ID работы: 7462907

Новая жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Летние каникулы 1994 Драко Малфоя

Настройки текста
И что дальше делать? Наверное, лучше даже не пытаться предотвращать возрождение Волдеморта в конце четвёртого курса. Не ловить же в случае чего его душу по всей Албании. К тому же я вспомнил, что диадема была крестражём, что, скорее всего, один из крестражей был в сейфе Беллатрисы - как-то слишком подозрительно вела себя тётя в день поимки Поттера и его тогдашних друзей, а уж злость Волдеморта после ограбления банка. ... Удивительно, что тогда не был убит Люциус. Надо будет дать совету Гарри Поттеру узнать подробности гибели Регулуса - вдруг у него был крестраж^. Лже-Грюм был неплохим преподавателем ... если в его присутствии не пытаться ни на кого бесчестно нападать. Результатом тогда стала потеря возможности стать анимагом когда-либо, хотя , конечно, сам виноват - повёл себя почти как пожиратель смерти. И ведь у меня не было никаких сомнений в подлинности Грюма. Но нужно предотвратить гибель Седрика Диггори. Альбус Поттер и Скорпиус Малфой* пытались пару раз его спасти - в первый раз ничего не вышло, во второй раз произошёл конец света и если бы не Северус Снейп параллельной реальности ... Пытаться менять ход самих дней испытаний во время турнира - дело бесполезное, так как только только разозлит совершеннолетнего пуффендуйца. А если он просто не будет знать, что будет происходить в первом испытании, и проиграет? До ноября времени ещё полным полно. Сначала нужно отговорить отца от идеи пригласить Гарри Поттера на финал турнира трёх волшебников. Лучше пусть на время свою новую палочку случайно потеряет Рон Уизли. Будет интересно слушать обвинения в адрес рыжего, что он будущий пожиратель смерти. ... Отговорил. И моё "предсказание" сбылось. Барти Крауч, как и следовало ожидать, освободил Винки, а значит, скоро попадёт под империо своего сына. Неожиданная информация от Гарри. Тот сам без всякого совета потребовал от Кикимера рассказать тайну гибели Регулуса. Против чётко сформулированного прямого приказа хозяина эльф-домовик ничего поделать не может. Подробности шрамоголовый рассказал в поезде, убедившись, что мы в купе одни, не доверяя письму. Хотя, конечно, хорошо, что Люциус на каникулах рассказал мне про заклинание оглохни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.