ID работы: 746252

Кирилл и Макс

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
IrenPhelamena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Собравшись с мыслями я постучал в дверь девчонки из паралельного класса, и предупредив о собрании направился к школе. Мысли мои были заняты Максом, задумавшись над своей и его реакции на то что, я заревновал , я начал сомневаться в своём безразличии к нему.В голове пронеслась мысль о том, что надо бы сделать проверочку. В моей головушке появилась гениальная идея, но о ней познее. На собрание нам говорили о какой-то ерунде по поводу будущего мероприятия, о том, что вся работа ложится на наши могущественные плечи и что учителям некогда этим заниматься. Замечательно. Просто шикарно. Выходя из помещения на меня налетает Максим и начинает напористо целовать. "Что за хрень?!"- пронеслось в моей голове. Но, почему-то, я начинаю ему отвечать с напором и главную роль начинаю играть я. Максим резко прекратил поцелуй, сказав при этом "пошли". - Куда? - Пошли, пошли. Не парься, не в лес же тебя веду.-усмехнулся парень. - Эй! Ты меня слышишь? - Ко мне пошли.-хитро подмигнув сказал Максим. Мда, вот так ситуация. Сбежать от него, что-ли? Хотя, почему бы и не пойти с ним? Я этого хочу, он хочет. Все в норме. - Ок, пошли к тебе. - Ты серьёзно? Не может быть... - Значит, я домой. Пока. И я быстро смотался от него, пока не сделал очередную ошибку в своей жизни. Не успел Макс и понять в чем дело, как я уже пробежал метров пятнадцать и, развернувшись, показал ему язык и побежал дальше, по пут раза два споткнувшись об какой-то камень падал, при чем на один и тот же. Печаль-беда. С координацией фигово, да и с мозгами тоже. О чем я только думал, когда соглашался пойти с ним? Он же парень! Я же не гей! Но я этого хотел, действительно хотел...Ох, моя бошка. Неожиданно раздался телефоный звонок. Это мой друг Антон. - Да, чего тебе? - Чего так грубо? У меня между прочим неплохие новости. - Прости, тут пиздец. Что там у тебя? - Вообщем у меня в 8, будет все. Ну что? Идёт? За одно и расскажешь что там у тебя. - Ок, мне сейчас именно это и нужно. - Отлично, жду. Вот и дом, милый грёбаный дом, в который мне приходиться возвращаться изо дня в день. Зайдя к себе в комнату, включаю музыку в науниках на всю и проваливаюсь в сон, мутный и безобразный. Проснувшись от того, что мой телефон трещит, и, когда я соизволил ответить на настойчивый звонок, выяснилось, что уже все началось без меня и я проспал. Вот фак. Сказав пару слов о том что скоро буду, я вышел и направился до Антона. Хорошо, что он рядом живет - идти не нужно фиг знает куда. Не успел я подойти к двери, как до ушей донёсся привычный шум с квартиры друга. Антон как чувствовал что я пришёл, вылетая из своего дома он чуть не сбил меня с ног. - Не хилое приветствие. - О, а я тебя уже заждался. Проходи, я в магазин, скоро вернусь. - Ну ок. -Всем здорова.- поздоровавшись со всеми и пройдя в гостинную, я плюхнулся на диван и с безразличием пялился в окно. Хорошо что завтра выходной. Да и что за жесть со мной творится, наверно просто крыша едет. Блин, забыл что тыкве я так и не ответил. Фиг с ним, потом зайду. Вот и Антон вернулся, с девчонками, это хорошо. Подойдя к невысокой девушке, я начал разговор. Вечер прошёл не плохо, завтра мы с Мариной идём гулять. Дойдя в полу-сознательном состоянии до дома и завалившись спать, последняя моя мысль была о том, какие красивые глаза у Макса. Собравшись утром на свидание с Мариной, прихватя небольшой букетик цветов, я на правился на место встречи. - Привет, отлично выглядишь. - Привет. Пошли? Весь день гуляя с ней я думал о нём. Как только я проводил девушку, я безо всяких раздумий направился к Максу. Около его двери я усомнился на секунду, но преодолев это нажал на дверной звонок.Надеюсь, он дома. Не прошло и секунды как он открыл дверь, и изумлённый взгляд уставился на меня. - Привет, можно пройти? - Привет. Ну проходи...Что-то нужно? - Да - ты! Он все понял без слов, и накинулся на меня со страсным поцелуем, медленно спуская ниже к шее и оставляя за собой засосы, ласково водя рукой по спине и языком вырисовывал тонкие дорожки на моей шее, бормоча что то неразборчивое. Рука медленно спускалась ниже, к молнии на штанах. От этого действия я начал тихонько постанывать. Я и не заметил, как мы оказались на кровати, Маким тем временем стал меня раздевать и ласкать рукою мою плоть, застонав громче, я стал просить о большем. Он перевернул меня на спину, и не перестав мне надрачивать, стал меня растягивать, предварительно смазав хорошенько. Я не мог больше терпеть, и призывно завилял попой. Он стал медленно и осторожно в ходить в меня, при этом лаская и шепча что то ласковое на ухо, стал по нему водить языком и немного прикусывать, неожиданно для меня он его укусил и быстрым движением вошёл в меня полностью, двигаясь при этом медленно. Я почувствовал лёгкую боль и неприятные ощущения, они прошли сразу же после того, как он задел во мне что-то, я тут уже начал сам на него наталкиваться и с громким стоном кончил ему в руку, через пару минут и он разрядился. Мы пролежали минут двадцать в полном молчании. Одевшись, мы пошли пить кофе. Сидя за столом мы не могли смотреть друг другу в глаза. Первым заговорил он. - Прости меня за всё.. Я люблю тебя. - Я п-моему тоже. Вскоре после этого они закончили школу и стали вместе жить. Сестра Кирила познакомила его с Лерой, он отреагировал вполне нормально, только опечалился за родителей, поскольку, как все понимают, они остались без внуков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.