ID работы: 7462617

Дождливый вечер.

Гет
NC-17
В процессе
19
аннаСвон2000 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Если ты готов.

Настройки текста

***

В ожидании великолепного вечера я уговорил Джона переночевать у одной из его подружек. Чем дольше он будет отсутствовать- тем лучше для меня. — Неужели уходить сегодня так необходимо, Шерлок? — приподняв одну бровь и скрестив руки на груди удивлялся ты. А я каждый раз отвечал односложной фразой: -Ну разумеется! Не было бы это так экстренно- я бы так не поступил. Я всё больше продумывал план о приходе Молли, была нелепая мысль: записать некоторые пункты в блокноте, но я вовремя решил оставить эту идею и надеялся на свою великолепную импровизацию.        Стук в дверь. Сердце забилось в несколько раз сильнее. Это она, точно Молли. Я быстро спустился вниз по лестнице, дабы открыть девушке дверь. И вот она уже стоит передо мной: красивая и нежная, такая манящая для меня… — Прости, меня задержали на работе из-за утреннего инцедента. Неловко вышло…- робко пролепетала Молли. — М? Утренний инцедент? — сам не зная зачем, я притворился, будто бы забыл о своём признании. Почему? Возможно, я испугался. Да, испугался. Ответственности за свои слова или же её ответ. Думаю, будущее страшило меня больше, чем невероятно опасные погони за преступниками. — Ты верно голодна? Долгий рабочий день никогда не идёт на пользу и удольвольствия никому не приносит. — Удовольствие? А как же путаны? Для них работа — сплошное удовольствие. — Я бы не был так в этом уверен. — резко развернувшись к окну протороторил я. — Можешь проверить.- девушка подошла ко мне ближе и неловко улыбнулась. — Разумеется могу.- внезапно развернувшись, сам того не ожидая, я прижал Молли к себе, нежно обхватив одной рукой её талию, а другой за голову. Недоумение в глазах девушки, лёгкий румянец на её щеках, слегка приоткрытые губы и… Да, импровизация определенныо не моё… — Шерлок? — тишина. Ни девушка, ни я не могли произнести и слова несколько секунд, тогда Молли решила взять всё под контроль. Встав на носочки она нежно поцеловала меня в губы. Закрыв глаза, я ответил на поцелуй. Девушка приобняла меня и робко гладила меня по спине. Нет, так продолжаться больше не может. Я похвалил девушку на руки и понес её в спальню. Захлопнув за собой дверь я вновь поцеловал её, в надежде, что поцелуй больше не разорвется. Никогда. Никогда я не был так счастлив, как в тот момент. Сердце стучало так быстро, что мне казалось, будто оно вырвется из груди и я больше никогда не испытаю этого прекрасного чувства. Девушка начала расстёгивать мою рубашку, а я тем временем снял с неё свитер. Я чувствовал, как горят её щёки, как робко она расстёгивает мой ремень, штаны. Определенно, ей было неловко передо мной. — Молли, я знаю тебя столько лет, но ты по-прежнему меня стесняешься? То, во что сейчас всё переростает, неужели тебя это не устраивает? Посмотря мне в глаза она улыбнулась и наклонила голову в бок. — Шерлок, я знаю тебя столько лет, но ты до сих пор стесняешься произнести слово " секс»? Да, такого ответа я точно не ожидал. Не найдя лучшего решения, я подхватил девушку и положил её на кровать, сам нависнув сверху. — Давай проведем эту ночь без стеснения. — вновь поцеловав Молли, я стянул с неё трусы и расстегнул бюстгальтер. — Ты готова? — Только если готов ты. Медленно водя головкой члена по влагалюиищу девушки я смотрел на то, как она с ожиданием смотрела на меня. Искушение- ещё один грех человека. Я медленно вставил Молли, а из её уст вырвался негромкий стон. Я, с наростанием скорости, начал движение. Молли стонала, это точно были стоны наслаждения. Я чувствовал её тело, пульсации, наслаждался ей, а она мной. Чувствуя, что я скоро кончу, я быстро вытащил член из девушки. Я кончил ей на живот, а она извивалась, часто дыша. Я лег рядом с ней, положа голову ей на обнаженную грудь. — Твоё сердце так часто бьётся. Неужели влюбилась в меня? — Шерлок, учитывая то, что ты меня только что выебал, да, черт возьми. Я всегда буду любить тебя, глупышка. — Глупышка? Молли, я мозг всего человечества! Даже в голове не укладывается, как можно было меня так назвать. — Может, ты и умный, но никогда не умел воспринимать сарказм. — улыбнувшись, девушка чмокнула меня в макушку и закрыла глаза. Уже почти утро, а мы совсем без сил. Нужно немного поспать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.