ID работы: 7462639

Сборник имейджинов / Image collection

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эдди Брок (Том Харди)

Настройки текста
Примечания:
Утренний Сан-Франциско. Солнце окончательно выходит из-за облаков, освещая шумящий город, больше похожий на муравейник, в котором кипит жизнь. Люди утром делятся на два типа. Первый тип это "активные ребята". Они всегда бодры, полны энергии и готовы к своей повседневной рутине. Второй же тип - "боже-я-хочу-лечь-обратно-в-кровать". Вторые, проснувшись, уже ненавидят сегодняшний день и хотят нажать на кнопку ускоренной перемотки, чтобы вновь очутиться в мягкой, до ужаса удобной постели. Т/И относится больше к первому типу, но сегодня всё пошло не так, как надо. Т/Ф проспала 3 будильника и была вынуждена собираться настолько быстро, насколько вообще могла. Девушка уже ненавидела этот день, ведь вся эта суматоха была не свойственна ей. Схватив папку с документами, которая не влезла в её сумку, Т/И выбежала из квартиры, закрывая дверь, как обычно, на 3 оборота. "Сейчас подзаправимся вкусным кофе с чизкейком и всё наладится, Т/и, всё наладится", — успокаивала себя девушка, направляясь в сторону любимой кофейни.

***

Эдди Брок прогуливался по улочкам утреннего Сан-Франциско, довольно попивая кофе и параллельно ведя беседу с симбионтом. "Эдик, я голоден, твой кофе мне к херам не сдался". — Потерпи, денег осталось только на обед, а у нас сейчас... — парень опустил взгляд на наручные часы и совсем не заметил девушку, идущую ему на встречу. Столкновение. Кофе проливается незнакомке на папку с бумагами, медленно скатываясь каплями по твердой обложке, и на часть блузки. — Чёрт, — вырывается у обоих. Девушка обреченно вздыхает, стряхивая оставшиеся капли кофе с папки, а Эдди взволнованно пытается ей помочь, бубня извинения. "Молодец, Эдди, отличная работа. Такими темпами в городе не останется девушек, которых ты сможешь пригласить на кофе". — Как я могу загладить свою вину? — парень вопросительно приподнимает бровь, закусывая нижнюю губу. Взгляд голубых глаз метается от глаз незнакомки до её испачканной блузки и папки в руках. — Пригласи меня на кофе, угости чизкейком и считай инцидент исчерпан , — уже с улыбкой отвечает Т/И, поправляя Т/Ц/В волосы , — на работу я всё равно уже опоздала. "Кажется, я ошибался".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.