ID работы: 746252

Кирилл и Макс

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
IrenPhelamena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.Глава.Макс,Кирилл.

Настройки текста
Узнав, что Кирилл учится со мной в одной школе, я с улыбкой направился на учёбу, первый урок пролетел быстро, и я направился поесть. Увидев знакомый силуэт, я уже знал, кто этот человек, что так задумчиво стоит в очереди. Решив отомстить, да и прилечь его внимание к себе, неожиданно поцеловал, а когда он улепётывал от меня, кинул вслед незамысловатую фразу. Теперь он точно от меня не отделается. Блин, я идиот... ведь мне он действительно понравился, а как теперь привлечь его внимание к себе как к парню, а не как к просто знакомому? Идиот! Хотя, думаю, еще можно всё исправить. То, что мы учимся вместе, мне на руку. Но как? Как, объясните мне, добиться его расположения к себе, учитывая, что он натурал?! Первый раз у меня возникает такая проблема с парнем, раньше натуралы меня не привлекали. С этими размышлениями я пошёл в спортзал. Зайдя, я стал искать взглядом Кирилла, но так и не нашел и уже было решил, что он струсил и решил прогулять занятия. Ведь после моей выходки в столовой ему прохода не дадут теперь, а урок-то совмещенный, и он это знает. Мда, вышло так, что я сильно усложнил ему жизнь. Моё-то окружение знает, что я гей, и уже смирилось с этим. Но не факт, что его друзья поймут и поддержат. Хм, а хотя это мне даже на руку, буду с ним рядом, может, удастся сблизиться. Да, знаю, что вы подумали - я эгоист и во всём ищу выгоду. Но я такой, какой есть, вы можете любить меня или нет, другого не дано. Урок прошёл в моих глубоких размышлениях, это заметил даже учитель, ведь обычно я сосредоточен на игре. Вообще учиться я не люблю, но это единственный урок, на который не забиваю, так как он помогает мне поддерживать неплохую форму. Не подумайте что у меня завышенная самооценка, но от отсутствия внимания молодых людей не страдаю, а значит, с фигурой и мордашкой у меня всё в порядке. Итак, я размышлял обо всякой фигне, точнее, пытался забить ей голову. Лучше так, чем осознание того, что я подставил человека, который мне нравится, иначе становлюсь сам себе противен. Не заметив, как дошёл до дома, я лёг спать в ожидании завтрашнего дня. Кирилл. Не успел я еще дойти до дома, как мне позвонил классный руководитель и сказал, чтоб я вернулся в школу, так как по собственной глупости записался ещё в классе шестом в школьный совет, и теперь им нужна была какая-то помощь. Так вот, пришлось возвращаться. Только я зашел, как Сергей Сергеевич(мой кл.рук) направился мне навстречу. - Кирилл, прости, что прошу, но нам срочно надо оповестить некоторое количество учеников о сегодняшнем всеобщем собрании. А так как вряд ли кто-нибудь возьмет телефон, то лучше будет, если мы сходим к ним домой. И, так как ты один из тех людей, которые состоят в совете, и именно ты отвечаешь за посещаемость внеклассных собраний, то я решил позвонить тебе и попросить обойти пару человек. Вот адреса. "Ну пиздец", - пронеслось у меня в голове, теперь я вернусь домой черт знает когда... Но ведь только 6 часов, может, даже и лучше, что меня нагрузили работой, меньше буду думать об этом уроде. - Да, конечно. Ко скольки надо всех собрать? - К семи. Не волнуйся, парни недалеко живут, один, кажется, рядом с тобой, а второй - на соседней от школы улице. - Ясно, но сомневаюсь, что кто-то из них будет дома. - Пройдись, не ленись. - Хорошо, хорошо. Развернувшись, я направился по первому адресу, к тому парню, который рядом со мной живёт, решив, что ко второму зайду на обратном пути. Ну вот что за люди, звоню уже минут 15 наверно, говорил же, что никого дома не будет. Собравшись уже уходить, заметил, что дверь приоткрыта, и не придумал ничего лучше, как зайти в квартиру. Почему-то меня на тот момент одолело предчувствие, что что-то не так. Хотя, может, я сам себе как всегда всё напридумывал. Пройдя в квартиру и зайдя в первую попавшуюся дверь, я остолбенел. Передо мной развернулась весьма "милая" картина. Вот представьте себе: заходите вы в незнакомую квартиру, к незнакомым людям и видите спящего на кровати парня, лежащего на спине и со стоящим членом. Я плюнул на эту школу, развернулся и... столкнулся с карими глазами, внимательно следящими за мной. Какого хера здесь делает Макс?! - Привет. - Ты чего здесь забыл?! - выкрикнул я, естественно, сразу сделав свои выводы. Как он мог с этим чмом трахнуться, когда буквально два часа назад целовал меня! - Я здесь как бы живу, хотя чего это я оправдываюсь, это не я вломился к тебе в дом. - Не отмазывайся! И не придумывай отговорки! Признайся, что ты с ним спал! Не знаю, с чего вдруг, но на меня нахлынула волна ревности, я уже ничего не соображал из-за затуманенного рассудка, мне было больно от мысли, что он с кем-то спит, что не со мной! Стоп! Я сказал - не со мной?! Какого хера здесь происходит! - А ты что, ревнуешь что ли? - довольно улыбнувшись, сказал он. - Больно надо, мне плевать, чем ты там занимаешься! - выплюнул я и хотел уйти, но вспомнив, для чего я сюда пришёл, остановился. Вот идиот! Посмотрев на листок, где был написан адрес и имя с фамилией, я понял, что на собрание позвать надо было Максима. - Учителя собирают нас в школе к 7. Меня попросили вас оповестить. - Кирилл, послушай. Это мой двоюродный брат, это не то, о чём ты подумал. Я только начал засыпать, как услышал, что кто-то заходит в квартиру. Решив посмотреть, кто там, вышел из комнаты и увидел, что ты стоишь в дверях. - Мне плевать, - сказал я, но внутри прошла волна облегчения. Ведь и вправду у того парня есть некоторые черты его лица... Но почему я так отреагировал на то, что увидел? - Ясно. Мне или показалось, или в голосе действительно мелькнула тень печали. - Собрание в 7. Пока. Сказав это, я ушёл из его квартиры и направился к номеру два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.