ID работы: 7462907

Новая жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка к серьёзным неприятностям

Настройки текста
— Я хочу сообщить важную информацию, но сначала прошу ответить на вопрос. Должен ли путешественник во времени, не дополняющий, а переписывающий историю*, отвечать за свои прошлые поступки? — Нет. — Прошу выслушать меня и не вести себе как гриффиндорец. — В прошлой жизни я учился на Гриффиндоре? Если да, то почему? — Да. Из-за моего поведения в ателье Малкин и в поезде. Во-первых, считая себя известным в магическом мире, тогда я не только забыл назваться, но и плохо высказался о лесничем, а также сказал, что считаю, что в школе должны учиться только дети волшебники и лишь в самом конце догадался спросить, как тебя зовут. А в поезде пытался почти угрожать тебе, заставляя выбрать между дружбой со мной и дружбой с Роном. Причём я сказал, что в случае неправильного выбора ты погибнешь, как и твои родители. Тем не менее через несколько лет ты с помощью друзей победил Волдеморта ещё до окончания школы, а ещё через 22 года как глава управления мракоборцев^ предотвратил попытку переписать историю с помощью хроноворота одним из реваншистов. — Что было, то было. А какая информация? — Преподаватель, которого Альбус Дамблдор назвал Аластором Грюмом, является пожирателем смерти под оборотным зельем. Он заставит тебя участвовать в турнире трёх волшебников с целью возрождения Тёмного лорда. — Насколько он опасен для остальных учеников? И почему не стоит пытаться предотвращать возрождение? — Почти ни насколько @, если не будут нарушать правила и отвлекаться на уроке. Более того, из преподавателей на первых шести курсах лучшими были оборотень Ремус Люпин и два пожирателя смерти — нынешний, назову его лже-Грюмом, и Северус Снейп. Твоя цель победить Тёмного лорда? — Да. — Победить у того, у кого нет тела практически нереально&. Кстати, медальон не единственная вещь, благодаря которой жив тёмный лорд. И ещё предупреждаю — на первом уроке на учениках будет испытываться империо. Ты должен преодолеть его. Остальным же лучше наоборот не сопротивляться, так как по-настоящему опасных приказов не будет. Кстати, когда кубок огласит решение, не говори, что тебе не нужны деньги и слава, а также, что тебя хотят убить. Слизеринцам всё это известно, а учащихся остальных трёх факультетов все рано тебе не убедить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.