ID работы: 7462641

Broken Mask

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
********************* Резко дернувшись, я проснулся, и метнув взгляд на электронные часы, шумно выдохнул. Ещё бы чуть-чуть, и я мог бы конкретно влипнуть. Взяв старую,местами подшитую чёрную школьную сумку, я вышел в коридор, на ходу одевая теплую парку и обвязывая длинный,когда-то чисто белый шарф. Не особо заботясь о тишине, сильно дёрнув дверную ручку, я вылетел из ненавистной квартиры, не забыв с силой захлопнуть дверь. Как-то чересчур быстро разогнавшись,я буквально в два шага дошёл до двери лифта и нажал на кнопку. Только в такие моменты я жалел о том,что курил и прогуливал с металлистом уроки физкультуры. Веселье весельем,а одышка у меня сейчас будь здоров. Наконец двери открылись, и я вошел в лифт, дыша, словно гипопотам. Вставив карту подвала,любезно предоставленную мне Лизой, в отверстие и услышав едва уловимое "заглатывание",а после одобрительное "дзынь", я на автомате положил карту во внутренний карман парки,и прикрыв глаза облокотился на невесть в чем измазаную стенку. Не смотря на старания той же Лизы,это место словно "генерировало" и "порождало" грязь вместе с крысами. Если честно, я иногда удивляюсь,почему нас ещё никто не закрыл за антисанитарию. Хотя, опять же, кому и к чему здесь придираться? Старой и на голову ебнутой миссис Гиббсон к грязным полам своего хлева? Или может миссис Розенберг, чье сознание помахало ей ручкой и послало её ещё до переезда сюда? А про зажравшуюся свинину Чарли, которым можно тараканов пугать, я вообще молчу. Гребаный фетишист. Перебирая в памяти имена соседей,я неожиданно почувствовал злобу и отвращение. Ненависть буквально захлестнула с головой настолько, что уже выходя из лифта я сжимал кулаки. Без стука войдя в вечно открытую дверь, я натолкнулся на Лизу, и воспоминания снова накрыли меня. ************************ Дико смеясь с какой-то тупой шутки Ларри про вагины, мы, раскрасневшиеся и разгоряченные, возвращались с ледового побоища во дворе,суть которого заключалась в том, чтобы найти и засунуть Тревиса лицом в снег. Сначала он совсем не понимал чего мы хотим и пытался подъебать нас чем то вроде " Эй,пидорки, не одолжите презервативов? Хотя откуда они у вас?" или "Ларри,не хочешь зайти забрать трусики своей матери?", но как говорится хорошо смеётся тот,кто смеется последним. Уже в коридоре мы стряхивали снег с шапок, и вытряхивали его из воротников,так как знали,что зимой мистер Эддисон разрешает Лизе не мыть холл из-за наплыва гостей на праздники. И всегда получалось так,что в лифте мы стоим в свитерах,любезно связаными миссис Роузенберг, и джинсах, купленными на ближайшей распродаже. - Чувак, я быстро метнусь за камерой и обратно. Можешь пока печенье на кухне подточить,его мама уже вторые сутки печёт, никак не успокоится. За этот год голос рокера,да и он сам,неебически сильно изменился. Если раньше это был просто парень,то сейчас это был во-первых МУЖИК,во-вторых КРАСАВЧИК. И то ли у него это наследственное,то ли из-за сигарет,возможно вообще и то и другое,но даже мне иногда хотелось быть девочкой и чтобы Ларри так грубо брал меня за волосы и что-то горячо шептал на ухо. - Ну ок че, подождем. Только давай без полуторачасовой дрочки, ладно? Господи, рядом с ним мой голос это просто детский лепет и посвистывание канарейки. Ну не позор ли? Хотя Ларри и неоднократно заявлял, что " Для маленькой сучки голосок,что надо", мне как то не особо то и хотелось в это верить. Это как то... Уничтожает во мне мужчину,что ли... Хохотнув, Ларри все поперся за камерой,а я пошёл точить печенье. Не, ну а хули? Лиза что, зря старалась? Этот волосатый гондон все равно не жрет сладкое " - Вредно для голоса и фигуры,я же не хочу как ты закончить под каким нибудь пропоицей,пидрила малолетний" . Поедая наверное уже десятое печенье,я понял,что это либо Ларри меня так любит,что решил откормить,либо так ненавидит,что захотел мне диабетической комы. Воображение живо нарисовало мне картинку,как он заставляет бедную Лизу печь тоннами печенье и засыпать в него кучу сахара с вареньем. К несчастью, я просто не мог не засмеятся. Краем уха услышав шум воды из ванной,я решил напугать этого дрочуна, и са-а-авсем не думая о последствиях, открыл дверь и нагло вторгся в ванну. Так стыдно мне ещё никогда не было. Хоть я и был там всего пару секунд,этого хватило на долгие месяцы,на которые Лиза стала моей персональной богиней. В ванной под горячими струями воды и поднимающимися облаками пара, она одной рукой мягко намыливала грудь, а другой выдавливала гель для душа. Господи,хорошо хоть глаза у неё были закрыты и вода лилась достаточно шумно,чтобы не слышать меня. *********************** Быстро опомнясь и поняв,что она ждет ответа, я поздоровался. - Ты, случайно не знаешь, как долго ещё Ларри будет собираться? Мне совсем не хочется опаздывать ещё и сегодня. - О,я думаю он скоро будет готов. Проходи к нему в комнату,мне кажется он не будет против. Голос её как всегда был спокоен и приносил только расслабленность. Временами мне хочется убить Ларри за то ,что доставляет ей столько проблем. Кивнув вместо ответа,я направился к комнате "Keep Out" и мягко открыл дверь,так как резкое проникновение всегда могло вызвать как спокойную так бурную реакцию со стороны обладателя. С моего последнего визита, единственное, чего здесь прибавилось,так это бухла,бутылок из под бухла, и пара картин на стене. Если для многих художников вдохновение- вещь приходящая, то для здешнего творца оно было чем то вроде постоянной собутыльницы. - Ну охуительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.