ID работы: 7462907

Новая жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Летние каникулы 1993

Настройки текста
В конце июня вспомнился Питер Питегрю, живший в поместье во времена марионеточного правительства Пия Толстоватого. Но зачем мне нужна данная информация непонятно. Через две недели стало понятно. В Ежедневном пророке сообщили, что из Азкабана сбежал Сириус Блэк, раннее осуждённый за убийство Поттеров, Питера Питегрю и маглов. Таким образом одно обвинение точно ложно. Возможно, ложно и обвинение в убийстве Поттеров. В начале августа получил от Гарри Поттера письмо, что тот временно переехал в Косой переулок из-за приезда сестры мужа тёти на три недели к кузену, тёте и её мужу*. Через две недели меня ждал сюрприз — Гарри Поттер написал, что к нему прибыл Кикимер, который сообщил о бывшем доме Блэков и поместье Блэков, с которым оказалось не всё просто. На следующий день втроём (Люциус, Нарцисса и я) явились к Гарри Поттеру. К тому моменту узнали**, что дело в том, что Сириус Блэк и Златопуст Локонс убили один другого. С поместьем ситуация такая. У Гарри Поттера есть право собственности, но нет возможности войти. В итоге купили поместье Блэков. Сначала в поместье вошла Нарцисса, открыв его. Потом я, затем Люциус^. Последними вошла тройка гоблинов, которые сделали финансовую оценку. Кроме денег Люциус ещё кое-что добавил — а именно поставил подпись на посещение деревни как попечитель школы для несовершеннолетнего ученика, у которого нет близких родственников в магическом мире. Хотя Люциус и не сказал, что новый преподаватель защиты от сил зла Ремус Люпин является оборотнем, но я помнил данный факт из прошлой жизни. Позже я сообщил данный факт Гарри Поттеру. — А не опасно ли тогда учиться? — За время прошлой жизни никто не пострадал от оборотня, так как преподаватель в соответствующие дни будет пить зелье, сохраняющее рассудок, а на уроках, наверняка, будет замена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.