ID работы: 7462892

Без названия

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Shakira”Try everything” Аэропорт. Много людей. Слишком много людей. Толкучка. Отдавили ногу. Пихнули. Врезались. БЛЯТЬ. ЗАЕБАЛИ. Почему эти бегемоты не могут пройти мимо. Нет, блять, надо обязательно либо наступить, либо толкнуть. «Ожидающих рейса Лондон-Нью-Йорк, просьба пройти к посту регистрации билетов.» Да неужели!!! Кстати где Том?.. Только что... —Пойдём. Откуда он взялся? Он что использует трансгрессию? Зарегистрировали билеты. Идём по трубе в самолёт. Сели. Обожаю летать. Взлетаем. Я прилипла к иллюминатору. Включила плеер. Захотелось спать. В наглую улеглась на плечо Тома. Удобненько, да и Том кажется не против. Почти всю оставшуюся дороги спала, прерываясь на еду. До посадки примерно 3,5 часа. Скука. Интернет не работает. Том что-то набирает на компе. Поговорить что ли?.. Но о чем? Том первый начал разговор: —Ты выспалась? —Ага. —Фильм какой смотреть будешь? Он даже не спросил буду ли я смотреть. Просто на прямую: какое кино. Хотя чего это я. —Ауу... —Не знаю... —Новинки, комедии, ужасы, боевики, фэнтези... —Комедии. —Так далее... выбирай. Тыкнула наугад. Попала на «Ты водишь». Смотрим, переодически смеёмся. Фильм-Жиза(мужчины всегда ведут себя как недоразвитые страусы). На 20 минутах заметила как на меня смотрит Том: что-то среднее между «мне похуй» и «я влюблён». Мда... Мало мне не спящей фантазии, так ещё и прагматик проснулся. Начала продумывать нашу совместную жизнь. Умудрилась дойти до рождения детей. Это ж надо так. Надо посадить фантазию на цепь, иначе она меня в могилу сведёт несбывшимися мечтами. Снижаемся. Сейчас ещё как минимум два часа сидеть в машине, а перед этим выход из аэропорта...Даже не удивилась, когда вышли через чёрный вход. Фанаты Тома были даже здесь. *орущие бешеные фанаты* —Блять..-с такими словами Том развернулся и пошёл обратно в здание. —Ты же вроде как... —Что? —Да не, ничего. Фанаты немного успокоились. Теперь я поняла почему Том ждал пока фанаты утихомирятся: одного из полицейских увозила скорая. Пока Том раздавал автографы я сидела на скамейке и с немного(нет)охуевшим видом пытаясь осознать происходящие. —Поехали. Только теперь девушки обернулись и заметили, что их кумир приехал не один. Где-то была ревность, где-то зависть, где-то откровенная ненависть. Были конечно и удивление и радость, но таких пар глаз было единицы. На пальцах можно посчитать!!! Пройти мне не дали. Но! Но. То что сделал Том, никогда не забуду как на меня поклонники. Ах да, я ведь не сказала что сделал Том... Он взял меня на руки, как на свадьбе жених несёт невесту... бля... фантазия. Дошли до машины. —Не надо было... —Они бы не дали бы тебе пройти даже если ты стояла там с бензопилой.-при этом он как-то неопределённо пожимал плечами. Сейчас он всем свои видом показывал, что ему абсолютно похуй. Его явно что-то расстроило. Он как-то поник, не разговаривал... Я бы так вредничала только когда не дали съесть шоколадку. Доехали до шикарнейшего отеля. Наш номер. Я наверняка опять потеряюсь. Тут наверняка должна быть кухня. Хлопнула дверь. Что за привычка уходить не сказав ничего? Так, нашла отдельную...САУНУ?! Какого хуя. Надо найти Тома, пока я не включила истеричку. —ТООООМ!!!-мля, получился визг бешеного какаду. Тишина. —Том?! Ты где? Том, блять, ответь, иначе я сейчас найду эту грёбаную кухню и шмякну тебя по голове сковородкой!!! Он же не мог бросить меня вот так. Хотя, о чём это я... Он же не сказал что мы пара, значит ни я ему, ни он мне ничем не обязан. Бродила по квартире минут сорок. Ну не мог он вот так. Нет. Кстати, а где наши вещи... —Лизааааа!!! Я была права. Не мог он так просто взять и уйти. —Не ори. Тута ещё я. —Что значит ещё? Букет. Огромный букет бело-красных роз... И конфетки... Мням. —Я знал что тебе понравится. —Ну по-моему любой кто будет наблюдать за мной два месяца поймёт что я жуткая сладкоежка и люблю розы. —Да, а ещё ты жутко боишься пауков и всё время опаздываешь на работу. —Эй!-шутливо ударила его по голове. Он в ответ потрепал мои волосы. Наткнулась на его взгляд. Чувствовала как меня окутывает серо-голубая дымка с розоватыми прожилками. Другими словами: тонула в этих тёмных, загадочных глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.