ID работы: 7462892

Без названия

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Молодой мужчина, лет 20, сидит на стуле в уютном кафе “Fields Bar and Kitchen”. Официантка с милой внешностью берет у него заказ. Она отошла. Том в телефоне набирает СМС-ку. Она: Заказ будет готов через 20 минут. Не хотите дополнить заказ? Он: А? Нет. Вы свободны сегодня вечером? Официантка оторопело смотрит на него пытаясь понять серьёзно это или нет. Он: Как насчёт погулять по парку сегодня вечером? Она ещё пару минут смотрит на него своими большими зелёными глазами, затем разворачивается на каблуках и уходит. Знакомьтесь: Луиза Джеймс Пларрет Рост:159 см Возраст:20 лет Описание: Каштановые волосы, изумрудные глаза, симпатичное личико, избегает стрессовых ситуаций и любых конфликтов. Потеряла родителей в раннем возрасте, воспитывалась бабушкой и дедушкой. Братьев и сестёр нет. Любимое занятие — рисование. Училась в художественной школе, закончила колледж. Сейчас работает в кафе”Fields Bar and Kitchen” Томас Стенли Холланд Рост: 173 см Возраст:22 года Описание: карие глаза, короткие, вьющиеся тёмные волосы, обветренная бледноватая кожа. Ну а чего я тут мучаюсь описывая его вам. Google в помощь! + дополнительные герои: Сара Гейтр( близкая подруга Луизы) Синди Гейтр( сестра Сары) Наил Грайз( работает вместе с Луизой) Клара Пларрет( Бабушка Луизы) Мартин Пларрет( дедушка Луизы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.