ID работы: 746252

Кирилл и Макс

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
IrenPhelamena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Глава. Кирилл

Настройки текста
Удачное начало дня. Только в школу ещё идти... Зайдя домой и взяв пару тетрадей, пошёл в школу. Первые уроки пролетели незаметно, естественно, я же спал на них! Кстати, Сашка опять прогуливает. Саша - мой лучший друг, который постоянно вместо школы дрыхнет где-то, и когда я говорю где-то, то это в прямом смысле. Подцепит в клубе кого-нибудь, вот и просыпается неизвестно где. А потом ещё и в школе меня кидает, а мне ходи тут, майся от скуки. Придя домой, подумал что неплохо было бы что-то поесть сделать... а может, сестру напрячь? - Ань, ты дома? - Дома, что-то нужно? - Приготовь покушать! - А "пожалуйста" где? - Пожалуйста! - Ладно, а то отравишься ещё, мне же с тобой и мучиться придётся. - Ммм, спасибо, умеешь ты готовить. Кстати, что за парень вчера был? Макс, кажется. - А, это же брат Лерки. Ты куда вчера пропал? - спросила она с хитрой улыбкой. - А я с ним был. Выпили, поговорили... - Только поговорили? - Ага. - Ясно. Ладно, я ушла, пока. Пойти, что ли, тоже прогуляться, может, до Саши сходить? Хотя он вряд ли выйдет. Выйдя из дома, я решил направиться в парк, там сейчас людей немного как раз, не люблю, когда многолюдно. Такое ощущение, что это не люди, а стадо роботов, движущееся в одном ритме и направлении. Все на одно лицо, делающие однотипные движения. Бррр, холодно однако. Может, покурить? Так, я, кажется, параноиком становлюсь, кажется, что минут пять уже за мной следят. Присев на лавку и закрыв глаза, закуриваю и выпускаю струю дыма изо рта. Ненавижу дым и привкус никотина, но это такой кайф, когда дым проходит через легкие, а потом назад. Чьи-то руки ложатся мне на голову и, массируя макушку, спускаются по шее легкими плавными движениями, это так приятно и успокаивающе... лёгкий поцелуй в шею, и я подскакиваю, вспомнив, что сижу в парке... Похоже, я уснул, так как сигарета потухла, а вокруг никого не было. Боже, что за сон... но, опустив взгляд ниже, понял, что мне сейчас лучше побеспокоиться о том, чтоб побыстрее дойти до дома, поскольку сны снами, но организм отреагировал бурно. Дойдя до дому и уделив внимания немного себе, отправился делать уроки и спать... спокойной всем ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.