ID работы: 7462641

Broken Mask

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Ну охуительно Я просто не мог сдержаться,и не повторить эту фразу снова. Он дрых. Он,блять,дрых! Подойдя поближе к этой отрыжке сатаны,я начал морально охуевать ещё сильнее. С недавних пор у него появилось навязчивое желание спать голым,поэтому сейчас его бедра и ноги скрывало одеяло,что отнюдь не спасало ситуации,а возможно даже наоборот. Раскинув конечности на небольшой кровати,и повернув голову в лево, Ларри слегка посапывал,а его волосы привычно запутанные и слегка сальные, но от этого не менее густые и красивые, сейчас "перекрывали" лицо прядями. Одна особо длинная,проходила через левую,проколотую уже как год, бровь, переходила на неровную и длинную переносицу,затем под правой щекой находила выход к ключицам и мощной груди. Не особо долго задерживаясь на этой части тела,мой взгляд медленно стал переходить на слегка накачаный живот, а затем и вовсе заплутал меж коротких темно-каштановых волос,которые одеяло любезно оставило мне в созерцанье. Наконец отведя взгляд от этого аполона сигарет и покорителя пивных ларьков,до меня дошло,что я пришёл его будить,а он-то сука больше и не спит! Ну что за дерьмо? - Знаешь,Салли,мне наверно следует начать закрывать дверь в свою комнату,а то так и изнасилованным быть не долго. Этот говнюк ещё и пошутить захотел. Пока я пытался придумать оправдание-оскорбление, металлист уже встал и в чем мать родила пошёл допивать,надеюсь что воду,стоящую на тумбочке. - Твой мать,прикройся! Едва слышно прошипев это,я уже в процессе отвернулся и хотел было выйти,как эта стодевяностосантиметровая махина в два прыжка догнала меня,схватила за руку и развернула к себе. Волею случая так вышло,что его,слава богу не вставший, член упирался мне чуть выше правого бедра. - Ну-у-у,кисуля не уходи так быстро,у меня есть чем занять тебя Падла,говорящая так сладко,уже запустила руки мне под кофту и мягко поглаживала меня. - Больной ублюдок,если у тебя недотрах,то это не мои проблемы!! Кое как высвободив руки я с силой попытался оттолкнуть извращенца,но это кажется было и ненужным. Спокойно отойдя от меня на пару метров, все с тем же смеющимся взглядом он стал натягивать трусы вместе с джинсами. - Я больной ублюдок? Ну а кто только что,едва ли не покусился на меня спящего и беззащитного? А кто... Вот сука! Запутавшись в слоях одежды, и едва сдерживая гнев Ларри все же снял с себя штаны и решил довериться более классическому способу одевания. - Пффф... Так тебе и надо извращуга - Вот кто бы говорил Прождав его ещё пятнадцать минут и окончательно положив на то,что в этом месяце я буду твердо неуспевающим,ибо оценки конкретно снижаются за опоздание. С горем по полам,мы вышли из " Апартаментов..." как раз к концу первого урока,и не совсем благоразумно решили пойти пешком через знакомый паленый магаз. - Кстати,давно хотел спросить. Если тебя так бесит опаздывать на уроки и в школу в принципе, если тебе не нравится постоянно прогуливать уроки,то почему ты все ещё ждёшь меня, или ты в мазохисты записался? - Знаешь Ларри,я конечно редко тебе это говорю,но я бы предпочел опаздывать с тобой каждый день на уроки алгебры,чем приходить в школу без опоздание, но без тебя Все так же игриво вздыхая пар он хрипло засмеялся. Говнюк. Крупные хлопья снега легко падали на его густые ресницы и волосы,иногда попадая и на нос,мгновенно тая. За что люблю зиму,так это за то что на её мертвом фоне все кажется таким же мёртвым и прекрасным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.