ID работы: 7462892

Без названия

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Alvaro Soler “Histerico” «ОХРЕНЕТЬ. Меня пригласил погулять в парк Том Холланд! Бля... Ладно всё Луиз успокойся. Это всего лишь фейк. » Луиза сделала пару глубоких вдохов, поправила волосы и пошла к посетителям. Осмотрела зал. Наил берет заказ у столика слева. Синди стоит за барной стойкой. На самом удобном месте сидит Том... Смотрю на него и такое ощущение что сейчас прилетят все марвеловские герои, а за свою уже слишком разгулявшуюся фантазию схолопочу молнией по заднице от Тора, а Танос задушит к чертям собачьим. Мда... —Луиз? Тебе не пора домой? Или знаменитость подхватить хочешь? —Шутишь? Я домой. Не сдохни! —Тебе того же! Тёплые отношения не правда ли? Хех. Либо это я такой неудачник, либо это какой-то пиздюк неудачник вышел в одно время со мной. ДОЖДЬ. Не просто дождь, а прям как из ведра без днища. —Вас подвести? Он то здесь откуда. Только что ведь в кафе сидел... —Нет спасибо. Я не далеко живу. И кто блять тебя за язык тянет? Живёшь за 2,5 км. отсюда!!! Нет чтобы показаться слабой, милой, беззащитной, как все нормальные девушки... А ты, блядь, «я такая сильная и мне никто не нужен». АААААААААААААА!!!!! Теперь на халяву ведь не прокатит. Дура... —Да брось не чужие ведь друг другу. —С чего это такая уверенность? —Ну просто. Я ведь всё-таки не инопланетянин. —Это как посмотреть. —В смысле? —Без смысла. Во время этого высокоинтеллектуального разговора шёл жуткий дождь я промокла, шествуя по тротуару вдоль дороги, а Том ехал за мной. Это выглядело так мило... Ноги как всегда устали после 1,5 км. Как же он меня бесит!!! Смотрел то на дорогу, то на меня, объезжая столбы.«Да врежься уже в какой-нибудь столб наконец, заебал.» —Ну всё хватит! Он остановился и вышел из машины. «Бля.. Он сейчас затащит меня в машину и изнасилует. Так успокойся не зря же ты всегда в собой носишь баллончик с перцем» Фантазия-СУКА. Он снял свою куртку и отдал её мне, хотя зря- он сразу же промок. Я смущённо улыбнулась и опустила голову. Не могу смотреть в глаза незнакомому инопланетянину который так любезно одолжил мне свою куртку... —Слушай, т.. —Слушаю. Он скептически посмотрел на меня. —Ты таки будешь меня перебивать. Так вот мне разрешили взять в собой в Нью-Йорк кого-нибудь, чтоб было не скучно на съёмках. Поедешь со мной. Не боись, всё за мой счёт. Ну всё это время я стояла разинув рот, пытаясь осознать всю суть этой дурацкой шутки. В итоге не поняла. Пришлось переспросить: —Серьёзно??? —Да. —Вот прям так... —Прям так. —Ты уверен? Видимо поняв что очень долго буду спрашивать уверен ли он, выдал такую тираду, что прям офигеть: —Я серьёзно уверен и это есть моё безвозвратное решение и меня уже нечего не переубедит. Так ты поедешь? —Я не могу у меня работа и... —Да забей ты на эту работу!!! Бля... Надо уже сказать чего нибудь. Ну допустим я поеду, неуверенна что он не будет распускать руки, и не пытаться завести отношения. Ну а если я ему надоем... Он же просто выкинет меня на улицу и ему ничего не будет. —Аууу... — Ну не знаю, дай мне пару дней подумать. —Вылет через четыре дня. И хватит строить из себя кокетливую девочку «дай подумать». Чего тут думать? Давай ты... —Я поеду. Ну всё, к чертям всю мою карьеру официантки. Я сказала «да». Бля... —Залазь в машину. —Чего!? —Залазь. Вот это поворот, знакомы пару... месяцев. Бля, так он ведь не просто постоянный клиент, он следил за мной!!! Нихуя себе. Делать нечего. Села. Что дальше? —Куда ехать? —Parker street. —Ok. * * * Так, вроде ничего не забыла... Том сидел в подвесном креслице и с интересом наблюдал как я собираю вещи. ПЛЕЕР!!! Бля, чуть не забыла самое важное. Взяла. —Я готова. —Уже!? Рекорд! Успела за 23 минуты. Так мало? Он подошёл что бы взять вещи. Интересно а если я возьму в собой баллончик с перцем это не будет подозрительно. —Ты идёшь или как!?-орал Том из коридора. —Да! Да... Я иду. * * * Ого. Вот это квартира. Охренеть. Как он не теряется в этих хоромах? Стоп, а что я тут делаю, вылет через четыре дня... —Том?? А что я тут дел... —Поживёшь пока у меня. А то ещё испугаешься и сбежишь. При этом он как-то странно улыбнулся. Такое ощущение что он что-то задумал, а я всего лишь пешка в его игре. —Я не трусиха... —Да-да.-сказал он, улыбнувшись. Он что там был?! Четырьмя неделями ранее: (От третьего лица) —Луиза!!!-орала Сара из коридора-Седьмой столик твой. Я домой. —Ок’ей. Луиза пошла через зал к посетителям. Принимает заказ. Идёт на кухню, отдаёт заказ. Ждёт. (Неожиданно) —ААААААААААААААААААААА!!!! На кухне падает сковородка. —ПАУУУУУУУУК!!! УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ!!! Весь зал давится от смеха, включая Тома. Хех. Было смешно осознать, что это снималось на камеру. —А где я спать буду? —БЛЯТЬ! —Чего случилось? Ты где? Пошла на матерящийся голос. Я тебя на... Как?! На полу лежал разбитый в дребезги IPhone 7. Мда... не везёт ему. Том сидел на полу удручённо опустив руки. —Ещё один чтоли покупать... —Ну видимо да. Он вздрогнул и обернулся. —Ты что-то спрашивала? — Э,да. Где я буду спать? По его сдвинувшимся бровям я поняла, что об этом он даже не задумывался. Отлично!! Он приглашает девушку к себе домой на несколько дней, даже не задумавшись где она будет спать. Я пыталась смотреть на него серьёзно, но когда я смотрю на мужчин-всегда улыбаюсь, даже не знаю почему. —Чего ты улыбаешься? Вообще-то это был третий телефон. —В жизни? —Нет. За месяц. Поперхнулась слюной. Нихрена себе. Вот это рукожоп. —Поспишь на кровати. —А у тебя ведь есть вторая кровать? —Неа. Я на диване. Удивлённо подняла брови. Я бы отправила гостей спать на диван. *Мелодия из русалочка Ариэль* Его очередь удивлённо вскидывать брови. Пошла за телефоном. Кстати а где он. Ладно сначала найти куртку. Пошла на звук. В итоге запуталась. Нашла ванну. —Где прихожая!?-ору из ванной. Тишина. Ну и где он. Тихо матерясь ищу Томаса. Чёрт где он. Нашла спальню. Вот теперь не смешно я серьёзно потерялась в квартире!!! Бля... —ЛУИЗА!!! ВЫКЛЮЧИ ЭТО!!! ТЫ, БЛЯТЬ, ГДЕ?! —Видимо в спальне...наверно. Из коридора выходит Том. В руках мой телефон. А ведь будильник выключается только при разблокировке экрана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.