ID работы: 746252

Кирилл и Макс

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
IrenPhelamena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Глава.Кирилл.

Настройки текста
Уснуть не смог... Решил было посидеть в интернете, но он, как назло, практически сразу отключился - деньги кончились, печаль-беда. Придётся все-таки идти спать. Неожиданно вспомнился сегодняшний день, в особенности парк... Меня берут сомнения, сон ли это был? Если да, то слишком уж реальные ощущения... А если нет? Нет, этого не может быть. С этими мыслями я провалился в мир Морфея. Мда... утро началось с того, что я грохнулся с кровати, язык не повернётся назвать его добрым. "Может, не идти на учёбу", - подумал я. Лень как-то, кровать так и просит, чтоб я остался с нею, да и предчувствие странное... Собравшись, всё-таки иду в школу, а в голове пусто... Вот что значит, не выспался. Зайдя в класс и поздоровавшись с друзьями, направился на своё место. Эх, Саши нет, как всегда, сижу я один. Скукота. Первым уроком у нас биология, не люблю её, биологичка злобная мымра, которая не умеет нормально объяснять, только и делает, что бубнит себе под нос, а потом ещё и недовольна, что мы не понимаем её предмет. После урока мы направились перекусить. - Кирилл, сходи купи чего-нибудь, а мы пока место займём. - Хорошо. Блин, очередь просто огромная, сомневаюсь, что успею до конца перемены, а следующий урок ещё и физкультура, игра в волейбол с другим классом. Переодеться надо бы успеть. Но на голодный желудок играть - это самоубийство для меня. - Эй, парень, чего встал? Ты покупаешь или нет? Вот чёрт, пока я тут размышлял, подошла моя очередь, не думал, что так быстро. Стоп, голос знакомый. Обернувшись, увидел того парня с вечеринки! Вот чёрт, он что, учится в моей школе, да ещё и параллели? И похоже, мы играем сегодня с его классом, ведь он уже переоделся в спортивную форму. - О, привет, красавчик, неожиданная встреча! Не дождавшись моего ответа, он подошёл ко мне вплотную и, приблизившись всем телом, своими губами накрыл мои. Офигев от наглости и бесцеремонного вмешательства в моё личное пространство, я стоял и не мог пошевелиться. Меня парень, что ли, целует?! Наконец придя в себя, оттолкнул его, насколько это было возможно и быстрым шагом ушел, чуть ли не сбежал от него, я был полной в растерянности. Вслед услышал лишь: "Милый, не злись за вчерашнее". Вот сукин сын, ясно же, что теперь это будет обсуждать вся школа, это явно его месть за тот случай. Бесит, бесит неимоверно! Пожалуй, это был самый худший урок физкультуры в моей жизни. Теперь вся параллель, да и не только она, думает, что я педик. Ну капец. И как мне теперь найти девушку? А хотя... нужна ли она мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.