ID работы: 7462526

Кинктябрь 2018 7.0

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

21. Игры с едой

Настройки текста
Гневион/Андуин Игры с едой – И что, ты всегда так завтракаешь? – спрашивает Гневион, разглядывая стол, что ломился от яств. Молодой король слегка поморщился, он хотел начать разговор совершенно с другой ноты, но хитрый и коварный черный дракон по-прежнему хотел всегда владеть ситуацией. Андуин вдохнул и выдохнул, возвращая себе самообладание. В конце-концов победа будет на стороне терпеливого, не яростного. – Обычно я ел в своем кабинете за бумагами, но Генн долго настаивал на том, чтобы я питался правильно, и мы компромиссом ввели традицию совместных трапез. – Андуин неспешно намазывает на хлеб джем, и красная, будто кровь жидкость стекает тяжёлыми каплями на тарелку. Гневион завороженно следит за уверенными движениями молодого короля, который стал уже почти взрослым. – Не бойся, я занял Генна делом, он не явится сюда и не отгрызет тебе голову, хотя, признаюсь, я не протестовал бы против такого исхода. Гневион протягивает когтистую руку, и убирает каплю джема с уголка рта короля. Тот смущенно отмахивается. – Этой еды хватит на то, чтобы накормить целый отряд. Вовек не поверю, что ты в состоянии все это съесть. – Генн, знаешь ли, прожорлив, как и все воргены. А традиция слуг доедать с королевского стола весьма неплоха. Я очень рад, что детям моих подданных могут достаться все эти булочки и кексы, причем без нарушений традиции. Королей принято кормить до отвала. Я против, но… Какое-то время они молча едят, а затем Гневион придвигается ближе, и совершенно бесстыдным образом протягивает Андуину кусочек сыра, с которого стекает мед. Молодой король машинально открывает рот, принимая угощение. Даже облизывает пальцы Гневиона, и выглядит при этом так невинно, что все намерения поговорить о политических союзах летят в бездну. Черный дракон опрокидывает своего короля на мягкий ковер вместе со стулом, и долго возиться с застежками его камзола, пока Андуин сам не расстегивает его и рубашку. На его груди нет волос, и Гневион с превеликим наслаждением льет на нее мед, чтобы слизывать, уделяя усиленное внимание соскам, покусывать и выписывать круги раздвоенным языком, а в конце оставить яркий засос на шее – Так бы тебя и съел, Андуин. – шипит он, глядя на растрепанного разгоряченного короля, что пытается пригладить волосы. Гневион вновь прижимает своего друга за запястья к полу, передавая из своего рта ягодку винограда, наслаждаясь движениями языка Андуина у себя во рту. – Вижу, ты тоже голоден, король. – Гневион скидывает штаны, и Андуин подается вперед, чтобы лучше рассмотреть член Гневиона, что за долгое время их разлуки окреп и стал ещё больше. – Но прежде чем мы перейдем к десерту, я бы хотел убедиться, что ты умеешь прятать зубки. – Гневион очищает от кожуры банан, и Андуин яростного сверкает глазами, но особо грозным он не выглядит. Особенно с открытым ртом и чуть подрагивающими ресницами, когда демонстрирует, как он умеет обращаться со сладкими продолговатыми предметами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.