли перетрахалась, что спокойно называешь меня лучшим в этом деле?Спасибо, моя самооценка стала выше. -НЕ трахалась, а любовью занималась вообще-то и не со всеми. -Только не говори мне, после сегодняшнего шикарного утра, что ты любишь еще кого-то настолько же страстно, как и меня. -Так страстно люблю только тебя, не переживай. -Блять, наконец-то вы закончили, завтрак вас на кухне уже заждался как бы, -кричал Джин под дверью. -Мы уже идем!-крикнула я. -Ну нееет, я думал с тобой поспать,- Юнги начал строить кошачьи глазки, но пф..не сработает, я такая голодная, что еда мне сейчас важнее. _____________________________ Когда мы с Юнги уплетали еду за обе щеки, мы видели на нас взгляды парней, особенно самым яростным был взгляд Хоси и Гука. -Ну парни, чего вы не даете мне нормально позавтракать? -Да так...ничего.Кушай, у меня к тебе просто есть очень серьезный разговор, -каждое слово Хосок отчетливо медленно выговаривал, создавая страх. -А я с тобой не просто поговорю, тебе пиздец!-сказал Чонгук, кинул в стенку чашку и вышел с кухни. -Так вот из-за кого я так люблю бить посуду!А я то понять не могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.