ID работы: 7462907

Новая жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ателье Малкин

Настройки текста

Пролог

— Ты за всю свою жизнь применил хроноворот только один раз — чтобы спасти естественный ход событий*. Теперь тебе предоставляется шанс прожить жизнь лучше. Основные события помнить будешь, но вот учиться тебе придётся с нуля. Сейчас ты окажешься в ателье Малкин за несколько минут до прихода Гарри Поттера. Постарайся ним подружиться.

Ателье Малкин

— Привет. Меня зовут Драко Малфой. А тебя как зовут? Ты тоже в Хогвартс? — Меня зовут Гарри Поттер. Я тоже в Хогвартс. Впервые узнал о нём из писем, первое из которых пришло за неделю до дня рождения. — Как такое возможно? И что значит первое? — Я живу вместе с дядей, тётей и двоюродным братом. Они боятся всего странного. Например, то отстриженные волосы у меня выросли за ночь, то стекло исчезло в зоопарке рядом со мной по волшебству. — То есть они не только не волшебники, но и боятся волшебства? Тогда кто тебя сопровождает? — Да. Меня сопровождает Рубеус Хагрид. Он смог наконец передать мне письмо. До этого момента родственники их сжигали, не давая их прочесть, а под конец даже пытались сбежать от сов на остров. — А кем работает Рубеус Хагрид? — Он лесничий. А о чём нибудь лесничий Рубеус Хагрид успел рассказать? — Да. Что все будущие плохие волшебники закончили Слизерин. Что мои родители, которые учились на Гриффиндоре, погибли от одного из них, который называл себя наследником Слизерина. — На самом деле это не совсем так. Их кто-то выдал. По официальной версии считается, что Сириус Орион Блэк, который учился на Гриффиндоре и был другом Джеймса. Но больше сейчас разговаривать не могу. До встречи в поезде? — До встречи в поезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.