ID работы: 746252

Кирилл и Макс

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
IrenPhelamena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Глава. Макс.

Настройки текста
Когда я проснулся, первой мыслью проскользнуло, что мне приснилась очередная чушь - какой-то парень, с которым мы собирались заняться сексом, вдруг дал мне бутылкой по башке. Пить надо меньше перед сном, решил я, собираясь потянуться. И неожиданно обнаружил, что не могу этого сделать, потому что связан по рукам и ногам, и, судя по затекшему телу, уже не пять минут. Еле разлепив глаза, я в ужасе смотрю на Кирилла, который, в свою очередь, смотрит на меня с легкой насмешкой во взгляде. Это не сон! Этот урод развел меня, как младенца! И теперь я лежу, привязанный к собственной кровати, да еще и с кляпом во рту! - Доброе утро, любимый! Чего? Какой нахер любимый! Да что здесь вообще происходит, объяснит мне кто-нибудь или нет?! И выньте этот мерзкий кляп! Ну наконец-то! - Что за хуйня здесь творится?! Развяжи меня, и побыстрее! - Как ты можешь на меня так кричать, нам же было так хорошо вместе! Ты сказал, что любишь меня! Я тебя тоже люблю, милый. Извини, не успел сказать раньше, ты так быстро вырубился. Как роль пассива? Надеюсь, тебе понравилось? Ты меня так умолял об этом, что я не смог отказать. Мы с ним что, переспали? И я был снизу?! Нет, ну не мог же я за полчаса нажраться до полной отключки... или мог? Башка-то просто раскалывается... А у этого такая довольная рожа и ухмылка... Вот сука! Это же он меня и вырубил, а теперь несёт всю эту ахинею, вот только зачем. Неужели так обиделся? Вот же мстительная тварь. - Эй, развяжи меня. - Ну уж нет, я еще жить хочу. И убегает, неожиданно совсем по-детски высунув язык. Оставив меня голым и привязанным. И что, блядь, теперь делать?! - Мааакс, ты дома? Можно твои наушники взять? Сестра открывает дверь в комнату и складывается в приступе дикого хохота . - Я вижу, ты неплохо повеселился! - Хватит ржать, лучше развяжи меня! - со злостью ору я. - Ой, какие мы злые. Неужели мальчик не оправдал ожиданий? Ладно, так уж и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.