ID работы: 7462526

Кинктябрь 2018 7.0

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

20. Грязные разговоры

Настройки текста
Иллидан/ Кельтас Грязные разговоры – Как на счёт того, чтобы утолить мою жажду, красавчик? Иллидан поворачивается к вошедшему на террасу Кель'тасу. Если бы у него все еще были глаза, он бы сделал крайне недоумевающий вид. Но приходилось говорить, чтобы собеседник верно истолковывал странные гримасы охотника на демонов. – Я могу найти для тебя альтернативные источники маны, Кель'тас, но это займет какое-то время. Кель'тас же как раз любит выразительную мимику, и сейчас его глаза устало закатились, а он прикусил губу. Было бы на порядок проще, если бы его партнёр понимал хоть какие-то намеки. – Зайдём с другой стороны. – Кель'тас какое-то время покусывал губу, а затем его лицо посветлело. – Как на счет того, что ты осквернишь меня этой ночью? – эльфийский принц выразительно покачивает бедрами, и выглядит точь в точь как храмовая конкубина в своей струящейся алой мантии. Иллидан видит все в несколько ином свете, но даже слепец заметил бы страстное желание и грацию Кельтаса. – Даже самые стойкие эльфы с трудом переживали трансформацию, и я не уверен, что тебе это будет по плечу. Ты нужен мне для других дел, охотником на демонов тебе не бывать. – Иллидан говорит сдержанно и рассудительно, с трудом удерживаясь от клыкастой ухмылки, когда нетерпеливый Кельтас начинает едва ли не подпрыгивать на месте от злости на непонятливого товарища. Он пришел к нему, пришел сам, предлагая себя, а этот, этот… – Хорошо, если ты настолько глупый, то просто овладей мной, как ты хочешь овладеть всем миром! – Я не хочу овладеть миром. – поправляет непонятливого Кель'таса Иллидан, а затем резко прижимает его к стене за хрупкие плечи. – Может, ты просто хотел попросить меня вставить мой большой демонический член тебе в просто созданную для этого узкую эльфийскую попку, отодрать тебя как маленькую грязную шлюшку, а потом заставить вылизывать мой член от спермы? – Д...да, именно это я и имел в виду. – севшим голосом бормочет Кельтас, поспешно расстегивая мантию. И ловит едва заметную, но вполне читаемую улыбку во взгляде охотника на демонов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.