ID работы: 7462639

Сборник имейджинов / Image collection

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Локи Лафейсон (Том Хиддлстон)

Настройки текста
Нью-Йорк, 21:41. Т/И сидела в своей тёплой и уютной постельке, заканчивая один из докладов для университета. Т/Ц/В-сая потирает шрам на брови, проверяя текст на ошибки. Но закончить ей не даёт звонок в дверь и И/К, который требовал ласки от своей хозяйки вот уже 30 минут. Тяжело вздохнув, девушка встала с насиженного места и направилась к двери. «Кому в такую погоду захотелось выйти на улицу?»,- пронеслось у неё в голове. К слову, на улице лил сильный дождь, иногда утихая, щадя жителей города, которые спешили домой, будь то из гостей или с работы. — Локи?,— девушка открывает дверь и перед ней предстает бог лжи и обмана в чёрном костюме с зонтиком в руках. — Да, это я, — с улыбкой ответил он своим бархатным голосом. — Ты не рада?, — наигранно удивляется мужчина, приподнимая брови. — Проходи, — тяжело вздыхает Т/И, впуская бога домой. Кот, сидевший на кровати, недовольно мяукнул, стоило только Локи показаться на пороге спальни хозяйки. — Что-то срочное или соскучился по мне?, — довольно улыбается девушка, смотря на бога лжи и обмана, пока тот по-хозяйски проходит на кухню и наливает себе любимый чай. — Мне просто стало скучно, не обольщайся, мышка, — ухмыляется Лафейсон, смотря на то, как девушка недовольно морщит нос, услышав своё прозвище, которое намертво закрепилось за ней. — Ты тут самообслуживанием займись, а мне нужно доклад дописать... — Милая футболка, — вдруг выдаёт Локи, не дав девушке закончить предложение. А на футболке красовался принт с Тором и Локи из скандинавской мифологии. Девушка недоверчиво хмыкнула и пошла в комнату. Закончив своё чаепитие, Лафейсон возвращается к своей подруге, заваливаясь к ней под бок на кровать. Девушка не подала и виду, продолжая лишь усердно нажимать на клавиши и печатать текст. Локи бегает глазами по строчкам доклада Т/Ф, закусывая губу, что не скрылось от Т/И. — Ну что? Что скажешь?, — приподнимает бровь девушка, смотря на темноволосого, лицо которого освещало лишь свечение от ноутбука. Оно было задумчивое. — Мне нравится, это намного лучше того бреда, что ты написала в прошлый раз, — оставил свой комментарий Лафейсон, переводя голубые глаза на Т/И. И тут начались «гляделки». Они снова зависли в глазах друг друга, но первым на этот раз сдался Локи, целуя Т/И в макушку, от чего девушка вздрогнула. — Давай сходи в ванную и ляжем, у меня сегодня был тяжелый день, — проговорил мужчина, убирая ноутбук с колен Т/Ф. У Локи и Т/И были очень странные отношения. Они не друзья, не двое влюблённых, и уж точно не близкие друг другу люди. Но в любой момент один из двух мог прийти и обнять другого, без лишних слов. Просто заснуть вместе в одной постели и на утро не сказать ни слова. Вот и сейчас так. Так может они всё-таки друзья? Двое влюблённых? Близкие люди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.