ID работы: 7462892

Без названия

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Avicii “Wake Me Up” День только начал заканчиваться. Том с утра ушёл на съёмки. Сидела на огромном подоконнике, утыканным кучей подушек, и любовалась закатом: солнце окаймляло контуры высоток, нежно розовый оттенок неба и волшебная атмосфера. Ждала Тома. К концу недели я окончательно поняла что влюбилась, и как однажды сказал Том: Я серьёзно уверен и это есть моё безвозвратное решение и меня уже нечего не переубедит. Я уже без опаски спала рядом с ним в одной кровати. Я доверяла ему, а он должен этим гордиться. —Малыш? Я дома.-да-да «малыш» именно так он меня и называет. Прибежала к нему и прыгнула ему на шею. —Угадай кого я тебе принёс. Слишком счастливый. Ну уж очень. Надеюсь не бросать собрался. Хотя он сказал «кого»... —Не имею представления. После этих слов он достал из-за спины... Угадайте. Щенка! Щенка, мать твою. Но он такой милаха. Ну прям ми-ми-ми. —Тебе нравится?-после того момента когда я испугалась и сбежала, он сильно изменился: стал мягче, боялся меня обидеть, или вообще как-то задеть. Да и руки он пока что не распускал. Сейчас я конечно не против, но тогда в Лондоне я была не готова. —Шутишь? Как такая мимиха могла кому-то не понравится? —Саре. —Она не в счёт. У неё вообще аллергия. —Да и это он. —Значит назовём...Питер. —Серьёзно?! —Абсолютно. Я любовалась щенком: это был питбуль с хорошим крепким телосложением и даже без искривления лапок. Рыже-коричневая спинка и белые животик и носочки. Рука осторожно провела по щеке и приподняла подбородок. Том смотрел в глаза. Говорят глаза открывают всю суть человека, все его мечты и страхи, но за свои двадцать лет жизни я поняла, что некоторые люди так хорошо скрываются под маской оптимиста, что потом хрен догадаешься кто он на самом деле... POV Том Сейчас Луиза для меня настоящая загадка, как таинственная неприступная башня. Я надеюсь что в будущем разгадаю суть её существа. Но в тоже время она путеводная звезда и человек на которого можно опереться и она будет не против. Я хочу чтобы так было всегда. В сети гуляют наши фото. Ну и пусть. Я люблю её. Может это и к лучшему. Но как-то непривычно. POV Луиза Скука...скука....СКУКА! Щенок сопровождает Тома на работу, а пока его нет, Питер дожидается его около двери. Почему у меня нет пистолета. Я бы как Шерлок постреляла в смайлик нарисованный на стене... Бродила по квартире. Единственное что мне не нравится в этих хоромах, так это то, что скрипит пол. Включаю Шерлока. Не смогла найти телефон, лежащий у меня в кармане. Какая там и дедукция... —Питер! Пошли гулять. Щенок сорвался с места и принялся скакать вокруг меня. Пристегнула поводок, накинула ветровку. Закрыла дверь. Мы не надолго... Окончательно стемнело, а я потерялась. Угадайте кто разбил телефон и порвал поводок. Да... Ни позвонить, ни домой прийти. Щенок устал и засопел у меня на руках. Я была в какой-то неизвестной части города. Мимо пролетали машины, а я шла по пустынной улице уставшая и голодная. Зазвонил телефон, а экран не работает. Утешает то что я ещё кому-то нужна. От скуки считала количество вызовов. 75 звонков. Такое ощущение что я сейчас упаду. POV Том Где она. Питера нет, Лизы нет. 76 раз набираю её номер. Не отвечает. Если она вдруг потеряла телефон. Хотя в этом городе много красивых парней, которые намного состоятельней меня... Нет, нет, нет и ещё раз нет. Она никогда за деньги ничего никогда... Хотя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.