ID работы: 7462719

Blue side

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Внутри моей лазурной мечты Я хочу удержать тебя Даже если скажешь мне нет, Глядя прямо в глаза. Внутри моей лазурной мечты Я хочу удержать тебя Даже если ты скажешь, что это невозможно В мои объятья.

Хосок никогда не думал, что просто лежать на песке будет самым прекрасным ощущением в его жизни. Всё-таки жить у моря всегда было его мечтой. Сейчас, сбежав от города, от его шумных дорог и бешеного ритма, просто лежать и провожать уходящий день для него — высшее наслаждение. Тот самый момент… У Хосока сейчас именно тот момент опустошения и наполненности одновременно. Он по жизни бежал, радовался и был в принципе человеком искрой. Пока не встретил его. Пока не встретил Чимина. Именно увидев эту розовую макушку у себя в офисе Хосок понял, что все прошлое сейчас просто померкло. Чимин стал мечтой, тайным желанием и музой. Хосок танцевал для него, писал для него. И все вроде бы было отлично, если бы Чимин хоть подозревал о таких чувствах к себе. Они были знакомы, наверное, со стороны можно было назвать их друзьями. Встретились два светлых человека, два луча, один немного ярче и беспокойнее, а второй точный и ослепительный в определенное время. Простое общение и редкие прикосновения — все, что получал Хосок от Чимина. Где-то в глубине души он мечтал о теплых объятиях, об общем будущем и, черт возьми, золотистом ретривере. Осознавать свою привязанность оказалось довольно сложно и непонятно, сказать о чувствах казалось чем-то невозможным. И вот Хосок здесь, на берегу моря, в Пусане. Он просто ушел с работы, решив, что нужно время подумать. В голове, только прикрыв веки, появлялся образ Чимина, его мягких розовых волос, пухлых губ, солнечных глаз… В одну секунду, когда очередной порыв ветра взъерошил Хосоку волосы, и он открыл глаза, рядом послышались шаги. Поднимаясь с земли и с трудом поворачивая голову направо, Хосок не мог сообразить видение перед ним или это реальный Чимин идёт с лёгкой улыбкой и парой стаканчиков кофе. Призрачный гость вполне осязаемо садится рядом и произносит: "Хён, я знал, что ты будешь здесь, ты же ведь любишь море. Помнишь, как рассказывал о решении переехать сюда, о своем выборе? Знаешь, я надеюсь, что ты о нем не жалеешь, потому что я очень рад быть знакомым с тобой. Ты мне очень нравишься, Хосоки-хен." И в этот момент в голове Хосока происходит маленький фейерверк. Настоящий Чимин нашел его, говорит о том, что рад быть знакомым и все это на берегу любимого моря. Возможно, именно сейчас мечты станут реальностью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.