ID работы: 7462617

Дождливый вечер.

Гет
NC-17
В процессе
19
аннаСвон2000 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это шутка?

Настройки текста
       В объятиях Молли я чувствовал себя невероятно спокойно и счастливо, думаю, о чувствах девушки в тот момент нельзя было сказать того же. Стоя вплотную к ней, я чувствовал, как быстро бьётся её сердце. Время для меня как будто остановилось; я могу только стоять и вдыхать вместе с воздухом её прекрасный аромат, который напоминает нежный запах сирени. - Ш… Шерлок? Это не очень хорошая шутка, правда. — тихо и смущённо произнесла девушка, вырвавшись из моих крепких объятий. - Может быть, потому что это вовсе не шутка? - для меня было очевидно, что Молли ответит именно так, поэтому я заранее успел продумать этот вопрос. - Молли, я же не всегда веду себя,н как последний ублюдок. Во мне есть и множество положительных качеств, такие, как: ум, храбрость, выносливость, обоятельность, умение мыслить здраво и оптимистично и…- я бы хотел перечислять этот список так долго, как только мог, но… - И заносчивость! - перебила меня эта хрупкая, и до безобразия прекрасная девушка. - я знаю тебя достаточно долго, чтобы выучить все твои плюсы и минусы. Но Шерлок, также зная тебя я не могу быть с точностью уверена, что это не твой очередной эксперимент! - Ох, ясно, ты мне не веришь…- протяжливо согласился я. — Тогда, может ЭТОТ- я сделал весьма заметный акцент именно на этом слове, и продержал небольшую паузу, чтобы наконец выпалить это ненавистное самому себе слово-… эксперимент приведет тебя в больший восторг? - задав не свойственный для себя риторический вопрос я скривил губы в нелепой ухмылке и мгновенно очутился вплотную к Молли. -Что? Ше…- она не успела договорить, ведь я вцепился своими губами в её нежные, алые губы. Вкус и запах малины, её мягкий стон, невольно вырвавшийся из груди, пылающие огнем щёки, которые заливались яркими багровыми красками. Запустив руку в шелковистые волосы девушки, я прижался ещё ближе к столь желанному для меня телу. Я пришел в себя лишь после громкого и пронзительного мужского крика. - ХУППЕР! РАЗВРАТ НА РАБОЧЕМ МЕЧТЕ! ЖИВО ЗА РАБОТУ! - Начальство? - отомкнув от Молли тихо спросил я, так, будто бы ничего не произошло и вовсе. -Угу…- еле слышно согласилась она, опустив взгляд в пол. - Сегодня ты должна навестить меня. Адрес и сама прекрасно знаешь, он не меняется. Загляни после рабочего дня, если хочешь, конечно же.- я развернулся к выходу быстро вышел из здания. Я знаю, Молли придет. Она слишком долго ждала, чтобы пропустить это приглашение. Думаю, девушка не сможет концентрироваться на работе весь оставшийся день. В этом, конечно же, моя вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.