ID работы: 7462907

Новая жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ожидание третьего тура

Настройки текста
Второй тур прошёл почти как в каноне. Оценки судей для чемпионов были те же. Более того, Барти Крауча, также как и в прошлой жизни заменял Перси. Для данного Уизли в прошлой жизни поставить высший балл Гарри было естественно, а тут в чём дело? В авторитете директора для того, кто меньше года, как закончил школу? Чего не знаю, того не знаю. После второго тура решил рассказать Нарциссе о прошлом, которое хотел предотвратить. В итоге был подготовлен план. После урока зельеварения Северус Снейп велел на пару минут остаться Гарри Поттеру после занятия. — Что хотел узнать декан? — Собираюсь ли я сдавать экзамены за четвёртый курс и дал неделю для размышлений. Что посоветуешь? — Я бы посоветовал сдать. В конце концов в в следующем году на сов могут попасться вопросы и с четвёртого курса, так что лучше заранее знать, есть ли дыры в знаниях. За два дня до третьего тура Гарри Поттер обнаружил труп Барти Крауча-старшего. Сначала сообщил директору, потом мне. Дальше сработал экстренный план по предотвращению получения мною метки. Люциус, узнав об убийстве Барти Крауча из письма, изгнал меня из рода за дружбу с Гарри Поттером, а также развёлся с Нарциссой под тем предлогом, что она не справилась с моим воспитанием, и выгнал её из поместья Малфоев. В результате она скрылась в поместье Блэков. Единственная проблема — отсутствие эльфа-домовика. Но она оказалась мнимой — являясь изгнанным из одного рода и не принятым в другой я смог не спрашивая согласия родственников взять к себе Винки, а затем направить к Нарциссе. Правда, пришлось получать согласие Альбуса Дамблдора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.