ID работы: 7462789

The Most Beautiful Moment in Life

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 171 Отзывы 155 В сборник Скачать

29. Spring Day

Настройки текста
Утром Джин просыпается первым и, приложив все возможные усилия, чтобы не разбудить младшего, аккуратно выпутывается из обвивших его конечностей. После активной ночи болит всё тело, но, пересилив себя, парень встает на ноги, чтобы отправиться, наконец, в душ, куда Намджун его упорно не отпускал даже после третьего за ночь оргазма. Прохладная вода, омывающая тело действует успокаивающе, и он некоторое время просто стоит, наслаждаясь тем, как струи воды стекают по коже, стирая всю грязь. После душа переодеться ему не во что, и Джин планирует тихо проскользнуть в комнату, где можно будет взять что-то из шкафа ещё до того, как младший проснётся. Сперва всё идет по плану, когда он тихо покидает ванную комнату, но затем взгляд телепата цепляется за отражение его обнажённого тела в огромном зеркале на дверце шкафа. Он рассматривает себя в зеркале и думает, что это пиздец какой-то, а Намджуну следует голову оторвать. И ещё кое-что. Потому что почти всё тело Джина покрыто яркими пятнами, отчётливо выделяющимися на бледной коже. Только на шее алеют два огромных засоса, которые, как навскидку думает парень, не скроет даже наглухо застегнутый воротник рубашки, потому что Джун умудрился верхнюю из своих меток оставить практически у линии челюсти. Засосы рассыпаны по всей груди и животу, на которые Намджун совсем не пожалел сил. А на состояние своих ног и боков Джин вообще смотрит с содроганием — внутренняя поверхность бёдер и талия покрыта множеством отпечатков пальцев Намджуна, которые тот наставил, пока нетерпеливо насаживал старшего на свой член. Ни одного живого места, даже колени пошло покраснели после долгого трения о простыни. Чтобы скрыть своё тело, парень достаёт из шкафа первую попавшуюся огромную белую футболку, и про себя радуется любви Намджуна к безразмерным вещам, потому что смотрится его одежда на Сокджине сейчас просто потрясающе. Заспанный виновник всех сегодняшних синяков появляется за спиной Сокджина в одних только спортивных штанах. Он прижимается сзади близко-близко, и Джин спиной чувствует жар чужого тела. Руки парня обвивают учителя за талию, крепко прижимая к себе, а его подбородок удобно ложится на плечо старшего. — Из-за тебя я выгляжу как шлюха, — обиженно скулит Сокджин. — Тебе идёт выглядеть как шлюха, — на ухо выдыхает младший. Джин млеет от того, как чужое горячее дыхание прокатывается по его коже, а затем вздрагивает и тихо стонет, потому что Намджун губами прижимается к его самому большому засосу на шее, очевидно гордясь собой за то, что довёл кожу старшего до такого состояния. Повреждённое место невыносимо чувствительно и Джин ощущает себя мазохистом, потому что удовольствие боль от поцелуев приносит почти безумное, и он инстинктивно подаётся назад, сильнее вжимаясь в крепкую грудь полицейского. — Надеюсь, мои ученики подумают, что я с кем-то подрался, — со вздохом признается телепат. — Вряд ли твои малыши смогут предположить, что синяки у их милого учителя, потому что его драли всю ночь, — довольно ухмыляется Намджун, за что получает удар по руке, обвивающей Сокджина за талию. — Ты не мог высказать это менее грязно? — осуждающе смотрит старший через зеркало. — Не мог, — мотает головой Джун и ласково потирается щекой о плечо своего парня. Джин на это насмешливо фыркает и тянется пригладить растрёпанные после сна волосы парня. Но замирает, как только его рука оказывается на уровне глаз. Потому что трёх чёрных полосок на запястье, к которым он почти привык за три года, больше нет. Метки Ян Чун До, под властью которой он находился годами, на его коже и душе больше нет. Руки начинают предательски дрожать от охвативших его эмоций, и Намджун это замечает. — Джин-и? — удивлённо смотрит полицейский на своего парня. В ответ Джин просто показывает оба своих запястья без единого чёрного следа, и младший тут же всё понимает. Его глаза испуганно округляются, когда он хватает Сокджина за руки, разворачивая лицом к себе. — У меня больше нет воспоминаний, которые мне внушили, чтобы скрыть от меня мою же одержимость, — высказывает внезапное осознание учитель. — Воспоминаний больше нет? То есть власть над тобой рассеялась? — беспокойно спрашивает Джун. — Выходит, ты меня больше не… — парень не решается закончить предложение. В ответ Джин слабо улыбается и решительно мотает головой. — Не выходит, Джун-и, — с трепетом произносит телепат. — Это не имеет значения. Я всё ещё люблю тебя. — И что это значит? — голос Намджуна звучит непривычно напряжённо от охватывающих его смешанных эмоций.  — Что я всё это время любил тебя по-настоящему, — счастливо хихикает Сокджин. Джун несколько мгновений смотрит на восторженного парня, а затем тоже раздаётся радостным смехом. Он удерживает Сокджина за щеки и пылко целует его смеющиеся губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.