ID работы: 7462639

Сборник имейджинов / Image collection

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ким Намджун (BTS)

Настройки текста
Примечания:
Студенческое ау, в котором у Джина своя квартира, где ребята договорились отпраздновать Новый год. 31 декабря, до Нового года 7 часов. — Алло? — Так ты не придёшь помогать? — Сокджинна, я же сказала, что нужна маме на кухне. — Мне, знаешь ли, тоже, — ворчит Джин, прижимая телефон к плечу и нарезая кубиками колбасу для салата. — Со мной только Намджун, я даже на кухню его не пустил, чтобы зря под ногами не мешался. Сидит в гостиной, читает свои книжки и разговаривает с бонсаем. Всё как всегда, никакой помощи в этом доме. Юнги придёт только через два часа, его поставили на смену в магазинчике. Зато разрешили забрать ящик мандаринов. — Это прекрасно, но могу я идти? — Эй, я вообще-то не договорил. Положив трубку, ЮнСо продолжила чистить яйца, поглядывая на спину матери. В голове крутилась мысль, как бы побыстрее закончить с домашними делами и сбежать к друзьям. Запакованные подарки были разложены по пакетикам и ждали своего часа. Ли ЮнСо тоже ждала. В это время квартира Джина была наполнена нецензурной бранью и тихим ворчанием. Ким знал, что так будет. Что он будет беситься из-за того, что в одни руки не успевает подготовить стол к празднованию. Из соседней комнаты выплывает Намджун. — Хаён с Лин обещали скоро подъехать. Подмога близко, хён. — И на этом спасибо. Поможешь перетаскать все стулья и разложить стол? Или и это тебе доверить нельзя? — с приподнятой вверх бровью спросил Джин, маринуя мясо в чашке. — Хён, я справлюсь. Один за другим приезжали друзья. Дом наполнялся теперь уже смехом и громкими разговорами, но без крика Джина не обошлось. — А где ЮнСо? Она ещё не пришла? — поинтересовалась Хаён, отрывая взгляд от экрана телефона. — Вроде не видел её тут — оглядывается Хосок, в надежде найти подругу. — Разве вы не вместе должны были прийти? — Да, но я освободилась раньше. В эту же секунду раздаётся звонок в дверь. Намджун уверенными шагами направляется в её сторону, немедля открывая и впуская девушку с цветной макушкой. — Привет, не замёрзла? Почему не сказала, что пойдешь одна? Я бы тебя встретил — хмурится Ким, приветственно чмокая свою девушку в губы и перенимая из её рук пакеты. Уже через пару часов компания друзей была в сборе. На столе стояли закуски и горячие блюда, а фужеры наполнялись шампанским в ожидании чуда, что обязательно принесёт им новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.