ID работы: 746252

Кирилл и Макс

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
IrenPhelamena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Глава. Кирилл

Настройки текста
Интересно, что это за парень встретил нас с Аней? Похоже, брат ее подруги, судя по хозяйскому поведению. Оставив нас знакомиться, сестра ушла на кухню. А мы стоим, смотрим друг на друга и молчим, странный он какой-то, стесняется, что ли. В итоге мне это надоело, и я решил хотя бы познакомиться для начала. Макс предложил выпить, и сначала вроде все шло нормально. Но через некоторое время я заметил, что он смотрит на меня, не отрываясь. Ненавижу, когда на меня так смотрят, сразу кажется, что со мной что-то не в порядке. - Чего пялишься? - спрашиваю. После его ответа я аж дар речи потерял. Это мне показалось или... Я что, на гея похож?! Аж кулаки зачесались как следует треснуть этого наглого идиота! Хотя... Буквально за пару секунд у меня возник план, ну как, не то чтобы прямо план, а так, развлечение скорее, но я проникся этой идеей! И решил подыграть ему. Правда, когда мы зашли к нему в комнату, я слегка потерял уверенность. Мелькнула мысль, а не зря ли я все это затеял, но отступать уже было некуда. Хватаю этого, кидаю на кровать, сам не понимая, зачем, тут же исправляю свою ошибку и скидываю его на пол, достаю из-за спины пустую бутылку и аккуратно прикладываю его по макушке, парень отключается. Надеюсь, я не перестарался... Теперь надо его раздеть, связать, вставить в рот кляп и лечь спать у него под боком. Это не сложно, хотя тело, конечно, тяжелое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.